4.5
4.6女性
もともと13:00から予約したが13:30に変更して欲しいと言われ13:30に。店に着き、席へ案内されるが15分間何も言われず放置状態。周りのスタッフも何も言わず。まだ始まらないのかとスタッフに声を掛けると担当者が来たが謝りもせず、ヘアセット開始。声を掛けなかったらずっと放置され、ヘアセットが始まらないような感じだった。客を待たせているという認識がない。非常識にも程があり、非常に不愉快、2度と行かない
とてもかわいくて、柔らかい方で、ずっと楽しくお話しさせていただきました。何度かminimoを利用していますがその中でもダントツでお店や先輩(?)の雰囲気もRIKAさんも素敵でした!
関西圏はなかなか行く機会がないですが、次行った際にはまたお邪魔させていただこうと思います。
めちゃくちゃいい感じに巻いて頂けて嬉しかったです🥰柔らかい雰囲気で丁寧な言葉遣いで接して頂けてとても居心地がよかったです!
私は1回目行った時にとても楽しく、親切にして頂いたので2回目行かせてもらいました!仕上がりはもちろん お話も楽しく絶対また行かせてもらいます!
お忙しい中ご対応いただきありがとうございます🙇♂️
施術も丁寧で仕上がりも満足です😊
また機会があればよろしくお願いします!
カラーもカットもすごく綺麗に仕上げていただけました。
初めに要望も細かく聞いてくださり、仕上がりもイメージ以上によかったです。
セットの仕方も教えていただき満足です。
またお願いします☺︎
先日はありがとうございました!写真通りの髪型にして頂いてとても満足です!カットだけじゃなく、コテの使い方なども教えてくださって本当に助かりました!最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました☺️また行きます。
とても綺麗に仕上げていただけてありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
丁寧で満足いくスタイルにしていただきました!
こだわりが強くて色々お願いしてしまいましたが、理想以上に可愛くしていただきました(^^)
周りの評判も良く大満足です!!
ありがとうございました(^^)
機会があればまたお願いします。
接客も仕上がり凄く満足でした。可愛くなって嬉しかったです!
後ろの刈り上げからの繋ぎや量感の微調整など、細かい要望にも柔軟に対応いただきました!ありがとうございました!
親身に相談に乗っていただき
ありがとうございました✨
アドバイスが凄くためになりました🎶
なりたい髪型にどうすれば近づけるかが
分かり好みの丸みが出ないショートになり
大満足です😊またよろしくお願いします🍀
予約時間より少し遅れそうだったので電話で連絡すると、すごく優しく対応してくださいました。到着してからの対応、施術もとても良かったです。笑顔の可愛いお姉さんでした🥰🥰 仕上がりも大満足でしたので、また予約させていただきたいと思いました!ありがとうございました!
初めて行かせてもらい出来上がりはもちろんお話もたくさんできてとても楽しかったです❤︎ぜひまた行きたいです!
当日急な予約入れてしまったのにありがとうございました🥲!
イメージも決まらんままやったのに素敵なインナーしてもらって大感謝です😭
また次も宜しくお願いします🥺💞
お話もしてくださり髪色も綺麗でとっても良かったです。
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!髪色も理想通りでとても満足しています^_^
カラーが定着していないようで、入浴後に髪を拭くとバスタオルにカラー剤の色がはっきりと付着してしまい、タオル全面に色がついてしまいました。
また、お気に入りの服にも髪の毛がつく背中側にカラー剤の色が染み込んでしまい、大変悲しかったです
お時間変更や時間が無いとわがままを言ったのにも関わらず大丈夫ですよと言って下さりとても助かりました!
友達も大満足そうで髪型も可愛く仕上がって良かったです!