HACCH (ハッチ)所属・🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼の口コミ

紫那さんの口コミ
細かく相談に乗ってくれて、とっても満足です 想像してた以上に良い仕上がりで嬉しかったです ありがとうございました、またお願いしたいです!
来店日:2021年12月22日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 仕上がりが気に入っていただけて嬉しい限りです! また癖など伸びてきましたら是非お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年12月29日
ぱんださんの口コミ
曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に聞いてくださり、すごく素敵な仕上がりにしてくださいました! 前髪も可愛くしていただいてありがとうございました😊
来店日:2021年11月30日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用ありがとうございました! カラーなども綺麗に入りとても綺麗でした! 前髪もすごくお似合いでした! 施術中のお話もとても楽しかったです! またお時間合う時お待ちしております!
ときさんの口コミ
ざっくりとした要望でしたが、都度細かく 要望を確認してくださり理想通りの仕上がりに してくださいました。 施術も接客対応もとても丁寧で 色々と気にかけてくださり 心地よく過ごすことができました。
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! また色落ちなど気になってきましたらまたお待ちしております!
返信日:2021年12月22日
そわかさんの口コミ
事前に確認の連絡があったり、当日もどんなスタイルにしたいか丁寧に聞いてくださった上で整えていただいたので安心してお任せができました。 職場で前髪が可愛いと褒められました!ありがとうございました!
来店日:2021年11月27日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 前髪とてもお似合いでした! また伸びてきたりしましたらお待ちしております!
cocoさんの口コミ
ツヤツヤに仕上げていただきまわりから褒められました カラーも想像以上に綺麗な色で毎日が楽しくなりそうです ありがとうございました!
来店日:2021年11月25日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! お色なども気に入っていただき嬉しいです! また色落ちなどしてきましたらまた お待ちしておりますね! ありがとうございました!
hさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーや前髪に大満足です☺️ 細かく説明して頂けて良かったです! ありがとうございました🌸
来店日:2021年11月10日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! カラーなどもお色など、気に入っていただき良かったです! またお時間合う時、お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年11月13日
まゆこさんの口コミ
思っていた前髪になって嬉しいです💖 部活とかも覚えててくださって嬉しかったです! 前回の縮毛もずっと綺麗で幸せです😌 髪の毛の巻き方とかも教えて下さりありがとう ございました練習します✊🏻またお願いします!!
来店日:2021年11月3日来店回数:5回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! また前髪など気になってきたら、お待ちしております! 教えた小手の巻き方なども是非試してみてください! またカラーなどでもお待ちしております!
返信日:2021年11月8日
いくさんの口コミ
先日は有難うございました。 お願いしたイメージ通りに、赤みを消した透明感のあるカラーに仕上げてもらえて凄く嬉しいです♪ カットしてもらった前髪も娘達に好評でした! 割れない前髪の乾かし方やアイロンの巻き方なども教えて頂いたので早速やってみています。 また是非お願いしたいので、予約した際は宜しくお願いします! インスタも見ました(笑)
来店日:2021年10月30日来店回数:3回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです!! 前髪などもまた伸びてきましたら是非お待ちしております!
返信日:2021年11月15日
りあさんの口コミ
縮毛矯正も前髪カットも理想道理にして頂いて大満足です😆 お話も楽しかったです😉 またよろしくお願いいたします☺️☺️
来店日:2021年10月26日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
本日は、ありがとうございました! アイロンなどして癖を抑えることもできますが また内側の癖など伸びてきたら是非いらしてください! 僕が言ったアドバイスなども是非試してみて下さい!!
返信日:2021年10月27日
よしさんの口コミ
希望していた髪色にすごく近くしてもらえて、大満足です。 前髪も、マスク着用を前提にアドバイスしてくれたので、切りすぎないですみました。 ありがとうございます(^^)
来店日:2021年10月19日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! 前髪がまた伸びてきたらコテなどで巻いてあげたりしてアレンジしてみて下さい! また機会ございましたらお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年10月27日
yoshieさんの口コミ
2回目でしたが覚えてくれていた事が印象的でした。 前髪のうねりも無くなってとても嬉しいです。 是非また行きたいと思っているので その時はよろしくお願い致します😊
来店日:2021年10月15日来店回数:2回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました!! また前髪の癖などは、出てくると思いますので その時は、またいらしてください! 是非お待ちしております!
