HACCH (ハッチ)所属・🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼の口コミ

さやさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで満足です。その後の髪のケア方法までご丁寧に教えて頂きとても丁寧な対応でした。この度はありがとうございました。
来店日:2022年11月24日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! ケアのことセットのことなど気になることありましたらご相談お待ちしております! またお時間合いましたら是非お待ちしております!
返信日:2022年11月30日
Graceさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、理想の髪型に近づくことができて嬉しかったです❣️ また機会がありましたらぜひお願いします‼️
来店日:2022年11月16日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! 理想の髪型に近づけて良かったです! こてやアイロンなどを使ってあげると雰囲気もガラッと変わるのでお時間ある時にぜひしてみて下さい!! またお時間合う時お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年11月21日
reeさんの口コミ
丁寧に接客していただき、カットまでしてくれました! 本当にありがとうございます!
来店日:2022年11月15日来店回数:2回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
ご利用いただきありがとうございました! 毛量や長さなどまた気になるところがございましたら ぜひお待ちしております! スタイリングに関しても分からないことございましたら ご連絡お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年11月16日
すずさんの口コミ
カットをお願いしました。イメージ通りの理想のスタイルになって大満足です。 丁寧な接客でとても居心地よかったです。またぜひお願いします!
来店日:2022年11月7日来店回数:2回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました!! スタイリングとかわからないことなどございましたらご気軽にご連絡ください! またお時間合う時、お待ちしております。
返信日:2022年11月9日
Rさんの口コミ
以前別のお店で切ったショートカットがあまり気に入っていなかったので、今回はとてもすっきりしていい感じになりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年11月5日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! とてもすっきりした印象になり気に入っていただけて嬉しい限りです!! 是非またお待ちしております!
返信日:2022年11月9日
かずっちさんの口コミ
仕事でどうしてもショートにしなくてはならなくて急遽お願いしました🤲それも初のショート...似合うか不安でしたが終わった後とても大満足でした。次回またお願いしたいです🥺
来店日:2022年10月31日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました。 初のショートとてもお似合いでした! 是非またお時間合う時にお待ちしております。
返信日:2022年11月4日
日向子さんの口コミ
私のふわふわした要望にも丁寧に対応していただけました! シャンプーも気持ちよくて、前髪も希望通りにカットしていただけて大満足です! 朝早くから本当にありがとうございました😊
来店日:2022年10月27日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました🙇♂️ 新たに前髪を作りとてもお似合いでした!! ご希望通り添えて良かったです! 普段のスタイリングなどで分からないことありましたらご気軽にご相談下さい。 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月29日
ゆづさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 仕上がりも希望通りで満足です! 軽くなったおかげで朝が楽になりました。 ぜひまた利用したいです😊
来店日:2022年10月22日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! ご希望通りになり良かったです! セットなど分からない事などありましたら ご気軽にご相談して下さい!! またお待ちしております!🙇♂️
返信日:2022年10月25日
はるかさんの口コミ
初めて来店したのですが、フォルムを大事にしてくださって、毛先のくるんっ感がとっても可愛いく仕上がりました。長年毛量多くて悩んでましたが、今までで一番自然にすっきりしました。
来店日:2022年10月11日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 毛量を減らしましたのでかなり楽になったかなと思います! またタイミングなど合えばぜひお待ちしております!
返信日:2022年10月14日
てるちんさんの口コミ
先日はありがとうございました!ミニモでの事前カウンセリングから当日も終始丁寧に今の悩みを聴いて下さり、施術も白髪をぼかしたい要望に細かくメッシュを入れて頂きました。翌日 遊び心で入れた毛先のパープル色がとても良い感じでした!これからは色落ちを少しずつ楽しんで行きたいと思います♪ 施術中 何度も寝落ちしてしまいすみませんでした(^_^;)また仕事の合間を見てお願いしたいと思います(uωu*)
来店日:2022年4月25日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,お時間合わせてご利用いただきありがとうございました! とてもハイライトが似合っていて、毛先もとても良い感じでした!😂 またお時間経つと色落ちなどしてくると思いますので、その時は,またご利用いただけたら嬉しいです! 是非お時間合えばお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
返信日:2022年4月30日
あすかさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧で、私の質問などにもわかりやすく説明してくださいました。 シャンプーもすごく上手で、お兄さんのおかげで明日から朝も楽になりそうです!! また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用頂きありがとうございました! また根元の方が伸びてきて気になってきましたら是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!😂
返信日:2022年4月24日
ぬまっちさんの口コミ
私の要望を聞いたうえでの提案をきちんとしてくださった事、施術後にはセットやケアの方法のアドバイスを丁寧にしてくださった事、また、話し方や話すスピードがとても良くて、心地よく緊張することなく、美容室での時間を過ごす事ができました‼️美容室難民でしたが(笑)またカラーリング等お願いしたいと思います‼️ありがとうございました😊
来店日:2022年3月28日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用いただきありがとうございました! お色の方とてもお似合いでした! 気になる赤みも消えて良かったです! また前髪が伸びてきましたら是非お待ちしております!
