中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

施術はとても痛いですが、老廃物が溜まっている分終わった後かなりスッキリします!!
    不思議なことに食欲も少なくなるとのことでしたが、その通りで、施術2日後の今日も、なぜかいつもより食欲がなく、少し食べたら満足してしまいます。後は、背中に老廃物が溜まっていたものをとっていただき、だいぶ背中での呼吸がしやすくなったように感じます。もう一回施術が残っているので、2回目を受けるのがとても楽しみです!今回はありがとうございました😊

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

返信日:2022年11月27日
  • saoさんの口コミ

体にリンパと老廃物がたくさん詰まっていたのか、痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。
    痛い痛い言ってごめんなさい 笑
    顔もキュッとなり肌ツヤも出て大満足です!
    料金も通いやすい値段なので続けられそうです。

返信日:2022年11月27日
  • tommyさんの口コミ

口コミ通り体の施術は痛かったです。(強目が好きなので好みでした。)もちろん終わったあとは体がすっきりして軽くなりました。顔は逆に痛くなく気持ちよくて寝落ちしそうでした。

返信日:2022年11月28日
  • 凛さんの口コミ

終わった途端すごく顔が小さくなって綺麗になっていてびっくりしました。施術中もすごく効いている実感があり説明などしてくれたり院長さんがとても親切でした。また絶対に行きます!ありがとうございました!!!

返信日:2022年11月18日

とても温和で優しい医院長が確実に体のツボと不調をほぐしてくれました。
    毎日ハードな仕事で身体が凝り固まり疲れが何しても抜けなかったのですが、施術中から頭がスッキリしたのが感じとれてビックリしました。
    立ち上がった時の体の軽さにも感激です。
    ツボ押しやカッサはとっても痛く(慣れてくるらしいです)
    うるさくしてしまいましたが、効果は絶大だと思います。
    一発で今後も通いたいと思いました!今後もよろしくお願いします。

返信日:2022年11月18日
  • 美礼さんの口コミ

本日は、道に迷って遅れてしまい申し訳ございませんでした。にもかかわらず、快く親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました。痛いのが好きな方ですのでとても満足です。体全体がとても軽くなり、先生の不思議な指、ゴットハンドで血流が良くなり、帰りは身体がぽかぽかしていました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年11月11日
  • sariさんの口コミ

本日は有難うございました!とても気持ちよかったです!タメになるお話しも沢山教えてもらいました!お値段以上のサービスで次回も、通いたくなるような場所でした。また伺います!

返信日:2022年11月4日
  • sakuraさんの口コミ

かっさめちゃくちゃ痛かったですが、その分説明もしっかりしてくれました!終わった後すごくすっきりしました!
    お肌も様子を見てみて、良かったらまた行きたいと思います。

返信日:2022年11月4日
  • かすみさんの口コミ

思ったより体に老廃物が溜まっていて痛い部分もありましたが、気持ちよく過ごせました!

• miyuさんの口コミ

スキマ時間に当日予約で行きました!!

ミニモでのやり取りの時点で、お店の雰囲気も説明があり不安なく行くことができました。

施術に関しては顔のコルギは気持ちいいけど、足と脇の下は激痛でした。けど、施術後はとってもいい身体が軽かったです。顔も輪郭が少しスッキリしたのと、目がぱっちり開くようになりました!!

お値段も通いやすい料金なので、また行きます。

返信日:2022年10月27日

最初から最後まで、全て大満足でした!とても物腰柔らかで穏やかな方で、お話も楽しかったですし、何より効果が凄かったです😳
    顔の老廃物がなくなって目もぱっちりして、顔全体的に凝りがなくなって楽になりました。足にもカッサをしていただいたことで楽になり、全身がスッキリしました!

終わった後の顔が明らかに違ったので、とても驚きました!今日大事な予定があったので、今日来てほんとに良かったです。初めての施術でしたが、またぜひお願いしたいので通おうと思います✨

最後はメイクをするために鏡と椅子を準備してくださったり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年10月27日
  • ふなまろさんの口コミ

施術は痛いですが、その都度、痛みの確認もしてくれます。痛い方が効きますが、弱くもしてくれるので安心です。
    たった40分程度ですが、終わるとスッキリです。すごく体が軽くて、楽になります。何度も通いたくなります。気になっていた、足の疲れからくる痛みもほぼ無くなりました。またよろしくお願いします!

返信日:2022年10月27日
  • あすか🐷さんの口コミ

終わったあとの体の軽さ、楽さに驚きました。
    そこまでコリや歪みは酷いと感じていなかったのですが、とにかくどこを押されても本当に痛い(泣)
    今の自分の体の状態に慣れていただけで、想像以上に老廃物やコリが蓄積されていたことがわかりました。
    首肩、背中、腰、足、腕まで、先生が疲れないかと心配になるほど熱心にほぐしていただき、40分とは思えない満足な内容でした。
    帰って鏡を見てみると、悩んでいた腰周りのお肉、お尻の外側の張りがスッキリしていて、また感動しました。
    回数を重ねるうちに痛くなく、気持ちいいと感じるようになれるとのことで、また次も気合いを入れて伺おうと思います!笑

返信日:2022年10月27日

身体が整う感覚を感じられました!
    終わってお腹を触ったらへこんでいて驚きました。
    足もすっきりして、とてもよかったです。
    痛みなど適宜確認してもらえたので安心です!
    とても気持ちよかったので、またお願いします!

• Sさんの口コミ

一回で効果を感じられました!
    最初に脚をカッサしてもらった時は痛くて(自分の脚に老廃物が溜まりすぎていて)発狂しましたが、顔のカッサはコリコリととても気持ちよかったです。
    先生がリンパの流れを説明してくれて、小顔矯正、美容液導入も施術してくださったので、終わった後鏡で顔を見た時に肌がとっても白くなっていてびっくりしました!
    リーズナブルなので通いやすい為、また伺います^ ^

• はちさんの口コミ

口コミ通りで、とても良かったです。
    今までで一番いいと思った整体です!
    これから毎週通っていきたいです。

万年肩こりに悩んでいましたが、
    肩がすぐに軽くなり可動域が大きくなりました。
    かなりもちが良くて、
    背筋がまっすぐとなりお腹に力が入っていいダイエットになりそうです!

• タカヤマさんの口コミ

痛かったですが、結果が1回で分かる施術でした。
    初めてでしたが、1回で良さがわかったので、直ぐに2回目の予約を入れました。

今日は寒い日でしたが、施術が終わってから身体中が温かく、自宅に帰ってきた今も温かいです。

身体が疲れて、一発で復活したい!と思っている方に、とても良い施術です。

• Yさんの口コミ

顔の老廃物が流れてるっていうのがすごくわかる施術でした!
    なにより、足の疲れが取れて、すごく楽になりました!
    また行きたいと思っています!

• kiさんの口コミ

なかなか当たりが見つからなかったけど
    間違えなく一発で変化がありました!!
    他のサロンは顔だけ機械で!というところが多い中
    まず足のリンパから浮腫を徹底的に取ってくれてスッキリ!
    痛みまも少なくお値段もリーズナブルで
    これから通います❤︎

道玄坂を越えて雑居ビルの中にあるのですが
    綺麗で高いサロンよりも信憑性がある!
    ここまで効果があれば何も問題なしです( *´艸`)

• ちひろさんの口コミ

2回目の施術でした。
    全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    前回のかっさ後、足首の捻挫がすぐに治り感動しました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す