Siesta所属・📣髪質改善縮毛矯正 特化美容師|庭田📣の掲載

260
3112
京都市役所前駅10分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅6分
  • パーマが好評 パーマを施術した80%のお客様が満足しています

Siesta所属・📣髪質改善縮毛矯正 特化美容師|庭田📣の口コミ

260件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あきよさんの口コミ

★★★★★

元々予約していた前髪のみの縮毛矯正から前頭の縮毛矯正に変更してもらいましたが変更して本当に良かったです!
    出来上がりが理想的すぎてずっと触っていたいくらいです笑
    主に施術してくださった庭田さんはもちろん、シャンプーをしてくださったお姉さんと、ブローしてくださったお姉さんもとても素敵な方で3時間があっという間に感じました。変更についても快く対応してくださいましたし、正直文句のつけどころがないです…
    また伺うのが今から楽しみです笑

• 真白さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも想像通りで満足です!

• まやぴさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をする美容院を転々ときていましたが、これからは継続的にお願いしたいと思いました。
    扱いきれず悩んでいた髪をきれいにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

• あさんの口コミ

★★★★★

シャンプーなどはアシスタントさんなど別の方が担当されるのはよくありますが、さすがにシャンプーのやり方を隣で先輩らしき人から「これをこうして、こうやって〜」と教わりながらやられたのは初めてだったのでびっくりでした。トリートメントで2回目のシャンプー台に行った時もそのアシスタントさんと思しき方が担当してくださりましたが、途中で「ちょっとお待ちくださいね」と言って席を離れたかと思えば店長を呼んできてやり方を教わってたり、途中まで足元にブランケット掛けるのを忘れていたようで慌てて持ってくる始末でこれはちょっと…と思いました。
    これだときちんとトリートメントなど効果があるのか怪しいので、流石に一人できちんと作業できるレベル感の方に担当していただきたかったです…。

また、トリートメントやドライヤー等が一通り終わって、前髪を切っていただく前のめちゃ長くて視界に入って鬱陶しい状態で15〜20分待たされたのに、笑顔で軽く「お待たせしました」だけだったのはちょっとどうなの…と感じました。
    混雑時多少お待たせすることがあると注意書きにあったので理解していたつもりですが、さすがに待たされると言っても5〜10分程度だと思っていたのでびっくりでした。個人的な感覚ではありますが、15〜20分は全然多少じゃないです。それにそれだけお待たせしたなら「大変お待たせしてしまい申し訳ございません」とか、せめて「大変お待たせしました」くらい言うのが筋だと思います。

しかもそれだけ待たせた後も「ちょっとすいません」と言って再び席を離れたかと思えば別のお客さん(モデルさんとかなのか贔屓にしてるお客さんなのか分かりませんが)をわざわざ外まで見送って挨拶していて、(こっちをこれだけ待たせた挙句さらに待たせるの!?)と流石にイラッとしましたが、戻ってきた後「お待たせしました」の一言すらなかったのには怒りを通り越して唖然でした。
    仕上がりも左右の長さの差が若干気になりましたが、その時点で施術時間が20分近くオーバーしており、その後の予定に遅刻するのが確定していたので言えず終いでした。

お客さんを選ぶお店のようですので、お見送りされていたような方だったら丁重に扱っていただけて大変気持ちよく過ごせるのではないでしょうか。私は二度と行きません。

★★★★★

丁寧に施術いただきました。お話しやすい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます!

• あいさんの口コミ

★★★★★

要望を上手く汲み取っていただきました。
    髪色も伝えたように仕上げてくださりました。
    長さは変えたくないけどイメージを変えたいと言うざっくりした希望に対してもレイヤーを入れる提案をしてくれました。
    お陰で久々美容室に行った感を出すことができました!

• rnさんの口コミ

★★★★★

カラー相談をしましたがとても親切に答えてくださり、仕上がりは色むらがなくカットも満足しています!!
    またぜひお願いいたします★

• はるさんの口コミ

★★★★★

予約してよかったって思うくらいとっても髪の毛がサラサラになりました!理想的です!
    ありがとうございました🤤✨

• 🐰さんの口コミ

★★★★★

生え際の割れ癖で悩んでおり、今回初めてのクロスパーマでした。カウンセリングにて私の癖の特徴を解説して頂いた上で、今回のパーマの特徴を丁寧に説明頂き安心感がありました!結果、乾かしただけでストンと落ちる前髪が出来上がり大感動でした。やってよかったです!

• みさんの口コミ

★★★★★

初めましてでご予約させていただきました!
    ブリーチやエクステ履歴があったのにも関わらず素敵なカラーにしていただきました!
    カットもレイヤーカット初めてしたのですが、感動するレベルでした!
    本当にありがとうございました!!

• どんちゃんさんの口コミ

★★★★★

スタイリングまですごく丁寧に施術していただきました!
    髪色も理想通りで満足しています!
    また機会があればお願いしたいと思います。

★★★★★

髪のダメージが気になっていましたが、施術後はサラサラ・ツヤツヤになり感動しました!
    前髪を顔の雰囲気に合わせてカットしていただき、髪色も希望通りの可愛らしい色にしていただけて大満足です!

• 吏花さんの口コミ

★★★★★

直前に予約して、かつ私が貧血になってしまってご迷惑をおかけしました😣休憩しながらやってくださったり、いろいろ対応してくださって、優しさとホスピタリティに感動してました。ありがとうございました。
    髪の毛も、インナーをブリーチしてたので対応が必要だったのですが、いい感じにしてくださって本当に感謝です!他のお店では断られたりしたので、いい感じに仕上がって本当に嬉しかったです!また行きたいです

• nanaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがすごく丁寧で、私の髪質や履歴にあった施術をしていただき、サラサラでまとまりのある髪になって大満足です!ありがとうございました!

• むさんの口コミ

★★★★★

直前にもかかわらず対応していただきました、ありがとうございました。
    接客も丁寧でカラーも可愛いです。

• Iさんの口コミ

★★★★★

理想以上の仕上がりでした!
    傷みが酷くぱやぱやしていた毛先はまとまり、見た目や触り心地では傷みが無くなったかのようになりました。
    毛量が多いのも悩みなのですが自然なストレートでぺったりしすぎない、いい感じのボリュームダウンになりました。
    ツヤサラなのが気に入りすぎてずっと髪の毛を触ってしまってます笑
    あまり同じ美容室に通ったことがないのですが、こちらにはまた行きたいと思います。

• manamiさんの口コミ

• シェリーさんの口コミ

★★★★★

直前の予約にも関わらずご対応くださり、ありがとうございました!お店が海外のカフェ風でカラーの待ちのタイミングでバーカウンターのところでお菓子とコーヒーいただけたのが新鮮で楽しかったです!もちろん施術はピカイチで私の髪質や髪の長さを考慮しながら、ベストな内巻きで仕上げていただきました♪カラーめちゃくちゃ気に入っています!また今使っているシャンプーについて相談できたのもありがたかったです。また来訪した際にもぜひともお願いしたいです。ありがとうございました!

• 汐理さんの口コミ

★★★★★

前髪縮毛矯正と顔まわりカットをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、いい感じに仕上げてもらえました!
    トリートメントだけでもすごくさらさらになりました!ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

★★★★★

色落ちの色が綺麗に落ちたのでまたお世話になろうかなと思います!

• りかさんの口コミ

★★★★★

私の髪質に合わせた縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりも自然で、ずっと触っていたくなるような髪の艶がでてとても満足です。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Siesta付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る