返信日:2022年3月30日
いくさんの口コミ
今回も希望通りに仕上げて頂き、有難うございました! 夜はわかりづらかったけど、太陽光で見たら綺麗な春カラーになっていて嬉しかったです♪ 次は、もうワントーン明るめにも挑戦したいです。 前髪も量を増やして短めにカットしてもらって、スッキリしました。やっぱり、前髪ひとつで印象が変わりますね☆*:.。. また、伸びてきた頃にお願いします!
来店日:2022年3月14日来店回数:3回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! 春らしい明るいお色になってとてもお似合いでした!😂 また色落ちなどでブラウンに戻るとは,思うので気になってきましたらまたお待ちしております! 是非その時は,よろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月17日
美和子さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきスタイリングの方法も教えていただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからが楽しみです!
来店日:2022年3月2日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用いただきありがとうございました! 仕上がり,満足していただけて嬉しい限りです! 前髪は,伸びてきますと、すぐに気になってくると思いますのでまた機会ある時に、お待ちしております! 分からないことがあれば,是非お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年3月7日
はんぺんさんの口コミ
終始丁寧にお話聞いてくれてとても良かったです^ – ^ 仕上がりも満足です!
来店日:2022年2月24日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用いただきありがとうございました🙇♂️ お話、とても楽しかったです! また癖など伸びてきましたらお待ちしておりますのでその時は,よろしくお願い致します。
返信日:2022年2月26日
いくさんの口コミ
今回も、早朝から有難うございました! 前髪パーマ、凄く綺麗に流れてくれて毎日のセットがしやすくなって嬉しいです♪ 髪を結んだ時の事も考えてサイドの髪も自然に繋がるようにカットしてくれて結んだ時の後れ毛の感じも気に入っています。 また、伸びてきたら予約させてもらいます!
来店日:2022年1月24日来店回数:3回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! 前髪パーマ気に入っていただけて嬉しいです! パーマは,濡れている状態で引っ張ってしまうと伸びて巻きが取れてしまうので乾かす時は,注意してあげて下さい! また伸びてきましたらお待ちしておりますのでお時間合えばよろしくお願いいたします!🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2022年1月27日
真矢さんの口コミ
いろいろ相談に乗ってくださったりアドバイスをくださったり、とってもご丁寧にありがとうございました! 仕上がりも大満足です♡♡また行きたいと思います。
来店日:2022年1月17日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用いただきありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しいです! 内側の癖などは,オイルなどをつけてあげると収まりが良くなると思いますので是非,試してみてください! 前髪は,また根元が伸びてきて気になってくると思いますのでその時は,またお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年1月24日
ゆゆゆさんの口コミ
今回はありがとうございました🌟 希望の色で色んな種類があり悩んでいたのてすが、一緒に考えていただいて丁寧な対応でした!! 施術も丁寧でとても良かったです(^-^)♪ ブルーブラックを楽しみたいと思います🌟
来店日:2022年1月14日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
昨日は,ご利用いただきありがとうございました! とても綺麗にお色の方も入りまして良かったです! ブリーチを何度もされていますのでホームケアを忘れずにしてあげてください! また色落ちなどしてくると思うのでお時間が合う時は,またお待ちしております。
返信日:2022年1月15日
モンチッチさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術、アドバイスをしていただきとても嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2022年1月5日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用いただきありがとうございました! また根元の方が伸びてきて気になってきましたらぜひまたお待ちしております! 普段のアイロンだったりコテだったり分からないことがありましたらご連絡して下さい!アドバイスします! またお時間合う時お待ちしております!
返信日:2022年1月14日
冬子さんの口コミ
今回もすごくよかったです! 髪の毛さらさらになりました またぜひお願いしたいです^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年12月28日来店回数:2回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は,ご利用いただきありがとうございます! 3ヶ月ぐらい経ちましたら根元の部分が気になってくると思いますのでその時、またお時間ありましたらお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年1月4日