🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼の掲載
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HACCH (ハッチ)所属・🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼の口コミ

• 冬子のプロフィール画像

冬子さんの口コミ

髪色も前髪もやりたかった感じぴったりにしてもらいました! また行きたいです^_^

【10.11月限定❗️】【透明感カラー】+【前髪カット💇‍♀️】【トリートメント】🌈✨ ¥1,000

来店日:2021年10月14日来店回数:2

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました! お色なども落ち着き気に入っていただけて良かったです! 是非またお待ちしております!

返信日:2021年10月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

アバウトな注文だったにもかかわらず、 素敵なヘアスタイルにしてくださいました☺️ 髪の毛について真面目にお勉強されてるかっこいい方です👏 提案などもしていただき、ありがとうございました!

【9月限定❗️】【透明感カラー】+【前髪カット💇‍♀️】【トリートメント】🌈✨ ¥1,000

来店日:2021年10月8日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

先日は、ありがとうございました! スタイルなども気に入っていただけてよかったです! まだまだこれから勉強していきますのでまた機会ある時 是非お待ちしております!😊 ありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2021年10月10日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧な施術に感謝です!ありがとうございました😊 しばらくは前髪もいい感じにキープできそうです!!

【9月限定‼️】【似合わせ前髪カット🌱】+【前髪縮毛】 ¥1,000

来店日:2021年10月1日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 前髪は、かなりクセが強い感じでしたので、癖など気になってきてしまうと思いますのでまたその時は、お越し下さい! 喜んでいただけてよかったです!! またお時間合えばいつでもお待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2021年10月3日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術前から丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な髪色にしてくださってとても感謝しています✨ブリーチ毛で傷んでいた髪もトリートメントでサラサラにしてくださりとても満足しています! お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっというまでした💖是非またお願いしたいです!

来店日:2021年9月27日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 紫のお色も綺麗に入って喜んでいただけてとても良かったです!☺️ また色落ちなど気になってきましたらいつでもお待ちしておりますね! お話もまたたくさんしましょう!😊 ありがとうございました!

返信日:2021年10月3日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

本日は、素敵な髪色、前髪にしていただきありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったです。 またお願いしたいです!

【9月限定❗️】【透明感カラー】+【前髪カット💇‍♀️】【トリートメント】🌈✨ ¥2,000

来店日:2021年9月22日来店回数:2

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

先日は、ありがとうございました!! お色の方気に入っていただけてよかったです! こちらもお話とても楽しかったです!! 是非またお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年9月24日
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰 たくさん褒めて頂き嬉しかったです! わがまま言いましたが出来上がりの髪色も可愛くて、 スタイリングのコツも教えて頂き助かりました! トリートメントまで丁寧にして頂きマンマン満足です😳 またお願いします☺️☺️❤

【9月限定❗️】【1番人気☀️】【赤味消しカラー】+【前髪カット】+【トリートメント】🌱 ¥1,000

来店日:2021年9月20日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 是非教えたコツなど試してみて下さいね! また沢山のアドバイス教えて行けたらなと思います! またお待ちしております! ありがとうございました!

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました 少し緊張していたけれどとても話しやすくて 丁寧だったのでとても良かったです✊🏻 さらっさらになってほんとに嬉しいです 次は前髪のカットもしていただきたいです💭 またお願いします😌🤍

【9月限定❗️】【縮毛矯正】+【トリートメント】🍃 ¥3,000

来店日:2021年9月19日来店回数:5

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

ご利用いただきありがとうございました! 髪質もとても良くて仕上がりも上手く行きましたね! またたくさんお話などしましょう! 前髪カットもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

前髪カットと前髪縮毛、トリートメントをしていただきました! 髪質はとても良くなったのですが、カットしていただいた前髪に だいぶばらつきがありました。 お店で帰りにセットしてもらった時は気にならなかったのですが、次の日の朝自分でセットしようとすると フロントである部分の髪が無理にサイドに流れて長くなっていたり、逆にサイドが左右で長さが違っていたりとセットするのが少し大変でした。

来店日:2021年9月16日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました! ばらつきに関しましては、申し訳ございませんでした。 カットに関しましては、無料で行っておりますので、またお待ちしております。 またお時間ある時に、お待ちしております。

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、今の髪の状態を考えてカラーを提案していただき助かりました!仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみで満足です。前髪カットも要望を詳しく聞いていただけて安心できました。また機会がありましたら、別のメニューもお願いしたいと思います!

【ミニモ限定❗️】【透明感カラー】+【前髪カット💇‍♀️】【トリートメント】🌈✨ ¥2,000

来店日:2021年8月25日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

カラーの方は、表面のお色とインナーのお色の違いがはっきりと出てとても良かったです! 気に入っていただけて嬉しいです! 前髪カットもいつでも募集していますのでまた機会ある時にお越しください! 本日は、ありがとうございました!

