carpe Marais所属・carpe Maraisの掲載

津田山駅1分 / 溝の口駅14分 / 武蔵溝ノ口駅14分 / 久地駅14分

carpe Marais所属・carpe Maraisの口コミ

• みずみさんの口コミ

遅刻したにも関わらずとても優しい方で、本数が減る可能性もあると言っていたのにしっかり120本付けていただきました!
    マツパしていたので毛が少しカールしていたり切れてる毛があってやり辛かったと思うのですがありがとうございました。

数年ぶりのまつエクだったので長さを一緒に選んで頂いたのですが、すっぴんでも浮かないけど自分で言うのもですが可愛らしい目元になってとっても嬉しいです(^ ^)鏡を見る回数が増えました(笑)

昔につけてた時の材質を覚えてないですが
    装着後の付けてる感覚もなく、まつげが引っ張られて地味に痛いのが苦手だったのですがそれもなくとても快適です!
    あと目元の保護シールを剥がす時が優しくて、上手で内心とても感動していました、、
    丁寧な接客と施術本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いします。

MK様
    先日は長時間お付き合い頂き有難うございました!
    まだまだ至らない所もあったかと思いますが喜んで頂きとても嬉しく思います。
    MK様も色々お気遣い有難うございました!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月14日
  • 三上明日香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    妊娠中のわたしの体を気遣ってくださいました。
    施術は薬がしみたり、痛みなどもなく途中で眠ってしまった程です。
    仕上がりも満足です。

ありがとうございました✨

三上様
    本日は長時間お付き合い頂き有難うございました!
    お褒めのお言葉も有難うございます!

何毎もなく終了できて良かったです!
    ご自愛下さい!

返信日:2020年3月12日
  • まりんさんの口コミ

一気に目元が華やかになりました!ありがとうございます。

まりんさま
    昨日は長い時間お付き合いくだり有難うございました!

返信日:2020年2月29日

施術前にも気遣っていただき、丁寧にマツエクをつけてもらいました。また機会があれば、お願いしたいです。

carpe Maraisさんからの返信

先日は長い時間有難うございました!また機会がありました際には宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月25日

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carpe Marais付近の駅のマツエクサロンを探す