total shaving care Karin所属・お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載

西新駅1分

total shaving care Karin所属・お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• はるかさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、今後のことも考えて私にあった施術をしていただきました。気遣いが素敵で最初から最後まで心地よく過ごせました。今後も通いたいと思います!

• Caolさんの口コミ

自然な仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

顔のシェービングをして頂きました。
    とっても接しやすい方で、一人一人に真剣に向き合って下さる方なんだろうな〜と思いました。

肌質に合わせて色々アドバイスを貰ったり、
    遠方でなかなか通えない私に自宅でできることを教えてくて下さったり、
    たくさんエステ通ってきたけど一番親切な対応でした!

次回までに頑張って眉毛は生やします!またよろしくお願いします!

• Mさんの口コミ

時間がなく急遽な対応ありがとうございました!
    シェービングは初めてでしたが
    あれることなくてよかったです!

そして何より説明も丁寧でとても
    安心して過ごせてよかったです!
    またお願いしたいです

• あさんの口コミ

うなじを綺麗にしていただいて大満足です!
    丁寧な施術をしていただきありがたかったです。
    また顔剃りなどもお願いしたいと思います!

• あさんの口コミ

うなじのシェービングをしていただきました!
    施術が丁寧で、対応もとても親切でした!

• aikさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!スキンケアや肌質など丁寧に教えていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います!!

敏感肌でシェービングに通うのを諦めていたのですが、勇気を出して行ってよかったです
    今回はクレンジングが入っていないプランだったので帰宅してすぐに洗顔しましたら、素晴らしい手触りに嬉しくて泣きそうになりました
    その後化粧水をつける時の手に吸い付く感覚も久々で、さらに泣きそうになりました
    もし、お肌が弱い等の理由でシェービングを迷われている方がいらっしゃったら、ぜひこちらのサロンをおすすめします!

そして、うれしい驚きだったのが「眉デザイン」です。
    これまで眉毛専門のサロンに何軒通ってもピンとくるデザインやアドバイスに出会えなかったのですが、今回整えていただいていろいろと教えて下さったことが今までで一番しっくりきました。
    シェービングも眉デザインもどちらもクオリティの高い施術をしてくださるサロンでした!

• 鈴奈さんの口コミ

うなじ脱毛の前に剃って頂きました。綺麗に仕上がって嬉しいです!また宜しくお願いします。

施術中は心地よくすごせました。翌日のメイクののりもよかったです。

初めてのお顔そりで不安でしたが、凄く丁寧に施術して頂いてとても満足しました!やっと自分に似合う眉毛に整えて貰えて嬉しかったです!肌悩みや噛みグセへのアドバイスもとても参考になりました。次も絶対に行きます!!

• ゆかりさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、話しやすくとても安心しました。仕上がりもとても満足です!またお世話になりたいと思います。

• aさんの口コミ

脱毛の前にこちらでうなじを整えていただきました
    自分で適当に剃ってしまったので適当な形だったのですがプロの方に整えていただき綺麗なうなじにしていただいて満足しています!

• sayaさんの口コミ

丁寧に説明して下さり自分に合った施術をして頂きました。

左右で違いを見せてくださりbefore afterがちゃんと感じれてきれいきなってく姿が分かったので施術中も楽しかったです!
    またお願いします^^

• まなみさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。
    とても気さくに話しかけてもらい、リラックスできました。
    楽しい時間をありがとうございました^_^

• hoさんの口コミ

初めてのシェービングでしたがとても丁寧で優しくて話しやすくてリラックスすることが出来ました!とてもいい時間でした(*^^*)またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• NAOさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に施術頂き、満足行く仕上がりです。ありがとうございます。
    又、次回よろしくお願いします。

• mizukiさんの口コミ

ギリギリの予約だったのにも関わらず遅い時間まで丁寧に施術して下さり、お肌のお手入れやアドバイスをたくさんして頂きとても親身になってお話を聞いてくださいました。施術にもできる限りのことを尽くして下さって一回でここまでお肌が変わることにとてもびっくりしました。おかげで前撮りも幸せな気持ちで終えることができました。本当にありがとうございました!

• saekoさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングとメニューの説明をしていただきました。施術中もいろいろなお話ができて、とても贅沢で素敵な時間を過ごすことができました。1回の施術で顔のトーンが明るくなり肌もツルツルになり驚いてます。また是非よろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

成人式に向けてうなじのシェービングをしていただきました。
    綺麗にうなじの形を整えていただけたのでよかったです。

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