40%以上オフ!ミニモSALE
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

230
2040
渋谷駅5分
  • エステが好評 エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した96%のお客様が満足しています

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

230件の口コミ中1~20件表示
  • shkさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ痛かったですが、施術中からカラダがぽかぽかとしてきて普段足先が冷たい私も夜寝る時もあたたかさが続いたのもカラダが楽になりとても快眠でした!
    先生は優しくて何度も痛さの確認してくれました!
    整体に通っていましたが、びっくりするくらい効果が違いました!
    とても痛いですがまた絶対行きたいです。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

口コミをお寄せいただきありがとうございます!

施術の際に感じられた「ぽかぽかとした温かさ」や、冷えが改善され快眠につながったとのこと、とても嬉しいです。

身体の奥深くまでアプローチする施術だからこそ、一時的な効果だけでなく、数日間にわたる温かさや快適さを感じていただけたのだと思います。

また、痛みが伴う中でもしっかりと効果を実感していただけたことに感謝しています。

次回も丁寧に状態を確認しながら進めてまいりますので、どうぞ安心してお越しください!

返信日:2025年1月18日
  • 奈美さんの口コミ

★★★★★

今日は急な予約にも対応して下さりありがとうございました。
    長年の頭〜背中、肩甲骨周り、足まで、体の奥深い凝りの部分までしっかり刺激していただきスッキリ感、満足感が違います!今日お願いできて良かったなと思いました!
    いろんなマッサージ、鍼なども受けてきましたがちょっと違うな、というのはすぐに実感しています。
    次30日のうちにまたお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます!
    当院の施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。当院のオリジナル施術は、身体の深部にまで効果的に刺激することで、長年の凝りや滞りを解消し、老廃物や毒素をしっかりと除去することを目指しています。この施術により、内臓機能の改善や全身の活力向上を図るよう考案されたものです。一般的な整体やマッサージとは異なり、表面的な筋肉をほぐすだけでなく、身体の根本である内臓や内分泌ホルモンのバランスを整えることを重視しています。

「違いをすぐに実感した」というお言葉は、施術者として本当に励みになります。お客様一人ひとりの状態に寄り添いながら、さらなるスッキリ感と満足感をお届けできるよう、引き続き努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

長い間、胸椎5番のあたりにこわばりがあったのですが、こわばりがとれて呼吸しやすくなりました。腕も足も細くなり、うれしいです!またお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます!
    胸椎のこわばりが解消され、呼吸がしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。また、腕や足が細くなったと実感いただけたことは、当院の施術の効果を実感していただけた証だと感じております。

当院の秘伝療法は、背骨全体の歪みを整えるだけでなく、背骨の一つひとつの間に溜まった老廃物や毒素を効果的に除去することを目的としています。このアプローチにより、胸椎や腰椎の不調が改善され、猫背や姿勢の問題も根本から整えることが可能ですし、お身体の奥深くからの変化を実感いただけたことができます。

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

• にゅさんの口コミ

★★★★★

施術は本当にとても痛く、終了後には揉み返しがありましたが、身体が軽くなったように感じます!
    施術中、次はどんなことをするのか、どこの内蔵の働きが悪いと痛みが出るとか、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり安心しながら受けられました。
    効果が何日か持続すると教えていただいたので、とても楽しみです!
    最後に次回以降の施術の説明や料金についてお話がありましたが、強い勧誘は全くなかったです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中の痛みや揉み返しがあったとのことですが、終了後に身体の軽さを実感していただけたようで安心いたしました。当院の施術は、身体の深部にまでアプローチするため、一時的に痛みを伴うことがありますが、根本から改善を目指すための大切なプロセスです。

施術中に一つひとつ丁寧にご説明させていただき、安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の不調の原因や施術内容をしっかりご理解いただくことで、より効果を実感していただけるよう心がけております。また、施術後の効果が持続するとのご説明をお伝えでき、楽しみにしていただけているのも私たちにとって励みになります。

次回以降の施術や料金についても、ご納得いただけたとのこと、ありがとうございます。強引な勧誘ではなく、お客様のペースを大切にしたいと考えております。今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!どうぞよろしくお願いいたします。

• knkm35さんの口コミ

★★★★★

ずっとこちらが気になっており、あまりに肩凝りが酷かったので伺いましたが、初めての体験に驚きました。
    他の方が書かれているようにとても痛いですが、終わったあとは自然と姿勢が伸び、身体がとても軽くなりました。
    30分の時間いっぱい無駄なく全身施術して下さり、しつこい勧誘なども全く無くとても良い院でした。
    また是非おねがいしたいです!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!当院の施術は、「強力なパワー」と「効く手法」を追求し、お客様のお悩みに的確にアプローチすることを目指しております。痛みを感じる場面もあったかと思いますが、その分効果を実感していただけて何よりです。今後も短時間で最大限の効果を引き出せるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

• ユリさんの口コミ

★★★★★

施術いただいてから1週間程度経ちましたが、
    とても肩腰や足が軽くなり、快調になりました!
    今週もまたリピートします!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

この度は施術後の嬉しいご感想をありがとうございます!当院の気功施術は「強力なパワー」に基づき、普通の整体やマッサージよりも深い浸透力を発揮するため、効果が長く持続しやすいのが特徴です。肩や腰、足の軽さを実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。引き続きお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただきますので、今週もぜひお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております。

