HACCH (ハッチ)所属・🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼の口コミ

yuriさんの口コミ
自分に合う髪型がわからず悩んでいたのですが、すごく素敵にカットしていただき感動しました。 とっても気に入りました。 お手入れのやり方を丁寧に説明していただいたり、終始気を配っていただいたりして、とてもリラックスすることができました。 ぜひまた伺いたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年1月8日来店回数:2回
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【yuri様のお悩み・ご要望】 ・後頭部のボリュームができにくい ・画像のようなショートにしたい 【yuri様への施術ポイント】 前回のカットからお時間が経っていて襟足の部分が伸びてきていましたのでその部分の長さを切ることによって横から見た時の印象を良くなるようさせていただきました。 トップの部分に関しましては、長さをあまり変えずにふんわりセットの時にボリュームが出やすいようさせて頂きました! 【yuri様への次回提案、来店目安】 前髪の調整カットやもみあげの部分に関しましては、長さを、変えず全体のバランスに合うようカットさせていただきましたので伸びてきて跳ねたりうねりが気になるようでしたらまたお越し下さい。 【yuri様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! カットさせていただいたスタイル気に入っていただきありがとうございます! ケアの仕方だったりアイロンの通し方だったり始めは、難しいと思いますが是非挑戦してみてください! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2023年1月10日
美華さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、 納得しながら進めていただけました! 悩みも解消していただきつつ とっても素敵な髪型に仕上げて頂き大満足です(*ˊᵕˋ*) スタイリストの方の最後の指導も丁寧で、 聞いていて面白かったです! 良い所も挙げられていて、素敵な教育がなされているなーと微笑ましかったです😊 家族にも友達にも自慢します! 帰宅後さっそく母に褒められました🙌 またショートにしたい時はよろしくお願いします!
来店日:2023年1月7日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【美華様のお悩み・ご要望】 ・髪質が細く柔らかい ・ボリュームがでにくい ・骨格に合うショートスタイルにしたい 【美華様への施術ポイント】 今回はしっかりと長さをカットさせていただきふんわりボリュームの出やすいショートスタイルにさせていただきました。 カットだけですとどうしてもボリュームに限界がありますのでお伝えしたアイロンなどお時間ある時にぜひしてみて下さい! 【美華様への次回提案、来店目安】 毛先に若干クセがありましたので毛先がまとまりづらくなってきたタイミングでお越しいただければと思います! 【美華様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 福岡のお話とても楽しかったです!!福岡行きたくなってしまいました!! こちらに帰省されている貴重なお時間にお越しいただきありがとうございます! 次回の帰省されたタイミングでお時間合えばぜひお待ちしております! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2023年1月9日
みみさんの口コミ
前髪について色々とご相談にのっていただましてありがとうございます☺︎また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年12月30日来店回数:2回
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【みみ様のお悩み・ご要望】 平行のボブスタイルにしたい 前髪をどうすればいいのか悩んでいる 似合う前髪 【みみ様への施術ポイント】 量感はあまり減らさずにカットさせていただきました。毛量を減らし過ぎてしまうとカットラインが出なくなってしまうためです。 アイロンを普段は使わないということでしたので自然に乾かした状態でもしっかりまとまるようにさせていただきました! 【みみ様への次回提案、来店目安】 今回は短めのボブでカットしましたので肩についてきて毛先が跳ねるようになってきましたらお越しいただければなと思います! 前髪はあまり長さを変えておりませんので前髪に関しましても気になってきたタイミングでお越し下さい! 【みみ様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 前髪をすごくこだわられておりましたので分からないことなどありましたら是非お待ちしております。自分でカットされてしまうと長さがバラバラになってしまったり纏まりづらくなってしまうと思いますのでぜひその時は、是非ご相談ください。 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2023年1月7日
みぃさんの口コミ
思っていた通りにカットしていただきました! 大変満足です。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【みぃ様のお悩み・ご要望】 スッキリ見えるショートにしたい ふんわりボリュームが欲しい 【みぃ様への施術ポイント】 前回のカットでトップの部分が短くカットされていましたのでその部分は残しつつ後頭部にボリュームが出るよう施術させていただきました。 【みぃ様への次回提案、来店目安】 もみあげ周り、耳周りは長さを変えておらず量感だけを調節しましたので横の部分が気になってきた頃、お越しいただければと思います! 【みぃ様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! イメージ通りの仕上がりになり満足していただけて嬉しい限りです!ショートは、伸びてくると跳ねたり癖があるとうねったりしてきますので気になってきた頃、またお越し下さい! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2023年1月7日
6℃さんの口コミ
丁寧に相談に乗り、ケアの仕方を教えてくださり、ありがとうございました!髪も軽くなって、少しカットするだけで見え方が変わり嬉しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月22日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【6°C様のお悩み・ご要望】 ・襟足のはえぐせが気になる ・そこを目立たないようにカットしたい ・丸みのあるスタイルが良い 【6°C様への施術ポイント】 襟足が1番気になされていましたので襟足をすっきりとカットさせていただきました。ただ短くし過ぎてしまうと丸みのあるシルエットにさせていただきました! 【6°C様への次回提案、来店目安】 ショートスタイルは2ヶ月程が目安と思います! 襟足の浮ぐせが気になってこられたタイミングでのご来店でもよろしいかなと思います! 【6°C様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 襟足のはえぐせが強くどうしても浮いてきてしまう場合は、ドライヤーの乾かし方、セットの仕方などお伝えしたやり方を是非試してみて下さい! とてもショートがお似合いでしたのでまた是非タイミング合う時お待ちしております! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
Naaaさんの口コミ
