中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• hanaさんの口コミ

背中と肩がガチガチでしたがとても軽くなりました!
    脚のカッサも老廃物が溜まっているんだなぁと思いました
    痛いという口コミが多かったのでどきどきしましたが痛みを確認しながら施術していただけるので大丈夫でした!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• eさんの口コミ

痛みはかなりありましたが、
    効いている感じがあって、わたしはとてもよかったです!

返信日:2023年2月24日

激痛と心配したけれど、身体の状態にもより個人差はあるかと思います。強さも聞きながら施術してくださり、私は気持ち良く受けられました。

• リさんの口コミ

痛かったですが凄く楽になりました!
    また次回も利用します!

• Ayakaさんの口コミ

口コミでもありましたがとても痛かったです。
    必死で耐えてるところもありましたが、お話ししながら本当に痛すぎる時は調整してくれるので安心して施術を受けられました。
    施術後は身体がポカポカして次の日の睡眠の質がとても良く朝キリっと起きれました!

• アーモンドさんの口コミ

口コミをよく読んで伺いましたが、
    やはり痛かったあ。しかし行ってよかったと思いました。
    今までにない施術で少し驚きましたが首、肩、腰全身、終わった後に軽くなりすごいと思いました。
    カッサにも興味があり、次回顔の予約を取らせていただきましたが期待大です。
    宜しくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

テレビで見る足ツボくらい痛い覚悟で行きましたが、なんとか耐えれました。
    施術後は体(特に背中・肩)が軽くなり、正しい位置に戻った感覚になりました。
    しっかり効果も感じられて、やってもらえてよかったです!!

• ますみさんの口コミ

痛みには強い方ですが、想像を超える痛さでおどろきました!普通のマッサージじゃ物足りない方にはおすすめです。

• はるさんの口コミ

みんなに痩せた?!って言われました。
    食欲が減りいい感じです♪
    すぐにむくみ、頭痛の頻度が減り生活が楽になってきました^^
    漢方薬剤師ですが、東洋のお話が一緒にできるのも楽しく、身体の知識や経験も豊富でいろいろと勉強になりました!

• ❤︎さんの口コミ

痛みに強い方だけど説明通り施術は痛かったですが、ちゃんと説明があるし終わった後の体の楽さにびっくりしました。
    ハーブピーリングはすぐには効果実感できないと思うのでもう少し様子見たいです。
    内臓強化してくれるところは聞いたことなかったのでとてもいいなって思いました。

• moeさんの口コミ

整体やマッサージであまり効果を感じたことがなく、
    数年ぶりに気になって施術を受けました!

口コミに激痛の文字が並んでいたので
    覚悟して行きましたが、本当に激痛でした笑
    背中を重心的にほぐしてもらったのですがかなり良かったので2回目以降の予約も済ませました。

立ち仕事で足のむくみや肩の凝りが
    年齢のわりにありますが、
    一回の施術で全身の血流が良くなったのかすごく
    ポカポカして身体が軽くなったのを実感しました。

施術後4日間ほどはお腹が空きにくく、昼過ぎごろの一食でも1日持つと言われたのですがたしかに食欲が落ちて驚きました!!!!感動!!

またよろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    上半身、首肩が痛みが強かったですが体がポカポカし終わった後はスッキリしました。
    カッサの足はとてもリラックスできました。

• mayuさんの口コミ

口コミ通り、、痛みは凄かったです🥶🥶
    自分の体にこんなに老廃物が、、と痛感しました。
    ただ施術後は悩んでいた巻き肩の改善、肩こりと腰痛が嘘のように軽くなりました。
    空腹感もかなり軽減され、このまま体重がすとんと落ちることも期待です◎
    施術中も丁寧にお声がけいただき自分の体の悪いところがどこかとても勉強になりました!
    友人にも勧めてみます

• yuiさんの口コミ

言われた通り凄く痛いですが、回数重ねると痛みも和らいで身体も楽になってきます。
    食欲も抑えられるので、ダイエット中もただ食事制限や筋トレするより併用する事で効果が得られそうです。

• 163さんの口コミ

普通のマッサージ店でなかなか満足いかないほど肩や首のコリ、足のむくみや疲れに悩んでいました。
    出張の際にお邪魔しましたが、短時間で様々な施術をテキパキやってもらった上に、痛いけどこれは効く!という実感がありました。現に、鍼ですら1日半後には疲労感が元通りのわたしでも4日経った今もとても楽です。
    初回の方にはこんな力加減ではやらない、と言ってくれていたので、その人に合わせた施術をしてくださいます。体が慣れていないのでアザはできましたが、とても満足できる施術でした!チップを渡そうとしましたが断られちゃいました。
    ただ全身のめぐりが良くなる為、その日のお酒はめちゃくちゃ回りますので気をつけてください。

• あやかさんの口コミ

痛い事を前提に行きましたが、思っていたよりも痛くてびっくりしました。
    ただ、気になっていた肩の詰まりがなくなり首周りがとても軽くなりました!
    他にも何箇所か気になっていた所があったのですが、ひと通りやってもらう事もでき満足です。

• グッチさんの口コミ

7年ぶりの再来院です。
    前回同様、健康に体重を落としたいと思ったからです。
    「痛いですか?大丈夫ですか?」と気遣ってくれながらの施術です。
    とくに太ももカッサは効果大!ですが激痛です。
    今回、再来院して以前と変わらず丁寧に真剣に施術してくださってるなと感じました。
    期待大で次の予約をとりました。

• Aさんの口コミ

先日2回目に伺いました。痛みには強いと自負しておりましたが声が出てしまうくらいに痛くて騒いでしまいました(笑)ですが、その痛みに耐えるとびっくりするくらい身体が楽になります。今まで改善されなかった肩こりが改善されていると実感できます。

返信日:2023年2月24日
  • ゆいーんさんの口コミ

わたしは肩こりが悩みでしたが終わったあと軽くなった気がしました!
    施術部位によってすごく痛いところと、痛気持ちいいところがありました!しっかりツボを押してくれるので効いてる感じがします!

返信日:2023年1月17日
  • atsさんの口コミ

痛みには強い方ですが、記載通りめちゃめちゃ痛く、
    終始力が入ってしまったのが悔しいです。
    数日間背面が痛かったのですが、
    刺激がなんだか効く気がしました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す