似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑の口コミ

菜々瀬さんの口コミ
前日予約だったのですが対応がとても丁寧で、安心して美容室まで行くことができました! 髪型もお願いした通りでいい感じです☺️ 教えていただいたセット試してみようと思います。 ありがとうございました
来店日:2021年8月25日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
ひまわり様先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😊 色々と楽しいお話もできて、こちらも楽しく施術できました! また是非お気軽にご予約ください♪
返信日:2021年8月27日
ゆさんの口コミ
丁寧な対応・接客・施術ありがとうございました! 希望を細かくしっかりと聞いて施術してくださったので大満足の仕上がりになりました。最後におすすめのオイルや巻き方を教えてくれたのも凄く嬉しかったです。 ありがとうございました、また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年8月18日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
ゆ様昨日はありがとうございました!! 満足していただいて良かったです! 是非巻きも練習してみてください! またご予約お待ちしております♪
返信日:2021年8月19日
えりかさんの口コミ
今日は、ありがとうございました♪ 丁寧な接客で気を遣っていただき良かったと思います! これからも頑張って下さいね♪
来店日:2021年8月17日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
えりか様こちらこそありがとうございました😊 お話もさせていただきとても楽しく施術できました! また何でもお気軽にご相談ください👌
返信日:2021年8月18日
えりさんの口コミ
本日はありがとうございました! イメージ通りの髪型にしていただいたので、これからのヘアアレンジが楽しみです! アイロンの使い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました😊
来店日:2021年8月13日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
えりか様昨日はありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございません🙇♂️ 喜んでいただけてよかったです😊 これから徐々にアイロンなど慣れてくると思うので、アレンジ楽しんでください✨ またカットでもなんでもご予約お待ちしております♪
返信日:2021年8月14日
ゆーかさんの口コミ
うるツヤに髪がなり、本当よかったです。これでしばらく伸ばしていけます。短い時間でしたが色々お話出来て楽しかったです。カットも頑張って下さい。オススメのオイルが本当良かったのでもしかしたら買いに行くかもです。 よろしくお願いします。
来店日:2021年8月10日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
ゆーか様本日はありがとうございました! 僕の方こそ楽しいお時間でした!髪の毛も状態だいぶ良くなったのでこれから伸ばしていくのに大分楽になるかなと思います😊 オイルも気に入って頂いて良かったです! 購入の際はお店にいらして、トラックオイルを購入したいとの趣旨を伝えていただければ大丈夫です! いつかカットも担当させて頂けたら嬉しいです😊 またお気軽になんでもご予約下さい! 本日は本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年8月10日
Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 施術も丁寧でとても満足です! 対応も良く、楽しくお話させて頂きました!
来店日:2021年7月18日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
M様先日はありがとうございました😊 こちらこそ施術の中で楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! とても楽しいお時間でした! またカットでもカラーでもなんでもお気軽にご予約ください🙇♂️
返信日:2021年7月20日
リさんの口コミ
対応も施術もすごく丁寧でした!! お話もとても楽しかったです^^
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
リ様先日はありがとうございました! 僕のほうこそ楽しく施術させていただきました! またカットなどできるようになりましたらぜひご予約いただけると嬉しいです!
返信日:2021年7月5日
ヤットさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々な話で盛り上がりとても楽しかったです! 仕上がりも良く、とても満足しています! また宜しくお願い致します!
来店日:2021年5月27日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
ヤット様先日はありがとうございました!! 口コミも頂きありがとうございます🙇♂️ また会えるのを楽しみにしてます☺️ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月31日
ruruさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました! 髪も痛んでいた部分がサラサラになり、艶も戻った気がします。 ありがとうございました!!
