- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
SELFMADE 高崎店の口コミ

かやさんの口コミ
仕上がりもよく、スタッフさんの対応もとても良かった。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年3月4日
SELFMADE 高崎店さんからの返信
かや様 この度はセルフメイド高崎店へご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🙇♀️ 当店の眉毛ワックス(アイブロウワックス)は、骨格やお顔のバランスに合わせて眉毛の形を整え、メイクもしやすいナチュラルな美眉を目指しております✨ 眉毛サロンが初めての方や、眉毛の整え方が分からない方、自己処理が難しい方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております😊 高崎で眉毛ワックス・美眉スタイリング・アイブロウサロンをお探しの方にもおすすめのメニューとなっております。 今後もセルフメイド高崎店では、脱毛・セルフホワイトニング・眉毛ワックスなど美容メニューを通して、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります☺️ かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2026年3月5日
♡さんの口コミ
歯が明るくなりました! ありがとうございました!
来店日:2024年4月22日
SELFMADE 高崎店さんからの返信
♡様 SELFMADE(セルフメイド)高崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★歯のセルフホワイトニングの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います! 一回で2トーンUPして歯に透明感が出てきましたね^ ^また歯の黄ばみが気になりましたら、ご来店お待ちしております♪このたびはお忙しい中、口コミご投稿していただきありがとうございました!
返信日:2024年4月29日
- 1