お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りに綺麗に剃ってもらえました😭🫶🏻
    いろんなお話もできて楽しかったです(^^)
    また行きます!!!!!

突然の予約にも快くご対応していただきありがとうございました。 施術中もすごく気持ちが良くて癒されました。
    本当にありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

• あやなさんの口コミ

前撮り前にシェービングやエステをお願いしました。丁寧なカウンセリングにサービスもしてくださいました!
    小顔にできる美容液が効果があったので嬉しかったです!!また来ようと思います^ ^

とても丁寧にしていただき、お肌が明るく、つやつやになりました。大満足です。
    お願いしてよかったです。

• りえさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    施術後は肌がトーンアップして、お化粧ノリもよくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

• ピクミンさんの口コミ

ゆっくりとした時間を過ごせました♪
    眉のカットも丁寧にカウンセリングしてもらい明日からのメイクが楽しみです。しばらく通ってみようと思います。

• 綾乃さんの口コミ

数年ぶりのシェービング。
    初めてのお店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で眉毛も骨格をみながら、横からみたら眉毛の左右非対称になって印象も違うなど細かく説明して頂きました。
    お話しもしやすくてとても居心地良い場所だったので、
    また来月も是非行こうと思います!ありがとうございました。

• みきてぃさんの口コミ

ブライダルシェービングで利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりになりました!眉毛、うなじのデザインは相談しながら少しずつ進めてくださるので安心です。
    お顔剃りは顔のトーンもかなり上がり、化粧持ちも良くなりました。今後も続けて利用したいと思えるサロンです。
    ブライダルシェービングで迷っている方にとてもお勧めです!

お顔そり専門店を検索して伺いました。中一日空けると本当に顔色が明るく、つやつやピカピカになりました!
    とても丁寧な施術と接客いただき、お話も凄く楽しかったです。体の癖も意識して直していきたいと思います。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

イベント前に伺いました。
    お話の仕方がとても優しく初めてのシェービングでしたが安心して受けることができました!
    痛みがあるのかとか色々不安はあったのですが、そんな心配は一切いりませんでした。またイベント前や美容のために伺いたいです!

• えまさんの口コミ

初めてうなじシェービングを行いました。
    自分に似合う形に整えていただいて大満足です。
    またこれから先もどのように脱毛へ活かしていけばいいかも
    アドバイスを貰うことができました。
    夏までに理想の形になるように頑張れそうです。

• 葉月さんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが施術中も美容についてすごくためになるお話も聞くことができ、居心地も良くて絶対また施術していただきたいなと思いました!お忙しい中ありがとうございました!また施術していただきたいです。

• 朱里さんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気で、丁寧に施術をしていただきました😊

お顔剃りはとても気持ちよく、顔艶もアップ!伸び放題の眉毛もキレイに整えてもらって顔がスッキリした印象です。またお願いします!

• rさんの口コミ

色々とアドバイスをいただけてとても良かったです!綺麗にしていただきありがとうございました!

• nさんの口コミ

お顔そりは初めてでしたが本当に行ってよかったです!
    優しくて話しやすい方だったので、とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。施術自体もあまりの気持ちよさから気づいたら途中寝てしまったほどです(笑)眉も理想の形にしていただき、お肌もツルッツルになってとっても嬉しいです!明日からメイクをするのが楽しみになりました(^^)またぜひよろしくお願いします♪

• 由里さんの口コミ

初めての来店かつ初めてのお顔そりでワクワクしながら伺いました❗️終始リラックスして過ごすことができ、身体の中からキレイになれた気がします。翌日から肌の潤いもアップしてご機嫌な週末です。またよろしくお願いします❗️

• ssさんの口コミ

つるつるもちもちにして頂いてとても満足です。
    お話もしやすく居心地が良かったです!
    またお願いいたします🙇🏻‍♀️💜

• 咲さんの口コミ

minimoでのやり取りから丁寧にしていただいて、
    初めてでしたが安心して伺うことができました。
    施術中も美肌のための生活アドバイスをたくさんいただき
    実際にアドバイス通りに気をつけて生活していると
    口周りのニキビが減ってきました!
    さすが人気のお店です☺️ありがとうございました!
    次は挙式前にお願いします🤲✨

お願いして本当に良かったです!もっと早くこちらのお店を知りたかったです><
    眉毛のカウンセリングは他のどこのお店よりも丁寧にしっかりとしてくださり、似合わせ、仕上がりも完璧で安心してお任せできます。顔剃りも、今まで行った顔剃りのお店の中で1番丁寧に細かいところまでしてくださいます。美容知識も豊富でなんでも相談できるし、相談しやすい明るく優しいお人柄なので人気店なのも納得しました。

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す