40%以上オフ!ミニモSALE
Total Beauty Salon siesta所属・yu (ユウ)の掲載

伏見駅5分 / 丸の内駅12分

Total Beauty Salon siesta所属・yu (ユウ)のメニュー

Total Beauty Salon siesta所属・yu (ユウ)のフォト

Total Beauty Salon siesta所属・yu (ユウ)の動画

Total Beauty Salon siesta所属・yu (ユウ)の口コミ

• まおさんの口コミ

理想どおりの仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

yu (ユウ)のプロフィール画像

yu (ユウ)さんからの返信

まお様

本日はご来店下さりありがとうございました!
    お仕上げを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    この度は口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

yu

返信日:2024年9月26日

Total Beauty Salon siesta所属・yu (ユウ)のアピールポイント

初めてご来店されたお客様もリラックスしてお昼寝出来るほど技術、接客を磨き、お店の空間作りにもこだわっております。日々の疲れやストレスを癒しながら綺麗になれるプライベートサロンです。

どんなデザインにされたいかしっかりカウンセリングさせていただきます。

Total Beauty Salon siesta所属・yu (ユウ)のプロフィール

こんにちは!
名古屋を中心にヘアメイク、アイリスト、セラピストとしてお仕事をしてます!

マツパ、まつげデザイン提案
スウィート、ニュアンス、カジュアル
可愛らしいデザインからクールなものまでまつ毛でご提案させていただきます♪
ゲーム、恋バナ
美容師免許、管理美容師免許、JMA検定2級、パーソナルカラー検定、JNECネイリスト検定2級

Total Beauty Salon siestaの詳細情報

Total Beauty Salon siestaの内観・外観1

Total Beauty Salon siestaの内観・外観2

Total Beauty Salon siestaの内観・外観3

Total Beauty Salon siesta

愛知県名古屋市中区栄1-7-26 エフォート伏見801号室 (地図

伏見駅5分 / 丸の内駅12分
伏見駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
ご予約のご希望は5月3日からになります。
沢山のご予約お待ちしております!

出張等にて不定期にお休みをいただくことがございます。

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Total Beauty Salon siesta付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す