YOSAPARK ハーブ*Callaの掲載

YOSAPARK ハーブ*Callaのメニュー

YOSAPARK ハーブ*Callaのフォト

YOSAPARK ハーブ*Callaの口コミ

• しのさんの口コミ

本日3回目でした。
    前回より汗がかけて、水もめっちゃ飲みました!
    効果的なのは週2〜3回なのに対し、私は週1か2週間に1回くらいしか伺えないので、体の肉は頑固なのもありまだスッキリしてきてる感じは無いのですが、顔が本当にシュッとしてきました!!フェイスラインが出てきたのが見て分かるので、鏡見るのが楽しい…(嬉泣)
    体も早く落とせたらいいなと思うので、回数券分は存分にYOSAを満喫しようと思います(^o^)
    会話も楽しくて、ついつい話しすぎていつもすみません。笑
    また来週よろしくお願いします!

YOSAPARK ハーブ*Callaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

毎回楽しみに通っていると言ってくださるしの様♪
    嬉しい限りです。

本当ですね!お顔がとっても小顔になっています。
    まず、しの様がしっかり変化を感じることが出来ていて素敵です♡

お体はデスクワーク、合わせて普段の生活で無意識に常に体に力が入っている状態とのことで、とても凝り固まっている状態です。
    今まで蓄積された凝りや固さ、お疲れを一気にとるのは難しいですが、続けていくことでしっかり体は変わります。今よりも楽に、さらにいい状態になって過ごしていただけるようになったら嬉しいです♪
    これからもいい変化、少しの変化も一緒に共有していきましょう^^

いえいえ、こちらこそです(笑)いつも楽しくお話しさせていただいてます^^
    また次回もお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • しのさんの口コミ

先週に続き今週も伺いました!
    前回より汗がかけなかった気がして、次はもっと汗かけたらいいなと思います。笑
    相変わらず気持ちよくて、帰ってからハーブ風呂に入り、出てからデトックス効果なのかトイレばかり行ってました!

また次も楽しみです!

YOSAPARK ハーブ*Callaさんからの返信

しの様、ご来店いただきありがとうございました^^

汗の出方が前回と比べてあまり良くなかったとのことで、寝不足とおっしゃっていたので、もしかしたらそちらが関係しているかもです。
    ですが、お忙しい中でもご自身のお身体のメンテナンスの時間を作られていて素敵です!!

お家でもハーブのお風呂、最高ですよね♪
    デトックスたくさんしましょ〜^^

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年3月30日
  • しのさんの口コミ

1年ぶりくらいのYOSAでした。
    滝のように汗が出て、気持ちよかった!
    顔が少し小さくなり、お腹も施術前よりは出てないかな?と感じました。体のコリも少しほぐれてスッキリ。
    施術ももちろん満足ですが、スタッフさんの対応も良く、心地よい時間を過ごせました!
    回数券買ったので、また時間を見つけて行きますので引き続きよろしくお願いします。

YOSAPARK ハーブ*Callaさんからの返信

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回のご来店から、またのご来店本当に嬉しい限りです♪

色々変化も気づいていて凄いですね!
    少しの変化に気づけるとお悩み解決のスピードも変わりますよ♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

返信日:2024年3月17日

YOSAPARK ハーブ*Callaのアピールポイント

◇安城市/痩身・温活・美肌◇キレイになりたい!結果重視の全身痩せ・美肌☆叶えるサロン

岡崎・刈谷・豊田・知立方面からもアクセスしやすい◎
愛知県安城市のプライベートサロン「YOSA PARKハーブ*Calla」

座って3,000kcal消費の進化系よもぎ蒸し🌿
セル脂肪×体脂肪×内臓脂肪にトリプルアタック🔥
全身ごっそり流す深部リンパマッサージ🤲

食事制限、運動が苦手な方でも理想の体型を目指せます◎

他で痩せなかった、リバウンドしてしまった方大歓迎✨

また、お食事のサポートもさせていただけるようになりました✨
食べるのを我慢して痩せる、ではなく、食べながら痩せていく食事法をお伝えしています。

✔️痩せるために食事制限、糖質制限している方
✔️何を食べたらいいか分からない方
✔️ダイエットを卒業したい方

お客様の変化、自身の変化をもとにアドバイスさせていただきます✨

そのほかにも肌トラブル改善、婦人科系のお悩み、妊活やマタニティケアとしてもお役に立たせて頂いています🕊

システム上、予約枠が×の場合もご予約できる場合がございます。予約リクエスト機能、又はお電話でお問い合わせください^^
(施術中で電話に出られないことがあります。予めご了承くださいませ。)

Luluonn/ルルオン/YOSA/ヨサ/ヨサパーク
毛穴/小顔/美肌/美白/肌トラブル改善
妊活/マタニティ/産後ケア
安城/知立/豊田/岡崎/刈谷/碧南/西尾/幸田/蒲郡

YOSAPARK ハーブ*Callaのプロフィール

ダイエットはお任せ下さい!

太もも・ヒップ、美くびれ、美脚
韓ドラ、食べること

YOSA PARK ハーブ*Callaの詳細情報

YOSA PARK ハーブ*Callaの内観・外観1

YOSA PARK ハーブ*Callaの内観・外観2

YOSA PARK ハーブ*Callaの内観・外観3

YOSA PARK ハーブ*Calla

愛知県安城市住吉町5丁目

新安城駅15分

国道1号線からすぐ/新安城から車で5分/本の王国さん近く

安城市
不定休