来店日:2021年5月6日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
ruru様本日はありがとうございました! 僕も楽しく施術できて本当によかったです! また是非どのメニューでも構いませんのでご予約いただけると嬉しいです😊
返信日:2021年5月6日
まさんの口コミ
育児中のとてもよい息抜きになりました!丁寧でサラサラになりました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月15日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
先日はありがとうございました! 育児のお話などもたくさん聞かせていただいてとても楽しいお時間でした! またぜひ息抜きで大丈夫ですのできていただけると嬉しいです! これからも育児など大変だと思いますが同い年として応援してます✌️
返信日:2021年4月17日
かなさんの口コミ
仕上がり大満足です! ブローがとても丁寧でサラサラになりました。 また是非お願いしたいです ありがとうございます!
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
香南様先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 縮毛矯正など他にも色々とメニューございますので是非またご予約ください!
返信日:2021年3月6日
yuripiiiさんの口コミ
希望をしっかり聞いて頂けて満足のいく仕上がりになりました! 施術中も楽しくお話して下さって楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2021年2月25日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらこそ楽しく施術できて、とても有意義なお時間でした! とてもいい色にできて僕も満足です😊 またぜひカラーでも何でも来てください!
返信日:2021年2月26日
誠さんの口コミ
とても物腰が柔らかく良い雰囲気の中施術していただきました。仕上がりにも満足です。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年2月12日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
誠様本日は誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊 僕も久々の男性のお客様で楽しく施術できました! また是非ご予約お願い致します🙇♂️
幸恵さんの口コミ
綺麗にしてもらって、話も楽しくて 1年に2回行けばいいと思ってた美容室が こまめに通いたいと思ったくらい すてきな時間でした〜💕💕💕 また髪可愛くしてください💇🏻♀️✴︎ ありがとうございました ♩
来店日:2021年1月6日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
幸恵様本日はありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです😚 また是非カラーでもなんでもご予約ください!
meさんの口コミ
来店日:2020年12月13日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
me様先日はありがとうございました! 楽しく施術できました! 今度はカラーでもなんでもまたご予約お待ちしております!
M.Yさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、うねってゴワゴワだった私の髪もサラサラ、艶々なストレートになりました!これからは朝のスタイリングがきっと、楽になると思います。とてもオシャレなお店でした…
来店日:2020年12月10日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
M.Y様本日はありがとうございました!! ゆっくりお話しできず申し訳ございません🙇♂️ 是非、ご家族の方やお友達などに紹介していただけると嬉しいです! またの機会お待ちしております😊
けこさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の状態の説明も分かりやすかったです。 仕上がりは、髪がツヤツヤになり嬉しい限りです。 本当に有難うございます。
来店日:2020年12月8日
香名恵さんの口コミ
ナチュラルなサラツヤストレートの仕上がりに大変満足です!最後にしていただいたスタイリングがとってもお気に入りなので自宅でもできるようにコテを買いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年12月4日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
香名恵様本日はありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです😊 また是非ご予約いただけると嬉しいです! コテも慣れれば綺麗にできるのでスタイリングも是非頑張ってください✨
返信日:2020年12月4日
チルさんの口コミ
黒染めからのブリーチでオレンジカラーをお願いしていましたがとってもキレイに入れていただきました! ありがとうございました:))
来店日:2020年11月26日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
先日は誠にありがとうございます!! その後カラーの調子はいかがでしょうか? 大変お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした🙇 長い間本当にありがとうございます! 是非カラーでも、なんでもまたご予約頂けたらと思います😊 今後とも是非よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年11月28日
知世さんの口コミ
縮毛矯正はとても満足してます。最後のケアまで丁寧に施術していただきありがとうございました! お店もおしゃれでトレーナーの方もしっかり指導してくださってるのがわかりました。また、指導を受ける謙虚な姿勢も素晴らしいと思いました。
来店日:2020年11月20日
似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信
知世様本日はありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです😊 これから楽になること間違いなしですね😊 またカラーでも縮毛でも是非ご予約いただけると嬉しいです! 本日は本当にありがとうございました!!
返信日:2021年5月8日