ほかのサロンでもパリジェンヌをしてもらっていたのですが、本当に今までで1番良かったです!!目を開けると瞼に当たるぐらいカールしてます!!束感も出していただいて、すごく綺麗に上がっていて大満足です!!!!!いつも目頭ら辺が上がりにくいのですが、今回初めてしっかりとあがっていてすごく嬉しいです。またぜひお願いします🥰
とても満足です!
キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
手際も良く安心してお任せできました。
めちゃめちゃ満足です。
今まで何回かモデルに行った事ありますが1番満足しました!次回もよろしくお願いします🙇
笑顔で丁寧な接客で大満足です☺️✨
本日はありがとうございました!!
いつも顔の癖で眉毛の形がバラバラになってしまって大変だったのですけど、カウンセリングもとても丁寧で眉毛が描きやすくなりました。有り難うございました。
すごく綺麗にしていただいて嬉しいです!
とっても可愛くしてもらいました♡
担当してくださった方も
色々提案してくださったりして、
親切にしてくださいました♪
minimoでの連絡がタメ口だったのにびっくりしながら、来店。他店では寝た状態での施術だったので、座ったままの施術にまたびっくり。まぁそういう店もあるのかな?と思いながら施術を受けたのですが、仕上がりが左右非対称すぎて、家に帰ってメイクを落とした時に更にびっくり🥹右眉が抜かれすぎて3分の2ぐらいの長さに。角度も左右で全然ちがいます。
今までminimoで何回も他店利用してますが、こんなひどい仕上がり見たことなくて衝撃でした。
無料だしある程度覚悟した上で受けてますが、さすがにひどいです。
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました♪
また、アイブロウの仕上がりもスピーディかつ綺麗で、
とても良かったです!
丁寧な施術で早い仕上がりとっても嬉しかったです!
先日は、ありがとうございました。
綺麗な眉毛整えて頂き、感謝しております
説明も丁寧で分かり易く、安心して施術を受けれました
くっきり上がって良かったです!
綺麗に上下共に上がってよかったです!
テープを貼る時に爪が押し込まれて
痛かったのが少し気になりました。
ありがとうございました♪
可愛くしてくださってありがとうございました!
とても満足です(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
とてもきれいに仕上げてもらえて満足です!
この度は親切かつ丁寧な施術をありがとうございました!しっかりとまつ毛をあげてくださり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
まつエクのような極端に見える長さやボリュームではなく、自然な見た目で地まつ毛の最大限の長さに引き出して頂きました✨
痛みや突っ張り感、しみたりせず、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
リクライニングベッドもソフトですやすや眠ってしまいました😂
お忙しい中ありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします✨
とても綺麗にお仕上げしていただいて大満足でした。ありがとうございました!