急なご連絡でしたが、丁寧にご対応してくださいました。当日はカウンセリングもしっかりとあり、自身の髪質や骨格、似合う髪型のセットについて教えていただきました。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月22日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【Nana様のお悩み・ご要望】 ・アイロンをかけてもすぐ落ちる ・量が重たい ・絶壁でボリュームが出にくいのでふんわりとした感じにしたい 【Nana様への施術ポイント】 全体的に毛量があり膨らんでしまう髪質だった為、毛量を減らしスッキリとした印象にさせていただきました。 襟足の量を減らすことにより後頭部のボリュームを出すようなカットをさせていただきました。 【Nana様への次回提案、来店目安】 1〜2ヶ月ほどしますと毛量が溜まってきてセットしづらくなってきたりボリュームが出てきたりしてまとまりづらくなってきますのでそのタイミングでご来店いただけたらよろしいかなと思います! 前髪も長さ調整でカットさせていただきましたので気になった頃、お越しいただければと思います! 【Nana様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! ショートは、とてもセットが簡単なので是非お伝えしたようにアイロンセットをしてみて下さい! 前髪カットのみでも良いので気になった頃是非またお待ちしております! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
🌝さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 韓国風ロングウルフにしたくて、したいカットの写真を見せたところ理想通りに切っていただけて大満足です!丁寧にカウンセリングして頂けたのでイメージを合わせることが出来、安心して任せられました!サイドバングなどは特に希望がなかったのでおまかせで切って頂きましたが、量も長さもとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!またぜひよろしお願い致します!
来店日:2022年12月20日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【🌝様のお悩み・ご要望】 ローレイヤーorハイレイヤーで迷っている 普段は、結ぶこともあるから纏まりやすいようにしたい お顔周りをいい感じに 【🌝様への施術ポイント】 今回はハイレイヤーよりにカットさせていただきました! ですが普段は結ぶことが多いということでしたので結べる長さで、カットさせていただきました! お顔周りに関しては、全体とのバランスを見て長さの調節をさせていただきました! 【🌝様への次回提案、来店目安】 ハイレイヤー寄りでカットさせていただきましたので下の段は、あまり長さを変えていませんので全体的な長さが気になってきましたらお越しいただければ良いかなと思います! 毛量も減らし過ぎてしまうとまとまりづらくなりますので全体的に増えてきたなと思ったタイミングでよろしいかなと思います! 【🌝様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 全体の長さ、前髪の感じがとてもお似合いでしした! お写真のイメージに合わせることができ、気に入っていただけて嬉しい限りです! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
Mさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応でした。 私の要望とズレがなく、良い仕上がりになり 満足しています。特に素敵だなと思ったのは、髪の毛を切った後の対応です。コットンと手鏡を用意してくださり、お店を出る前にセルフチェックできる時間がありました。 数々の美容院に行きましたがそういった配慮をしてくださるお店はなかったです。また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!
来店日:2022年12月15日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
【M様のお悩み・ご要望】 全体的にうねる 毛先がいたんでいる 毛量が多く扱いづらい 【M様への施術ポイント】 今回は、毛量を1番に気になされていましたので 全体的に軽くなるよう厚みの方は減らさせていただきました! 長さの調節もさせていただき毛先がまとまりやすいようセットしやすいようカットさせていただきました! 【M様への次回提案、来店目安】 今回は、毛先を10cmほどカットさせていただきまたので また長さや、毛量が気になったタイミングがご来店いただくタイミングと思われます! 前髪の方も調節はさせていただきましたのでまた伸びてきましたらお越しください! めあすとしましては、1〜2ヶ月程かなと思います! 【M様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 長さや毛量など気に入っていただけてなによりです! その他、技術以外にもお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです! 是非次回もお待ちしております!! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2022年12月19日
Kさんの口コミ
初めて伺いました。 予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。 髪型もどういうカットにしてもらうか少し悩んでいたのですが相談しながら対応してくれたので安心できました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2022年12月9日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ ありがとうございます! 【K様のお悩み・ご要望】 結べるような長さにして欲しい 普段は、あまりセットしないからセット無しでいい感じに 【K様への施術ポイント】 普段は、あまりセットしないとのことで結ぶことが多いとのことでしたので結べる長さにカットさせていただきお見せ頂いたお写真に近づけるような長さにさせていただきました。 それに伴い前髪も自然に馴染むような長さにさせていただきました。 【K様への次回提案、来店目安】 今回は、方に当たるぐらいの結べるギリギリの長さでカットさせていただきましたので、長さが気になってきた辺りが次回のご来店時かなと思います。 スタイルに関しましては、切りっぱなし感のでるカットをさせていただきましたので毛量などは、あまり減らしてません。なので毛量が多くなって気になってきた辺りでのご来店でもよろしいかなと思います! 【K様へのメッセージ】 この度は、ご来店ありがとうございました! 今回は、切りっぱなしのスタイルをさせていただきましたが もし違うスタイルにしたいなどあれば是非またお待ちしております! 最初はスタイリングなど難しいかもしれませんがお時間ある時に是非挑戦してみて下さい! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名お願い致します! HACCH 立川 担当:田中瑠弥
返信日:2022年12月10日
さやさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで満足です。その後の髪のケア方法までご丁寧に教えて頂きとても丁寧な対応でした。この度はありがとうございました。
来店日:2022年11月24日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! ケアのことセットのことなど気になることありましたらご相談お待ちしております! またお時間合いましたら是非お待ちしております!