• たかこさんの口コミ

★★★★★

痛気持ちいい施術で、マッサージ直後からしっかりと効果を実感できます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。今後も「痛気持ちいい」心地よさと確かな効果を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております。

• bakoさんの口コミ

★★★★★

肩凝りから背中の張りがひどくなり、長年簡易マッサージ等でしのいでいましたが、太ってきたのもあり、色々探し、肩凝りと痩身に対応しているこちらを一年間お気に入りにいれて検討していました。遠くてなかなかいけませんでしたが、口コミで似たような症状の方の感想をいくつも読み、思いきっていってみました。結果は、大当たり!口コミ通り、またそれ以上でした。私はとても効果があり、長年苦しんできた肩凝りが、本当に一回で、今までにないほどよくなり、肩が軽くなりました。色んなマッサージに通っていましたが、ここまでよくなったのは初めてです。初回施術後即決で回数券を購入し、遠いですが通うことにしました。みなさん感想に書かれている、普通のマッサージ5~10回分の効果を一回で実感できるというのは、私にはバッチリあてはまりました。同じ様な症状でお困りの方でしたら、一度試してみるのはおすすめできます。でも、マッサージの痛みに強い私でも、こちらの施術は本当に痛いと思います。回を重ねて体が改善されると痛くなくなるそうです。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

長年の肩こりや背中の張りが、たった一度の施術で改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。

当院の施術は「普通のマッサージ5〜10回分の効果」を1回で実感していただけることに絶対の自信を持っておりますので、その効果を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

初回施術後すぐに回数券をご購入いただいたことも光栄です。遠方からお越しいただいている分、しっかりと結果を出し、根本改善のお手伝いをさせていただきますね。 確かに最初は痛みを感じることもありますが、それは深い筋肉や経絡にアプローチしている証拠です。回を重ねるごとに体が整い、痛みも和らいでいきますので、今後も安心してお任せください。 次回もお会いできることを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月28日
  • m😌さんの口コミ

大満足です!
    すごく気持ちよかった😌
    また来ると思います♪

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

返信日:2024年11月18日
  • ドラファンさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました!
    気功が初めてで不安もありましたが、終わってみるととても身体が軽くて最高です!!効果絶大!!

• hinaさんの口コミ

★★★★★

店に着くまで少し不安な道でしたが、着いたら先生に温かく迎えていただきました。施術はとっても気持ちよくて途中寝てしまいそうなほど。気になる全身の整体の話もお伺いして興味があるので、次回は全身でお願いしたいなと思います。
    施術してもらった顔については、かなりスッキリしたかなと思います。目がしっかり開いて、肌が骨にピッタリ密着した感じです!

返信日:2024年11月5日
  • ししゃもさんの口コミ

★★★★★

「気功」的なことが書いてあるので、何らか(勧誘など)があるのか...?と思いながら口コミを信じて行ってみましたが、特に何もなく、サッと施術して、終わったらサクッと帰る感じでした。
    皆さんが書かれているように、かなり痛いですが慣れてくると最初より大丈夫になり、施術後は体がポカポカしていい感じでした。ありがとうございました。

• moekaさんの口コミ

★★★★★

仕事で凝り固まった体の駆け込み寺として、いつも通っています。施術は非常に痛いですが(笑)、速攻で体が楽になるので助かっています。
    普段は姿勢も悪いのですが、終わった直後からピンと伸びるような感覚があります。
    次回からはしっかり間を空けずに通います(^^)

• はるかさんの口コミ

★★★★★

施術前に急に過多月経になり、出血が止まらなくなってしまいました。先生に相談したところ、前日の飲み過ぎが原因ではとのこと。施術後、出血が止まって一安心。

からだのなかの余分なじめじめや、老廃物を流していただいてスッキリしました!またお願いします。ありがとうございます。

• なゆはさんの口コミ

★★★★★

今まで受けた施術で一番痛かったですが、背中や腰が明らかにスッキリしました!
    またぜひ受けたいです。

• sumさんの口コミ

★★★★★

腰と背中が痛くなり駆け込みしました。
    腰と背中を重点的に行っていただき、
    脚もカッサで流していただきました。
    施術中10分も経つと背中がじんわりと温かくなり
    血行が良くなったのか帰りは手足が末端まで温かくなりました。直後〜午前中まではもみ返しがあったのですが午後くらいからは腰と背中の痛みももみ返しも消えて快適です。

1〜2年くらい前から3、4回ほどお願いしていますが
    本当にそれくらいでも個人的には問題ないくらい効果があってなおかつ長持ちします。
    ただ、痛みに割と強いタイプの自分でも結構痛いです。
    (「痛み大丈夫ですか?」と都度お声がけいただけます!)
    痛みに激弱じゃない限りは本当にオススメです。

• りんさんの口コミ

よかったです。

• hiさんの口コミ

★★★★★

初めて整体を受けましたが初めは痛すぎてびっくりでしたがだんだんほぐれていく感覚があって最後には体が軽かったです。不眠症なのに帰ったらすぐ爆睡できてました!痛みを乗り越えてこそ得られる感覚がありました。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

★★★★★

本当に1回の施術の効果がすごくて、何度もマッサージに行くよりこちらで1回お願いした方が良いなと思いました!
    とても効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。

• 麻奈さんの口コミ

★★★★★

とっても痛かったですが、施術後は身体が軽く、ぽかぽかになりました。
    体の芯がしなやかになった感じです。
    定期的に通い、痩せたいとおもいます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る