40%以上オフ!ミニモSALE
✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎の掲載

273
桜島桟橋通駅2分 / 鹿児島駅前駅3分 / 水族館口駅4分

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のフォト

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎の口コミ

• さきさんの口コミ

★★★★★

施術中のお話も楽しく、まつ毛の状態を教えてくださったりまつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました☺️

• ずずずさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でした。
    カットはもちろんですがトーク、シャンプーも素晴らしいです。
    特にシャンプーは経験したことのない丁寧さで気持ちよく寝落ちしてしまうほどでした。

ぜひ次回はヘッドスパもお願いしたいです。

⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のプロフィール画像

⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎さんからの返信

ずずず様
    本日はありがとうございました!
    カット中から仕上げまでめちゃくちゃ褒めてくださり感謝です🥲美容もお酒もまだまだ未熟者ですが色々教えてくださいね⭐︎またおまちしております⭐︎

返信日:2025年1月25日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

マツパをしました。
    まつ毛の為のアドバイスを色々してもらいとても参考になりました。
    色々お話しができて楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします♪

⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のプロフィール画像

⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎さんからの返信

りん様
    ご来店ありがとうございました⭐︎
    私が楽しんでしまっていた気分になってしまいましたが是非またお話し聞かせてください\(^o^)/ありがとうございますまたお待ちしております。

返信日:2025年1月25日

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のアピールポイント

東京にて7年間 美容師 青山、渋谷芸能人の専属ヘアメイクを経てNYCへ渡米。 現在はアイandブロウスタイリストもしてます。研究を重ねた結果ノーメイクでもアイラインしているみたいな効果のマツパが可能。

マッサージが得意でヘッドスパも大人気!!
毎月通いやすいように格安で髪質改善も提供中です。
まつ毛、眉毛、髪も綺麗になるマンツーマン完全個室サロンです。

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎所属・⭐︎KAORI⭐︎ かおり⭐︎のプロフィール

子育て中のkaoriです⭐︎
食べる事が好きです。
特に焼肉かな\(^o^)/

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、キッズヘア、メンズヘア、マツパ、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
得意なレングス
ボブ、ロング
施術について
可愛いまつ毛と眉毛のお手伝いさせてください⭐︎ メンズも是非✳︎ 是非垢抜けのお手伝いさせてください✨ 髪は艶出しが得意です。 トリートメントについて詳しく説明できます。 赤ちゃん子育て中のお母様、お父様。 シッターさんのご要望あればご相談ください! (日曜日祝日は当方の子供がいます。)
趣味・好きなこと

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎の内観・外観3

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎

鹿児島県鹿児島市小川町10-13 (地図

桜島桟橋通駅2分 / 鹿児島駅前駅3分 / 水族館口駅4分

女性専門店 整体NIKA様のブースをおかりしております。 恐れ入りますがコインパーキングをご利用下さい。

鹿児島駅
金 06:00-20:00
土 06:00-19:00
日 06:00-19:00
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

✳︎KAORI✳︎ かおり✳︎付近の駅のマツエクサロンを探す