✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

カラーをお願いしましたが、頭皮の方だけ異常に明るくなりました。
    光の関係で気のせいかなとも思いましたが、やはりどこで見てもという感じです...。
    結局色々勧められ、これで5,000円になりますと言われ、NOとも言い出せない雰囲気でした。
    対応は丁寧でとても居心地が良かったのですが技術がこれではまた行こうという気持ちになれず残念です。

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

僕の技術不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
    カウンセリングの際に、髪質を見極めて施術に入っていれば無かった事態だと思います。
    カラー剤をより良いものにして、更にご満足頂けたらと思っての提案でしたがそう思わせてしまった事、深く反省しております。

二度と無い様、カウンセリングでの髪質や履歴の確認、見極めをしっかり行い、更にカラーについての勉強もして参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年8月26日
  • みくさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて今までで1番お気に入りの髪色になりました!またいきます☺️

• maiさんの口コミ

ブルーブラックぽい色を入れてもらいました!
    すごく丁寧なカウンセリングでよかったです。

• 아야카❤️さんの口コミ

綺麗にカラーして貰って髪の毛もサラサラになりました🌻❤︎ありがとうございます☺️

とても素敵な色にしてもらいました。透明感があって気に入りました。ありがとうございます。

• まおさんの口コミ

施術後あんまりパーマかかってないなぁとは思ってたのですが、改めて見たらやっぱり全部取れて元に戻ってました...
    髪質のせいだと思うのですが、楽しみにしてたので悲しかったです😢

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

事前のカウンセリングで、髪質やパーマのかかり具合などをもっも詳しく説明するべきでした。
    僕の説明不足で今回のような事が起こってしまい、大変申し訳ありません。

二度と無い様、事前のカウンセリングで不安な所を無くし、安心して施術に臨めるように努力していきます。

まおか様のヘアを最後まで担当させて頂きたいので、お時間を頂く事にはなりますが、もう一度お任せ頂けないでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年8月20日
  • はるかさんの口コミ

暗い髪にしてほしい、でもブルー系は入れないで欲しいというざっくりしたオーダーでしたが、とっても理想通りの髪色にしてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました🥰

• あんなさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず優しい対応して下さって嬉しかったです!!
    綺麗な色にして頂けて本当に満足ですありがとうございました😊

• いーちゃんさんの口コミ

すごく良い色にしていただきました!!
    ありがとうございます(*´-`)

• rさんの口コミ

希望通りにやって貰えました!とても話しやすい人でした
    カットも上手でしたし、最初から最後までいい時間を過ごすことができました!

• みゆこさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、とても綺麗な色にしてもらって大満足です!
    髪の毛のこととかを考慮していろいろ提案してくれたのでわかりやすかったし、安心でした。
    理想以上の仕上がりでめちゃめちゃうれしいです、またお願いします!

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はありがとうございました!👏🏻

カラーの仕上がり、気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    お客様が安心してお任せ頂けるようしっかり説明しながらやらせて頂きました!☺️

またいつでも来てくださいね!✨
    ご来店お待ちしております!

• ことみさんの口コミ

とても理想の色に仕上げて頂けて嬉しかったです💜

先日はありがとうございました〜!✨

カラーすごく似合ってて可愛かったです😆😆
    色落ちも楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしてます👏🏻

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも完璧!ステキ!

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでも来てくださいね!✨

• momoさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきました✨
    最後も可愛い巻き方を教えてくれて大満足でした!
    また伺います(o^^o)

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はありがとうございます!
    カラースーパー可愛かったです!!😳
    すごい似合ってましたよ!

巻きも簡単なのでやってみてください☺️✨

返信日:2019年8月13日
  • Kaedeさんの口コミ

とっても綺麗な色味にしてくださり大満足です!
    カフェ風な内装も気に入りました(^^)
    お店の方皆さん親切でしたので、またぜひ利用させていただきたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました😊

お店の内装やカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!!✨

うちのお店はスタッフ同士も仲がよく、アットホームなのでまたいつでも来てくださいね!😳

返信日:2019年8月13日
  • れれさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、
    カラーカットまで大満足です🥺🥺
    希望通りの綺麗な色にしていただいて感動しました✨
    カラー待ちもカフェで待っているみたいで
    全然苦じゃなかったです🥰
    ありがとうございました♡

先日はありがとうございました〜!✨

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのお店で不安も多いかと思いますので、カウンセリングの時点で安心して施術に入れるように心がけています☺️

カットとカラー喜んでもらえてとても嬉しいです!!✨✨

またいつでも遊びに来てくださいね!
    お待ちしてます😊

返信日:2019年8月14日
  • yuiさんの口コミ

予約時の対応からカラー、カットまでとても丁寧に対応してくださいました!
    カラーはお願いした通りの仕上がりでツヤツヤサラサラになりました♩カットも当日まで切ろうか悩んでいたのですがお願いして大正解でした!
    また是非利用したいです(o^^o)

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日らありがとうございました!

カラーには絶対の自信があるので、気に入って頂けてとても嬉しいです!!😆

カットに関しても、どれだけ扱いやすくするかを優先し切らせて頂きました!✨
    巻きも簡単ですごく楽だと思うので、スタイリング楽しんでください☺️

返信日:2019年8月11日

また来ます🙋‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーめちゃめちゃ可愛かったです!!✨

• あんなさんの口コミ

急な予約だったのに
    すぐ対応してくださり
    とても綺麗ないろに染めていただきました〜〜!
    気に入りました!!
    また行きます !

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!👏🏻

カラーの仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    色落ちも是非楽しんでください☺️✨

またのご来店お待ちしております!🥺

• 青空さんの口コミ

思った通りに仕上げてもらえて大満足です🥰

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ハイライトすごく可愛かったです!!

ハイライトは重ねるほど色落ちも綺麗に可愛くなるので、ダメージケアを忘れずに是非ハイライトを続けましょう✨✨

またのご来店をお待ちしてます!

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す