お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

お願いして本当に良かったです!もっと早くこちらのお店を知りたかったです><
    眉毛のカウンセリングは他のどこのお店よりも丁寧にしっかりとしてくださり、似合わせ、仕上がりも完璧で安心してお任せできます。顔剃りも、今まで行った顔剃りのお店の中で1番丁寧に細かいところまでしてくださいます。美容知識も豊富でなんでも相談できるし、相談しやすい明るく優しいお人柄なので人気店なのも納得しました。

• あさみさんの口コミ

本日はツルツルにして頂き又、何も伝えていないにも関わらず私の気持ちを察して頂き眉の修正もほんとに感謝しております^_^また次回よろしくお願い致します^_^

• ぴのさんの口コミ

シェービングも丁寧にしていただき、とても話しやすくてこちらを選んでよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• さーさんの口コミ

初めて施術していただきました。とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!施術中の会話も楽しくとてもリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです。

• ててさんの口コミ

とっても綺麗にして頂いて満足です!ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり、提案頂いた話もとても参考になりました。またお願いしたいと思います。

• ひかりさんの口コミ

はじめてのお顔剃りで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客をして頂いたので、安心できました。
    とても居心地の良い時間で、楽しかったです。
    またお願いしようと思います。

• えりかさんの口コミ

最高です。サロンでの眉デザインにずっと憧れていましたが、肌が弱くなかなか踏み出せていませんでした。しかし今回、どんな肌でも相談くださいという言葉と、口コミを見て予約してみました。結果、全くトラブルなく理想以上の眉毛に整えていただきました!施術中も担当者様がとても優しく、癒しの時間でした。この度はありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、今後のことも考えて私にあった施術をしていただきました。気遣いが素敵で最初から最後まで心地よく過ごせました。今後も通いたいと思います!

• Caolさんの口コミ

自然な仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

顔のシェービングをして頂きました。
    とっても接しやすい方で、一人一人に真剣に向き合って下さる方なんだろうな〜と思いました。

肌質に合わせて色々アドバイスを貰ったり、
    遠方でなかなか通えない私に自宅でできることを教えてくて下さったり、
    たくさんエステ通ってきたけど一番親切な対応でした!

次回までに頑張って眉毛は生やします!またよろしくお願いします!

時間がなく急遽な対応ありがとうございました!
    シェービングは初めてでしたが
    あれることなくてよかったです!

そして何より説明も丁寧でとても
    安心して過ごせてよかったです!
    またお願いしたいです

うなじを綺麗にしていただいて大満足です!
    丁寧な施術をしていただきありがたかったです。
    また顔剃りなどもお願いしたいと思います!

うなじのシェービングをしていただきました!
    施術が丁寧で、対応もとても親切でした!

• aikさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!スキンケアや肌質など丁寧に教えていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います!!

敏感肌でシェービングに通うのを諦めていたのですが、勇気を出して行ってよかったです
    今回はクレンジングが入っていないプランだったので帰宅してすぐに洗顔しましたら、素晴らしい手触りに嬉しくて泣きそうになりました
    その後化粧水をつける時の手に吸い付く感覚も久々で、さらに泣きそうになりました
    もし、お肌が弱い等の理由でシェービングを迷われている方がいらっしゃったら、ぜひこちらのサロンをおすすめします!

そして、うれしい驚きだったのが「眉デザイン」です。
    これまで眉毛専門のサロンに何軒通ってもピンとくるデザインやアドバイスに出会えなかったのですが、今回整えていただいていろいろと教えて下さったことが今までで一番しっくりきました。
    シェービングも眉デザインもどちらもクオリティの高い施術をしてくださるサロンでした!

• 鈴奈さんの口コミ

うなじ脱毛の前に剃って頂きました。綺麗に仕上がって嬉しいです!また宜しくお願いします。

施術中は心地よくすごせました。翌日のメイクののりもよかったです。

初めてのお顔そりで不安でしたが、凄く丁寧に施術して頂いてとても満足しました!やっと自分に似合う眉毛に整えて貰えて嬉しかったです!肌悩みや噛みグセへのアドバイスもとても参考になりました。次も絶対に行きます!!

• ゆかりさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、話しやすくとても安心しました。仕上がりもとても満足です!またお世話になりたいと思います。

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す