返信日:2021年10月20日
冬子さんの口コミ
髪色も前髪もやりたかった感じぴったりにしてもらいました! また行きたいです^_^
来店日:2021年10月14日来店回数:2回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! お色なども落ち着き気に入っていただけて良かったです! 是非またお待ちしております!
返信日:2021年10月16日
あかりさんの口コミ
アバウトな注文だったにもかかわらず、 素敵なヘアスタイルにしてくださいました☺️ 髪の毛について真面目にお勉強されてるかっこいい方です👏 提案などもしていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年10月8日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! スタイルなども気に入っていただけてよかったです! まだまだこれから勉強していきますのでまた機会ある時 是非お待ちしております!😊 ありがとうございました!!🙇♂️
返信日:2021年10月10日
まなみさんの口コミ
丁寧な施術に感謝です!ありがとうございました😊 しばらくは前髪もいい感じにキープできそうです!!
来店日:2021年10月1日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 前髪は、かなりクセが強い感じでしたので、癖など気になってきてしまうと思いますのでまたその時は、お越し下さい! 喜んでいただけてよかったです!! またお時間合えばいつでもお待ちしております! ありがとうございました!!
返信日:2021年10月3日
さえさんの口コミ
先日はありがとうございました!施術前から丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な髪色にしてくださってとても感謝しています✨ブリーチ毛で傷んでいた髪もトリートメントでサラサラにしてくださりとても満足しています! お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっというまでした💖是非またお願いしたいです!
来店日:2021年9月27日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 紫のお色も綺麗に入って喜んでいただけてとても良かったです!☺️ また色落ちなど気になってきましたらいつでもお待ちしておりますね! お話もまたたくさんしましょう!😊 ありがとうございました!
返信日:2021年10月3日
美佑さんの口コミ
本日は、素敵な髪色、前髪にしていただきありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2021年9月22日来店回数:2回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました!! お色の方気に入っていただけてよかったです! こちらもお話とても楽しかったです!! 是非またお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年9月24日
おむさんの口コミ
本日はありがとうございました🥰 たくさん褒めて頂き嬉しかったです! わがまま言いましたが出来上がりの髪色も可愛くて、 スタイリングのコツも教えて頂き助かりました! トリートメントまで丁寧にして頂きマンマン満足です😳 またお願いします☺️☺️❤
来店日:2021年9月20日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 是非教えたコツなど試してみて下さいね! また沢山のアドバイス教えて行けたらなと思います! またお待ちしております! ありがとうございました!
まゆこさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました 少し緊張していたけれどとても話しやすくて 丁寧だったのでとても良かったです✊🏻 さらっさらになってほんとに嬉しいです 次は前髪のカットもしていただきたいです💭 またお願いします😌🤍
来店日:2021年9月19日来店回数:5回
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
ご利用いただきありがとうございました! 髪質もとても良くて仕上がりも上手く行きましたね! またたくさんお話などしましょう! 前髪カットもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
あやめさんの口コミ
前髪カットと前髪縮毛、トリートメントをしていただきました! 髪質はとても良くなったのですが、カットしていただいた前髪に だいぶばらつきがありました。 お店で帰りにセットしてもらった時は気にならなかったのですが、次の日の朝自分でセットしようとすると フロントである部分の髪が無理にサイドに流れて長くなっていたり、逆にサイドが左右で長さが違っていたりとセットするのが少し大変でした。
来店日:2021年9月16日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました! ばらつきに関しましては、申し訳ございませんでした。 カットに関しましては、無料で行っておりますので、またお待ちしております。 またお時間ある時に、お待ちしております。
まほさんの口コミ
施術前のカウンセリングが丁寧で、今の髪の状態を考えてカラーを提案していただき助かりました!仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみで満足です。前髪カットも要望を詳しく聞いていただけて安心できました。また機会がありましたら、別のメニューもお願いしたいと思います!
来店日:2021年8月25日
🪼ボブ/ミニボブ /髪質改善🪼さんからの返信
カラーの方は、表面のお色とインナーのお色の違いがはっきりと出てとても良かったです! 気に入っていただけて嬉しいです! 前髪カットもいつでも募集していますのでまた機会ある時にお越しください! 本日は、ありがとうございました!
返信日:2021年8月26日