返信日:2021年8月26日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。 声掛けも丁寧でとても良かったです。 前髪はもう少し切っても良かったかな~ と家に帰ってから思いました。 トリートメントもして頂いて髪がサラサラになりとても良かったです! お話も楽しくて 久しぶりに駄菓子買ってみようと思います✿ ありがとうございました。

【ミニモ限定❗️】【縮毛矯正】+【トリートメント】🍃 ¥5,000

来店日:2021年8月16日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しくお話しできてとても楽しかったです!! 前髪でしたら無料で施術させていただいてますのでまたお待ちしております! 僕も駄菓子買ってみます!! また機会がありましたらお待ちしております! 本日は、遅くまでありがとうございました。

返信日:2021年8月17日
  • 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

ありがとうございました。 すごくいい色に染まりました! 大人っぽくて周りからも高評価でした!

【ミニモ限定❗️】【1番人気☀️】【赤味消しカラー】+【前髪カット】+【トリートメント】🌱 ¥2,000

来店日:2021年8月12日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

本日はありがとうございました! 色も暗く落ち着きとても可愛くなりましたね!! 髪の乾燥が気になるとのことでしたのでしっかりとケアしてあげてください! また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

とてもステキな髪色に仕上げていただきました! 丁寧なカウンセリングをしていただきましたし、前髪カットもセットもこちらの要望を叶えてくださいました。お話しも楽しかったです。

来店日:2021年8月9日来店回数:2

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 前髪も可愛くなりとても良かったです!! こちらこそお話とても楽しかったです!! また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

希望通りの髪色に染めて頂けて大満足です。セルフカットでバラバラになっていた前髪も可愛く整えてもらいました。 ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

来店日:2021年8月4日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

本日、ありがとうございました! お色など気に入っていただけてなによりです! 髪質などとても綺麗でしたのでこれからもしっかりと ケアをしてあげてください! 是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月5日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございました。とてもお気に入りのカラーで、また行きたいと思いました!

【ミニモ限定❗️】【透明感カラー】+【トリートメント】🌈✨ ¥2,000

来店日:2021年7月25日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーの方、気に入っていただいて嬉しいです!! また機会がありましたら沢山のお話などして楽しみましょう! またお待ちしております!

返信日:2021年7月26日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

沢山お話してくださりとても楽しかったです。 仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【ミニモ限定❗️】縮毛矯正+トリートメント🍃 ¥5,000

来店日:2021年7月13日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです! もっとたくさん話したかったです! 仕上がりもとても綺麗になりました! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、優しく細かく教えて頂いて、楽しく過ごすことができました! 仕上がりもとてもきれいで、また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【ミニモ限定❗️】【1番人気☀️】赤味消しカラー+【トリートメント】🌱 ¥2,000

来店日:2021年7月11日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりなり喜んでいただけて何よりです!! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月17日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

たくさんアドバイスしてくださってありがとうございました!

透明感カラー+【トリートメント】🌈✨ ¥2,000

来店日:2021年6月10日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 色々アドバイスできてよかったです!! 是非試してみてくださいね! またお待ちしております!!

返信日:2021年6月11日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! ワンカラーだったからやりたい色が入らないと思ってたけど思ってたより明るい色がはいってとても満足です😆 お話もたくさんできてよかったです! 遅い時間だったのにありがとうございました!!

来店日:2021年4月24日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

本日はありがとうございました!! 色の方もうまくいき僕としても満足です!! こちらもたくさん話してとても楽しかったです!!! ありがとうございました!!

返信日:2021年4月25日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

髪色を特に決めずに伺いましたが丁寧にアドバイスしてくれました 仕上がりも満足です! ありがとうございました

来店日:2021年4月21日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

今回はご予約いただきありがとうございました!! お色の方も気に入っていただき良かったです!! 何かありましたらまたご連絡下さいね!! よろしくお願いします!

返信日:2021年4月24日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

めちゃめちゃ色気に入りました、良かったです! ありがとうございました🥺!!

来店日:2021年4月8日

🪼ボブ/ハイトーン /髪質改善🪼さんからの返信

ありがとうございます!! カラーの方もしっかりお色が入って良かったです! もしまた次回もお時間ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年4月14日

HACCH (ハッチ)の詳細情報

• HACCH (ハッチ)の内観・外観1
  • HACCH (ハッチ)の内観・外観2
HACCH (ハッチ)
東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル1F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅南口から徒歩3分 多摩モノレール 立川南駅から徒歩1分
立川南駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00