似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑の掲載

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧にやってくれて、想像以上の仕上がりになりとても満足しています☺️またお願いしたいです!

🍀ヘアカラー+集中補修トリートメント🍀集中補修3stepトリートメント付き✨サラサラヘアを是非体験してください💓 ¥3,000

来店日:2020年10月29日

似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信

はる様昨日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️ 色々なお話もできて楽しいお時間になりました! また縮毛でもカラーでもなんでも是非ご予約ください! ありがとうございました!🙇

• もとほのプロフィール画像

もとほさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。🙇‍♀️🙇‍♀️ 今まで髪を下ろして出かけることが出来ませんでしたが、これからは下ろして学校やお出かけできそうです!🌟✨ 帰りは雨でしたが、広がらずにまとまったままで、自分の髪じゃないみたいです😳💫 お喋りもはさみながらの施術をして頂き楽しかったです!✨ ありがとうございました!

🍀縮毛矯正🍀ナチュラルなストレートもお任せ下さい🙆‍♂️当日予約OK🙆‍♂️10月4日(日)限定価格✨ ¥2,000

来店日:2020年10月8日
  • yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、真剣にやって下さったのですごく安心しました!少しでしたがお話も出来て楽しかったですありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🍀縮毛矯正🍀ナチュラルなストレートもお任せ下さい🙆‍♂️9月27日(日)限定特別価格!詳しくは補足をご覧下さい! ¥2,000

来店日:2020年9月27日

似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信

yr様昨日は本当にありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 集中してやらせていただいたためあまりお話ができず申し訳ございませんでした。でもとても楽しいお時間でした! またぜひご予約お願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月8日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

髪を切ったのにどうにもまとまらない髪の毛にすごく悩んでいたのですが、自然な感じのストレートにして下さり、毎日とても楽になりました☺️☺️ わがままを沢山聞いて下さり、ありがとうございます。 色々と気にかけてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました\(^^)/

🍀縮毛矯正🍀ナチュラルなストレートもお任せ下さい🙆‍♂️くせ毛のお悩み解決します✨ ¥3,000

来店日:2020年9月17日
  • 奏枝のプロフィール画像

奏枝さんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです^^ またよろしくお願いします!!

🍀ヘアカラー🍀透明感溢れるカラー💎今時可愛いカラー💕何でもお任せ下さい✨✨ ¥2,000

来店日:2020年9月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵な色にしてもらえました!大満足です😊 またよろしくお願いします!!

来店日:2020年9月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

キレイに染めていただきありがとうございました。接客もいい感じで、気持ち良いカラーリングとなりました。 これからもがんばってくださいね!

✨白髪染め✨グレイカラー💎全体染め💄きになる白髪部分と全体カラーで綺麗にします👌✨ ¥0

来店日:2020年8月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客、施術、ミニモでのご対応、どれ一つとっても丁寧で大変満足しております。 施術前には、ただ髪の状態に合わせたカラーを提案してくださるだけでなく、私の意向も最大限に汲み取りながら、かつ、一緒に雑誌等を見て細部まで確認し、 お互いの認識にズレがないようしっかりとすり合わせてくれ本当に有り難かったです。 ゆえに仕上がりも理想通りで、感謝しかありません。 おかげでヘアセット、外出もより楽しみになりました◎ シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。 また、移動時やカラー・シャンプー時にもこちらの様子を伺いながら適宜声かけしてださるので終始安心してお任せできました。 大変気さくで笑顔溢れる方なので お話するのも楽しかったです。 わがままな要望にも関わらず、 想いに寄り添って理想通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました。 お任せして本当に良かったです♩

🍀ヘアカラー+トリートメント🍀限定価格✨集中補修ハホニコトリートメント付き💓 ¥1,000

来店日:2020年8月9日

似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信

k様 この間はありがとうございました! その後どうでしょうか? 僕の方こそ楽しいお時間をありがとうございました! またぜひ予約していただけると嬉しいです😊 誠にありがとうございました🙇‍♂️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

わがままなリクエストにも丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 縮毛矯正などもまたぜひ宜しくお願いします👼🏻!

🍀ヘアカラー+トリートメント🍀7月30日21時〜限定✨カラーと集中補修ハホニコトリートメント付き💓 ¥1,000

来店日:2020年7月30日

似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信

みき様昨日はありがとうございました! カラーでも縮毛矯正でもまた是非ご予約下さい😊

• あのプロフィール画像

最初の染める色から丁寧に相談に乗っていただきました。綺麗に染まって嬉しかったです。また機会があればお願いします。

🍀ヘアカラー🍀夜の募集は20時〜になります! ¥0

来店日:2020年6月25日

似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信

あ様昨日はありがとうございました! カラーもしっかりできたので、これからの就活頑張って下さい!! また是非良ければご予約下さいませ😊

返信日:2021年8月10日
  • nowaのプロフィール画像

nowaさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張してたのですが楽しく会話できて楽しかったです! 髪色も丁寧に決めて頂いてシャンプーもとても気持ちよかったです^_^ 希望通りの透明感のあるカラーもとても満足です🥺 コロナ対策もしっかりできていて安心して施術を受けることが出来ました😊 ありがとうございました🙇‍♀️

🍀ヘアカラー🍀6月21日(日)の夜20時〜カラーモデル募集させて頂いてます! ¥1,000

来店日:2020年6月25日

似合わせボブ💓/ 美髪縮毛✨豊嶋龍佑さんからの返信

nowa様昨日はありがとうございました!! 色味は大丈夫でしょうか? こちらこそ楽しい時間を過ごせました! また良ければ是非ご予約下さい😊

返信日:2021年8月10日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 カラーモデルを募集しております。 基本営業していますが、施術は木曜と日曜の営業時間後になりますので、ご了承下さい🙇‍♂️