✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎の掲載

桜島桟橋通駅2分 / 鹿児島駅前駅3分 / 水族館口駅4分

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のメニュー

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のフォト

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎の口コミ

• みさきさんの口コミ

眉毛のバランス・位置・メイクの仕方まで1つ1つ丁寧に教えて頂けて希望通りでとても満足しました!ありがとうございました!!

みさき様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    ご希望通りとおっしゃっていただき嬉しい限りです。これからもご期待に応えられるように研究続けて参ります。本当にありがとうございます😊

返信日:2024年3月28日
  • あやさんの口コミ

見た目がとてもきれいに仕上がってびっくりです。大変満足です。またお願いしたいです^_^

あや様
    本日お越しいただき本当にありがとうございました♪満足いただけ嬉しく思います☆もちの状態や、1カ月後なども、様子を見てみたいので是非次も携われたら嬉しいです⭐️よろしくお願いします🤲

返信日:2024年2月22日
  • りかさんの口コミ

店内はリラックスできる雰囲気で、フレンドリーに楽しく施術してくださいました。また利用したいと思える雰囲気でした!仕上がりも、初めてのマツゲアップで、感動しました^^

りか様
    この度はありがとうございました😊次の予約もありがとうございます♪また楽しいお話楽しみにしております⭐️

返信日:2024年2月22日

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のアピールポイント

美容師→渡米→主婦→アイリスト✳︎2024年5月から保育士さん付きママさんモニター様募集中✳︎人気‼︎眉毛マッピング付きサロン・:*+.\(( °ω° ))

まつ毛の根本からかけるパーマ

Cカール

Uカール

眉毛のパーマ

眉毛マッピング

眉周りwax

フェイシャルwax

小鼻Wax(別途オプション)

まつ毛トリートメントパーマ

0歳〜(日程要相談)安心安全な託児付きなので
お子様連れ大大歓迎サロンです。

当日キャンセル可能サロン
(別日にご予約してくださる場合のみ)

日曜日祝日は当方子供連れでのサロンになります。

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のプロフィール

子育て中のkaoriです⭐︎
食べる事が好きです。
特に焼肉かな\(^o^)/

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、太眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
可愛いまつ毛と整う眉毛のお手伝いさせてください⭐︎ メンズも可です。 オシャレは顔から・:*メイクを時短✳︎ 是非垢抜けのお手伝いさせてください✨ 現在無料で保育士さんにお預けができます。 (日曜日祝日は当方の子供がいます。)
珈琲

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎の内観・外観3

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎

鹿児島県鹿児島市小川町10-13 (地図

桜島桟橋通駅2分 / 鹿児島駅前駅3分 / 水族館口駅4分

女性専門店 整体NIKA様のブースをおかりしております。 恐れ入りますがコインパーキングをご利用下さい。

鹿児島駅
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎付近の駅のマツエクサロンを探す