中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• yukoさんの口コミ

口コミ通り、痛みには強いと思ってたが、手汗や涙が出る程痛かったけど、痛いのはその時だけで、術後は今までの肩こり、腰痛が嘘の様に楽になりました。ありがとうございました。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

返信日:2023年1月14日

初めての整体でしたが、期待通りの痛さで(笑)悩みの肩こりも無くなりました!
    更に驚いた事に、帰宅後
    顔が小さく、そして肌も白くなっていました!大謝謝!!

• あかねさんの口コミ

本当に痛いけど終わった後には身体がポカポカとして、ひどい肩こりも楽になりました!

• あすさんの口コミ

施術した後、本当に食欲がわかず、めちゃくちゃ痩せれそうです!またお願いしたいです!

返信日:2023年1月17日
  • ことさんの口コミ

施術後の劇的な変化はありませんが、施術から1週間経っても肌の調子は良いです。
    浮腫みづらく、化粧ノリも良いです。

施術台近くのメイク落としをする棚が整理整頓されていなかったことと、顔をタオルで拭き取る時の摩擦が強かったことが、少し気になりました。

それでも、この金額でこのメニューはお得です。

返信日:2023年1月17日
  • もえかさんの口コミ

今日はありがとうございました!東洋医学についていろいろ聞けてとても面白かったです。初めてかっさを施術してもらいましたが、浮腫がすっきりして数時間経った後も顔がぽかぽかしています。また利用させていただきます。

• わこさんの口コミ

内蔵強化の施術は痛かったけど小顔効果ありました。
    また次回宜しくお願い致します。

• aauさんの口コミ

友人からのおススメで予約しました!
    「痛いけど効くよ!」と聞いていたのでドキドキでしたが、
    院長がとても穏やかな方で安心しました。
    施術はしっかり痛かったですが笑、その分楽になったり体重が落ちたりしました!また伺います^ ^

• neneさんの口コミ

どんな場所かとどきどきしていきましたが、先生がとても親切で様子を聞きながら強さや場所を考慮してくれました。身体がばきばきでもっと労わろうと思いました。終わった後はポカポカと身体が軽くなりました!ありがとうございました!

• さりさんの口コミ

力強い丁寧な施術で、受けた後はすごく身体がすっきりしました。
    翌日も身体がポカポカして、ぐっすり眠ることができびっくりしました!
    また伺いたいと思います。

返信日:2022年12月15日

スッキリしました。

返信日:2022年12月11日
  • なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    有難うございました(o^∀^o)

• ntmさんの口コミ

首肩、腰も痛く体験で少し施術していただきました。
    痛かったですが、次の日とても楽になりました!
    普段通っている整体よりも効果が実感できました★
    かっさは全く痛くなく気持ちいいくらいでうとうとでした。
    23時まで営業されているとのことで仕事帰りに通いやすいのも有難いです!またお願いいたします(∩´∀`∩)

• 奈々さんの口コミ

施術時、痛いと何度もお伝えはしましたが
    そのまま施術されてしまい
    その時間をリラックスというよりは
    耐えるような感じになってしまいました。

施術後は楽にはなりましたが
    あの痛みを耐えてまではもういいかなと思います。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    効果第一に考え、せっかくお金を出して施術を受けるんだからお客様が損しないようにいつも気合い入れて強めに頑張りましたが、今回は逆効果でした。本当に申し訳ありません。
    今後は効果第一ではなく、お客様のご要望に合わせて施術するように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月11日
  • はるさんの口コミ

丁寧に色々説明しながら施術していただき
    ゴリゴリしてた老廃物が流れてポカポカしてきて、
    顔色も良くなり肌も綺麗になりスッキリしました。
    これからも通わせていただきます!

• あすさんの口コミ

体がかるくなって根本から改善していただきました😳
    一回でも体の感覚が全然ちがいます!
    また伺いたいです✨

返信日:2022年12月10日

丁寧に施術をしていただきました。
    終わった後、肩や背中のコリもスッキリ!

お肌もすべすべ(数日経っても継続しています)で、フェイスラインも引き上がりました。

内臓が強化できるという点も素晴らしいです。
    一回のマッサージで、他のマッサージの5回くらいの効果があるというのも魅力的でした。

• ないみさんの口コミ

身体が凝り固まっていたので施術中はとても痛かったのですが、先生と話したり深呼吸しながら出来て痛みはとても紛れました!施術終わりはとても背中の凝りが無くなったと感じます!ありがとうございました

• めさんの口コミ

とっても痛かったけど、軽くなりました。

返信日:2022年11月27日
  • 真優さんの口コミ

肌が少しでも綺麗になればいいなと思い予約させてもらいました。

体に老廃物が溜まってたら肌だけ施術しても意味がないよ
    と教えて下さりカッサで老廃物を流してもらいました。

全身ボロボロだったのですごくスッキリして
    お肌のピーリングもしてもらい一石二鳥でした!!

返信日:2022年11月27日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す