carpe Marais所属・carpe Maraisの掲載

津田山駅1分 / 溝の口駅14分 / 武蔵溝ノ口駅14分 / 久地駅14分

carpe Marais所属・carpe Maraisのメニュー

carpe Marais所属・carpe Maraisのフォト

carpe Marais所属・carpe Maraisの動画

carpe Marais所属・carpe Maraisの口コミ

• がーでんさんの口コミ

予約がスムーズで駅からのアクセスも良く、担当者さんの対応もテキパキしていてよかったです。

仕上がりに関しては、まつパと眉毛をしていただいてから1週間経っても崩れや乱れは今のところありません。
    この形が持続するように定期的なメンテナンスは必要だとは思いますが、お手入れやメイクが実に楽‥‼︎
    このお値段でこのクオリティは有難いです。

がーでん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めのお言葉も有難うございます♪

メイクは毎日の事ですので、少しでも”楽”にお過ごし頂ければと思います!
    眉はメイクがしにくくなるのが5週間位、まつ毛パーマは6-7週位でしょうか?パーマが落ちてきた頃がかけ時です!

それでは、がーでん様の次回のご来店、心よりお待ちしておきます!!

返信日:2022年2月26日
  • 菜月さんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださりとても心地よく過ごせました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

菜月様

ご来店頂き有難うございました!
    こちらこそ、楽しくお仕事させて頂きました♪
    ふんわり系とお仕事モードで眉の描き方を変えて遊んでみて下さい♫
    また、菜月様のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • みっきさんの口コミ

今までのパーマの癖なども聞いて下さり、すごく丁寧に施術してくれました。
    そのおかげで、とっても綺麗な出来栄えです!
    QRコード決済も使えるし、すごい便利です。
    次もつかわせて頂きます!

みっき様
    本日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪
    綺麗に上がって本当に良かったです!
    また次回、もちがどうだったかなどもお聞かせ頂ければと思います!それによって、またロッドやタイムなど調整させて頂きたいです!

それでは、みっき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月12日

carpe Marais所属・carpe Maraisのアピールポイント

初回30%オフ☆最新技術LEDエクステ/まつ毛パーマ/バインド/眉WAX/眉パーマ✨当日予約大歓迎✨津田山駅徒歩1分

津田山駅徒歩1分 プライベートアイラッシュサロン
カルプマレ

2021年11月オープン
初回のみ、全メニュー当店定価価格より30%オフ
当店ホームページご参照下さい。

⭐︎当店の入り口は美容室のSPROUTさんと同じです!
ドアを開けて直ぐに受付カウンターがございます。
自転車などはお店の前に駐輪できます。

ご質問などございましたらお気軽にお電話くださいませ。

女性スタッフ

感染対策強化中
店内の換気の徹底。店内に加湿空気清浄機を付けております。
おでこや頭部に使用のタオルはお客様お一人づつ交換しております。
お客様には検温とアルコール消毒のお願い。
椅子などは使用後にアルコール消毒しております。
スタッフ側、毎日検温、こまめなアルコール消毒。
ブランケット、クッションなどはナノソルCCで防菌。
ワクチン3回摂取済み

✨当店のこだわり✨

プライベートサロンなので周りの目も気にならず、マンツーマンの施術です。

通常のマツエクが取れやすいとお悩みの方へ!!

⭐︎全てのまつ毛エクステに、無料にて接着強化剤使用しております!(エクステに付けて乾かしてから装着します。
通常の40%持ちが良くなります)

⭐︎LEDエクステの導入
オススメ最新技術!LEDエクステ!溝の口エリア初!
取れやすい方に特にオススメです◎
※紫外線アレルギーがある方や装着時目が空きやすい方は施術をご遠慮頂きます。通常のグルーアレルギーの方は滲みにくいと思いますが心配な方はパッチテストをオススメします。その場合ご連絡下さい!
物理的刺激に弱いのでこすったり、お顔を下に向けて寝ていらっしゃる方は取れやすいかもしれません。

⭐︎まつ毛パーマにはラッシュコントロールシステムを採用で流れ出るケラチンやコラーゲンを補修いたします。
4種の薬剤と50種類のロッドからオーダーに合わせてセレクト致します!立ち上げロッドから様々なカールロッドあり。

⬇️注意事項欄まで最後まで必ずお読みください⬇️

※マツエク、まつ毛パーマをご希望の方でマツエクが付いている方はオフの有無をお伝えください。オフのお時間を別に確保する為。オフは無理です。

※お支払い JCB/American Express/Diners Club
Discover/visa/master /union pay/PayPay/交通系電子マネー決済/ID決済/現金になります。

※自転車やバイクはお店の前に駐車可能です!
お車の場合はお店の前にコインパーキングがございます♪

※10分以上の遅刻は本数を減らすか、ご予約をキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。
事前に遅れる旨、お電話頂けましたらご予約状況により施術出来る場合もございますのでご連絡下さいます様、宜しくお願い致します😊

carpe Marais所属・carpe Maraisのプロフィール

この度、津田山駅徒歩1分の美容室SPROUTさんの1階でアイラッシュサロンをオープン致しました✨
どうぞ宜しくお願い致します!
コロナワクチン2回接種済みです!

美容師、ヘアメイクなど20年以上のキャリアがございます。何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

美容師免許、管理美容師

carpe Marais

神奈川県川崎市高津区下作延6-6-14 1F (地図

桜新町駅

津田山駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carpe Marais付近の駅のマツエクサロンを探す