初めてのエステでドキドキでしたが丁寧に接客していただきあっという間の時間でした。
気になっていた毛穴のプツプツがなくなっただけでも嬉しくて1日に何度も鏡を見ていました🪞
夜化粧を落とすといつもより顔が明るいことに気がつき、ご機嫌で就寝。ありがとうございました☺️❤️
初めて行かせて頂きました!
最初から丁寧に説明をして頂き、とても分かりやすかったです!施術中は、とてもお話しが弾みあっという間でした😆✨
施術後もツルツルお肌実感しました!ありがとうございました!!美肌目指して通いたいと思いました💗
説明から施術まで丁寧にしていただきました😌✨
行った時と帰る時の肌の状態が完全に違い、
ツルツルぷるぷるのお肌になれてすごくうれしかったです!ありがとうございました🙂↕️♡
丁寧な対応と施術で、とても満足です。
オススメのスキンケアや、肌のタイプに合わせたケアの仕方を教えて頂けて良かったです。
会話も弾んで楽しい時間が過ごせました!
先日はありがとうございました。
鼻の毛穴は落ち着き肌がワントーン明るくなりました!
次は違うプランも試してみたいです!!
20代前半
楽しくお話ししながら施術していただいたので、あっという間でした!
説明も丁寧で分かりやすく、お肌もツルツルになりました。また、お肌の悩みだけでなく体調のことも考えて解決策を教えていただくなど、親身になって対応していただきました☺︎
丁寧な施術でお家でのケアも教えていただきました!
お話するのもすごく楽しかったです^^
とてもお話しやすい方で、楽しく施術を受けられました!
施術も気持ちよかったです!
終始笑顔で対応して頂き、説明もとても分かりやすかったです。
施術もとても上手く、肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
ハーブピーリング初めてでしたが1回で赤みが消えて感動しました✨スキンケアのアドバイスを丁寧にしてくださったり、施術中お話ししてくださったりとても良かったです🤍
TIAMのスタッフの方は皆さん、笑顔が素敵で丁寧な対応をしてくださいます。とてもありがたいです!MIHOさんは、整体に加え心身の健康についても本当に丁寧に優しく考えてくださり、マッサージ以上の幸せな時間をもらえた気分になれます!マッサージも格別なのに、もっと向上するために前向きなところも素敵です!これからもお世話になりたいです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
1/1