中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• kapiさんの口コミ

痛いと口コミで見ていたので、覚悟の上行きましたが、確かに痛かったけど痛気持ちいい感じで私は耐えられました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• むさんの口コミ

数日特に腰痛が酷かったのと、慢性的な首から背中にかけてのコリがあり伺いました。

事前に痛いですよ、と伝えられた通り、今まで受けた整体やマッサージの中で1番痛かったです(笑)

施術後も2日ほど背中に痛みはありましたが、自然と巻き肩になりにくくなったのと、首から肩にかけてあったモリッとしたラインがかなりなくなったのが衝撃でした!

とにかく腰が限界だから強めの圧で押してほしかったのと、首肩に関しては半ば諦めながらついでに、程度でしたが、いずれも施術中に物足りなさを感じることはなく、日が経つほど効果を感じています。

また、元々むくみやすい脚もカッサで流してもらい、ここは〇〇と臓器の名前を教えていただきましたが、全て痛くて深呼吸するので精一杯でしたが、終わった直後から2.3日経った現在もブーツがかなりゆるく感じます。

※痛さに関してはこのままでいくか、弱めるか都度確認してくださいます。

他の場所もいくつか通ったことはあるものの、短期的な効果には限界があると感じてましたが、1回の施術で直後はもちろん、数日後も変化を感じられます。

そこじゃないのに…そこはもっと強めに押していいかも…と思ったことがある方には、一度受けてみることをおすすめします!

• さくらさんの口コミ

口コミ通り、痛かったですが、帰りは体が軽くなっていました!定期的に通いたいと思います!

返信日:2023年12月2日

リラクゼーションでは無く治療になると思います。痛かったけど効きました!!また宜しくお願いします。

• 桃子さんの口コミ

痛いけどリピート間違い無しです!!

皆さん同じように書かれていますが、他の整体1回行くより3倍以上の効果があります!!

施術直後から、胸が開いて背筋が伸び、脚の疲れや重さもとれて身体軽くなります!!

1回目よりも2回目の方が痛みも無くなるので、是非一度行って効果を感じて欲しいです!
    また行きます!ありがとうございます!

• さちさんの口コミ

痛みに強い方ですが、やはり他の口コミにもあるように、結構痛かったです!
    でも、身体が明らかに軽くなって、日頃の疲れやすい身体がいつもより元気です!偏頭痛がよくあることを伝えると、ツボを押してくれて、ちゃんと身体の悩みにも合わせて施術してくれました!

返信日:2023年12月2日

疲れ目が気になり、どこか鍼なりマッサージなり受けたいなーと思い、効果が高そうなこちらにお邪魔しました。
    せっかくなら首や肩も!と思いお願いしたら、自分が思っていた以上に凝っていたらしくガッツリ解してもらいました。筋膜リリース超えて、骨になってた部分が筋肉に戻った感じです!笑
    凝りの自覚は強くなくても、寝てるはずなのに疲れが取れなかったり、仕事終わり気持ち悪くなったりしていたので、治るといいなと思います。
    叫びそうな痛みというより、呼吸のタイミングが分からなくなる痛みでした笑 でも、一押しが長くないので耐えられます。
    「こういう悩みにはどういうツボですか?」等と質問すると、的確に痛いところを突いてくる(物理)ので、面白かったです。無理にトークしなくていい雰囲気が楽でした。
    結構痛いので、最初は30分コースでいいかも!

返信日:2023年12月2日

今まで行ったことのあるマッサージとは違って独特な施術でした。痛かったですが、なんだかスッキリしました。

返信日:2023年12月2日
  • ばんちなつさんの口コミ

痛みに強い方ですが口コミ通り痛すぎてびっくりしました!!
    言われた通り2日間くらい皮膚が筋肉痛のようにずきずきしたのですが、それを通り越してから体が楽すぎてびっくりしています。絶対また行きます!

• たけこさんの口コミ

口コミ通り痛いです!笑
    でも力加減や痛みは大丈夫か?緩める?などと定期的に聞いてくださり、次はここを施術します等の声かけが都度あり安心してお任せできました!
    施術後はバキバキゴリゴリ音がなっていた首がとても軽くなり、背中も楽なり、足は軽くなっていて驚きました…
    冷え性ですがその日一日体がポカポカしていてよく眠れました。

• rumiさんの口コミ

口コミ通り痛かったですが、確かに終わった後のスッキリ感はすごいです。
    経過を見て回数券の購入も考えてます。

返信日:2023年10月23日

渋谷の空気が良くないエリアで少し不安になりましたが、本当に効果を実感できました。施術はかなり、痛かったです。背中を中心に3日ほどかけてすっきりした感じが続きます。食事の方も気にしながら生活すると更にいい感じです(^^)

返信日:2023年10月23日

経験したことのないくらい激痛でした^_^
    でも、嫌な痛さではありません、効く感じがしました。

来週もお願いしたので、楽しみです♪

返信日:2023年10月23日

痛かったですが、すっきりしました^_^!

• まなつさんの口コミ

口コミ通り、笑っちゃうくらいに痛い施術でしたが、かなり効果がありました!特に肩が楽になり姿勢も自然と良くなりました!ありがとうございました!

返信日:2023年10月13日
  • 🐯🥎さんの口コミ

• 梨那さんの口コミ

施術後とても全身が軽くなり、手があげやすくなりました!
    これからもよろしくお願いします!

• ときさんの口コミ

痛みが軽くなりました!ありがとうございます!

返信日:2023年10月13日

終わった直後から、足が軽く、呼吸が深くなったことを感じました!1〜2日経っても本当にお腹が空きにくくなっていてビックリしています。

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても痛かったですが、肩周りがスッキリしました。
    明日以降の効果も楽しみです。また機会があれば伺いたいと思います。

返信日:2023年9月13日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す