初めて行きましたが個室でお店の雰囲気もよく、
接客もとても良かったです☺️
最初のカウンセリングもしっかりして頂き、今のまつ毛の状態を見ながら一緒に考えてくださったので希望通りの仕上がりになりました✨️
また行かさせていただきます!!!!
希望以上の仕上がりでとても満足です
全く痛みがなくてびっくりしました!!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです🙇♂️
本日は大変お世話になりました♪
サロンは高級感があり 施術のベッドは
とても居心地が良く眠ってしまうくらい
デザインに迷ってましたが
丁寧に説明していただき
主張し過ぎず でもアイメイクしなくても
良いくらいに仕上がり とても気に入ってます
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのLEDマツエクでした。きれいにつけて頂きとても満足しています。笑顔がとてもかわいくて、丁寧な接客でした😊ありがとうございました。
とても親切で、今までマツエクしてきたけどここまで親切な事が初めてなくらい素敵な時間を過ごせました😌
仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
初めてまつパとアイブロウで何も分からず、少し不安でしたが、とても親切にまつ毛や眉毛のデザインなどを教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです!施術中もとても快適で、時間があっという間に感じました。またよろしくお願いします!
丁寧な施術でした、オルゴールのBGMもリラックスできて仕上がりもふさふさで満足です^^
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!また来月もお願いしたいです♡
大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
気さくでとても話しやすく、リラックスできました(^^)
仕上がりもしっかりと根元から上がっていてとても満足しています。
これからも頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします。
とても話しやすく、施術も丁寧だったのですごくリラックス出来ました。まつ毛も綺麗に上がって大満足です✨
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても話しやすくリラックスする事ができました。
出来上がりも大変気に入っております。
これからも頑張って下さい😊
丁寧に施術していただきました。
気遣いも色々していただき、安心してゆったり寝ることも出来て、癒やしの時間になりました😊
下まつ毛が上手にパーマがかかっているとテンションもあがるので、機会があれば、また利用したいです!
お仕事頑張ってください!
応援しています✨
丁寧な言葉がけをしていただきリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも気に入ってます。
また伺いたいと思います。
先日はありがとうございました♡
時々まつげパーマやエクステはしますが、施術中こんなにいい匂いがしたのは初めてな気がします。途中お手洗いに行きたくなった時も嫌な顔せずに対応して下さり、とても優しいスタッフさんでした。
3日ほど経ちましたが、花粉症で目を擦ってしまうこともありますが、バラバラになることもなくテンション上がったまま過ごしています。また下がってきたら是非お願いします!
1/1