娘がお世話になりました。
希望通りに施術してもらい、とても喜んでました。
気さくにお話しして頂いて楽しく時間がたちました。
仕上がりもバッチリでした。久しぶりでしたが違和感もなく、良かったです!ありがとうございました😊
はじまりからおわりまでとても丁寧で親切で
安心して施術を受けられました☺️
楽しい時間と素敵な仕上がり本当にありがとうございました🙇♀️💓
お世話になりました😊家から近いところを探してて、eyelash salonELさんにお願いしました!
店内も可愛くて落ち着く空間でした!施術中も楽しく、話を聞いてくださりました、仕上がりもすごく満足です😊またよろしくお願いします!
とっても話しやすく、終始楽しく施術を行っていただきました。こんなに近くにあるサロンなのに、今まで知らなかったことを大変後悔いたしました。また必ず行きたいと思います^ ^
本日はありがとうございました♡
他店で何度かマツパをしていたのですが、瞼に当たってしまい違和感がありました。。。💦
今回、ELさんで初めて施術させていただき、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになり大満足です✨✨
子どもも一緒に連れて行けるサロンでしたので、ありがたいです✨
また宜しくお願いいたします♡
お任せでお願いしました。
綺麗にカラーをグラデーションしてもらえ、丁寧で素敵です。仕事終わりの対応も可能だと伺い、持ちが良ければリピートさせて頂きたいです。
一つ気になるならば、初回と言うこともあるのだと思いますが、時間に余裕があればいいのですが、もう少し早い施術だと助かります。
今日はありがとうございました❣︎
明るく清潔感があり落ち着くサロン様でした♡
いろんなサロンでまつ毛パーマをしたことがありますが、
いつもいまいちしっかりまつ毛が上がらなくて、
わたしにはまつ毛パーマは合わないのかなと
思っていました。
ですが、こちらでとってもキレイに
まつ毛パーマを仕上げていただき、
憧れのパッチリくるりんまつ毛になり、感動しました‼︎
とっても可愛らしいアイリストさんで、
とっても話しやすくて、
楽しくてあっという間でした♡
これからまつ毛はみかさんにお任せしたいと思いました❣︎
またお伺いします♡
よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
30代後半
本日初めて来店させていただきました。店内は明るく清潔感があり、インテリアもすごく素敵でした。何より、まつ毛パーマ初心者で不安でしたが優しくしっかりとカウンセリングをしていただきリラックスして施術を受けることができました🎵そして仕上がりも希望通り!これからもお世話になりたいと思います。
1/1