✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

希望どおりの髪色にしてもらえました^^
    大体どこのサロンでも希望の髪色を写真で見せてお願いするのですが、写真を見た上でどういう感じにしたいのかを細かくヒアリング・提案してもらえたので、すごく理想の髪色にしてもらえたのかなと思いますー!
    ブリーチせずにこんなに綺麗に色が出るなんて…!
    本当に嬉しいですーありがとうございました^^

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

なるべくお客様のご要望にお応えするべく、何色を混ぜて作ります!という所もしっかりとお伝えしています。少しでも不安を無くし、安心してカラーをお楽しみ頂ける様心がけてます😌

今回この様な口コミを頂いて、とても嬉しいです!
    是非次回もお任せください!

ご来店お待ちしております!🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

返信日:2019年4月26日
  • あすかさんの口コミ

大まかなイメージ写真を見せて、どんな感じにしたいかなど聞かれて全ておすすめにしてしまいましたがかわいく仕上げていただけました。

全頭ブリーチしたのですが、段取りも口頭で教えていただけるので次は?など疑問に思うことがなかったです。
    カラー剤が染み込むのを待つ時間でもカウンター席でドリンクやお菓子をいただけるので嬉しかったです。

美容師さん同士の雰囲気がとても良く、話の上手な美容師さんばかりだったので担当者さんが少し席を外した時でも他の方が対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

あと、トリートメントを最後にいただいて使い方も丁寧に説明していただけたのでとてもありがたかったです。

またお伺いしたいと思います。

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    成人式用のカラーだったので、着物のイメージとヘアが合うよう、カラーリンしました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

Hはスタッフ感とお客様の距離を縮め、アットホームなお店となっているので、落ち着いて過ごせていただけて良かったです!

またいつでも遊びに来てください^^
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年1月17日
  • えりさんの口コミ

2度目だったんですが、今回も大満足でした!カラーは望み通りの綺麗な色にしていただいて、カットもこちらの注文が多かったにも関わらずすごくスッキリ整えて貰いました。本当にお気に入りのところなので次もまた来ます◎

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はありがとうございました〜✨

バッサリカットお任せいただけてとても嬉しかったです!!

髪色も色落ちが綺麗になるよう染めさせていただきました!🙌🏻
    少しでも長く楽しめるよう、お家でのケアも頑張ってみてくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています🤤

返信日:2018年9月11日
  • なてゃんさんの口コミ

たくさんの色を混ぜて理想的な色を作ってくださいました!✨
    髪の毛について色々お話ししていただけたので知識も深まりました!
    お店もアンティーク調でとてもお洒落でした☺️

先日はありがとうございました😊

理想に近づけられてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2018年8月24日

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    説明もわかりやすく、素敵な髪色になり大満足です!
    またよろしくお願いします★

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでもヘアを楽しんでもらえるよう詳しく説明させていただきました☺️

次回もよろしくお願いします😋

返信日:2018年7月18日
  • さとみさんの口コミ

写真で見た出来上がりの雰囲気が良かったのと、資格を沢山持っていらっしゃったので、向上心がある方なんだなーと思い、普段知らない美容師さんにお任せでお願いする事はありませんが、今回はお任せでお願いする事にしました。

知識がすごく豊富で細かくアドバイスして下さったので、安心してお任せ出来ましたし、実際色もスタイルも期待以上に良くて、本当に大満足でしたし、美容室に来て、初めて来てよかったと思いました😂(笑)
    評価は適当に付けたのではなく、私自身結構辛口の評価を付けがちなんですが、庭田さんは文句なしにオール5の評価です☺️☺️☺️
    今までいろんなサロンを探して転々としていましたが、やっと落ち着きそうです😂
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、頑張って実践してみようと思います☺️

施術中の細やかな気配りも嬉しかったです!
    また担当して頂きたいです🙋♀️

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

先日はありがとうござました!😊

本当に嬉しい口コミありがとうござます!!

とにかく印象を変えたい!という思いを優先し、仕上がりのイメージが浮かぶよう、細かく説明させていただきました!🙇🏼♂️

結果、期待以上という言葉をいただいて、さらに自信に繋がりました!

次回も期待に応えられるよう、さらに努力いたしますので、その時はよろしくお願い致します✨

またのご来店お待ちしています!🙆🏻♂️

返信日:2018年7月11日
  • kさんの口コミ

イルミナカラーでラベンダー系にしていただきました!
    個人的にはそんなに綺麗に色味は出ないかな〜…なんて思っていたのですが、仕上がりを見たらすごく綺麗に色が入っていて驚きました!!
    髪もサラサラになって嬉しいです!
    サロンの内装もオシャレで素敵でした^^

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨さんからの返信

今日はありがとうございました☺️
    かなり暗めに入れたので色ももつと思います!
    また是非遊びに来てくださいね〜!🤩✨✨

返信日:2018年6月26日
  • 楓さんの口コミ

暗めのグリーン系のアッシュにしてもらいました!
    今まで挑戦した事のない色だったので似合うか不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとてもキレイで透明感がある色に染めていただきとても気に入っています!
    お店の雰囲気も担当してくれた美容師さんも気さくな優しい方で大満足です!
    また利用します!!!!

楓様

先日はありがとうございました😊
    グリーン系の色は赤味を消してくれるので色落ちも楽しんでください✨
    またのご予約お待ちしております!^_^

返信日:2018年6月18日

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す