返信日:2022年11月30日
Graceさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、理想の髪型に近づくことができて嬉しかったです❣️ また機会がありましたらぜひお願いします‼️
来店日:2022年11月16日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! 理想の髪型に近づけて良かったです! こてやアイロンなどを使ってあげると雰囲気もガラッと変わるのでお時間ある時にぜひしてみて下さい!! またお時間合う時お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年11月21日
reeさんの口コミ
丁寧に接客していただき、カットまでしてくれました! 本当にありがとうございます!
来店日:2022年11月15日来店回数:2回
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
ご利用いただきありがとうございました! 毛量や長さなどまた気になるところがございましたら ぜひお待ちしております! スタイリングに関しても分からないことございましたら ご連絡お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年11月16日
すずさんの口コミ
カットをお願いしました。イメージ通りの理想のスタイルになって大満足です。 丁寧な接客でとても居心地よかったです。またぜひお願いします!
来店日:2022年11月7日来店回数:2回
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました!! スタイリングとかわからないことなどございましたらご気軽にご連絡ください! またお時間合う時、お待ちしております。
返信日:2022年11月9日
Rさんの口コミ
以前別のお店で切ったショートカットがあまり気に入っていなかったので、今回はとてもすっきりしていい感じになりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年11月5日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! とてもすっきりした印象になり気に入っていただけて嬉しい限りです!! 是非またお待ちしております!
返信日:2022年11月9日
かずっちさんの口コミ
仕事でどうしてもショートにしなくてはならなくて急遽お願いしました🤲それも初のショート...似合うか不安でしたが終わった後とても大満足でした。次回またお願いしたいです🥺
来店日:2022年10月31日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました。 初のショートとてもお似合いでした! 是非またお時間合う時にお待ちしております。
返信日:2022年11月4日
日向子さんの口コミ
私のふわふわした要望にも丁寧に対応していただけました! シャンプーも気持ちよくて、前髪も希望通りにカットしていただけて大満足です! 朝早くから本当にありがとうございました😊
来店日:2022年10月27日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました🙇♂️ 新たに前髪を作りとてもお似合いでした!! ご希望通り添えて良かったです! 普段のスタイリングなどで分からないことありましたらご気軽にご相談下さい。 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月29日
ゆづさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 仕上がりも希望通りで満足です! 軽くなったおかげで朝が楽になりました。 ぜひまた利用したいです😊
来店日:2022年10月22日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! ご希望通りになり良かったです! セットなど分からない事などありましたら ご気軽にご相談して下さい!! またお待ちしております!🙇♂️
返信日:2022年10月25日
はるかさんの口コミ
初めて来店したのですが、フォルムを大事にしてくださって、毛先のくるんっ感がとっても可愛いく仕上がりました。長年毛量多くて悩んでましたが、今までで一番自然にすっきりしました。
来店日:2022年10月11日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 毛量を減らしましたのでかなり楽になったかなと思います! またタイミングなど合えばぜひお待ちしております!
返信日:2022年10月14日
てるちんさんの口コミ
先日はありがとうございました!ミニモでの事前カウンセリングから当日も終始丁寧に今の悩みを聴いて下さり、施術も白髪をぼかしたい要望に細かくメッシュを入れて頂きました。翌日 遊び心で入れた毛先のパープル色がとても良い感じでした!これからは色落ちを少しずつ楽しんで行きたいと思います♪ 施術中 何度も寝落ちしてしまいすみませんでした(^_^;)また仕事の合間を見てお願いしたいと思います(uωu*)
来店日:2022年4月25日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,お時間合わせてご利用いただきありがとうございました! とてもハイライトが似合っていて、毛先もとても良い感じでした!😂 またお時間経つと色落ちなどしてくると思いますので、その時は,またご利用いただけたら嬉しいです! 是非お時間合えばお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
返信日:2022年4月30日
あすかさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧で、私の質問などにもわかりやすく説明してくださいました。 シャンプーもすごく上手で、お兄さんのおかげで明日から朝も楽になりそうです!! また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日
🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用頂きありがとうございました! また根元の方が伸びてきて気になってきましたら是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!😂
返信日:2022年4月24日