こちらのサロンへは初めて行きました(*^_^*)
人見知りなので男性の美容師さんは緊張していたんですが
凄く色々話しかけてくれて、楽しい方でした!
年も近くて、ノリもよくて2時間があっとゆうまでした♪♪
話していて仕事熱心なのがよく伝わりました✭*.+゚
見た目はなんか怖そうですが全然です♡♡
ディズニー好きらしく私より乙女チックでした(笑)(笑)
自転車の乗り方だけは気をつけてくださいね!(笑)
初めてハイライトやってみたんですが
ギャルっぽくなるのかな??と不安でしたが全然です!
3日経ちましたがいい感じになっています♡♡
また行きたいなと思えるサロンでよかったです(。•ᴗ•。)♪
家からは遠いですがまた行きます!その時はよろしくお願いします!
今回はありがとうございました♡♡
初めてお伺いしたのですが、私の思い通りの髪型にして下さってすごく満足です!自分でもスタイリングしやすいようにして下さって、嬉しかったです!またリピートさせて頂きます!ありがとうございました(´౿`)
対応もカラーも満足できました。
髪色もカットもめちゃくちゃドンピシャにして頂きました✨また行きたいなと思います✴︎
ありがとうございました♂️
少し遅れたのにも関わらず即時対応して頂き
とても気さくな方で施術中とても
楽しい時間であっという間でした(ت)♪
カラーもとても最高にいい感じのハイライトに
して頂き大満足です✩︎⡱
是非また行かせて頂きます!!
ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)
初めて伺いましたが
気さくな方でたくさんお話しして頂き
施術時間もあっという間に感じました!
ありがとうございました♪
カラーは落ちてからもいい感じになるように
してもらったので色落ちしてからどんな感じに
なるか楽しみです!!!
先日はありがとうございました(*´-`*)
すごく素敵にして頂いて感激でした!!!
口コミ通り、施術もすごく丁寧で幸さんもすごく面白い方でした!あんなに親身になって施術して下さったのは初めてです。前髪のこだわり好きです(笑)新しく通う美容院を探していたので、シエスタさんに通わせて頂ければと思います!
また宜しくお願い致します!
ありがとうございました^^
初めて行くサロンとは思えないほど幸さんとの会話楽しかったです!施術も丁寧で納得のできるものでした★
今まで同じサロンに通い続けていましたがこれを機にこちらのサロンで今後お世話になりたいと思います★ヘッドスパ気持ちよかったです!髪のトリートメントも持続しているのか数日経った今でもサラサラな髪です!ありがとうございました★
カラーもカットも思った以上に最高な仕上がりにしていただいてありがとうございました(*^^*)
お話もすっごく楽しかったです♪また行きます!
理想通りの髪色にして頂きました(^-^)
カットも細かく質問してもらいながらだったので、安心してお任せできました(^-^)
お話も楽しくあっとゆうまでした★
また行きます★
とても楽しくお話しながら、
施術してもらいました!!
髪色も凄くいい感じで
気に入ってます♪
梅昆布茶 出してくれるサロンは
なかなか無かったので
凄く嬉しかったです!(笑)
また絶対行きます!!
道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのにも関わらず迎えにきて下さりお店での対応やアドバイスなどとても助かりました!
お話やお店の雰囲気もとても落ち着いていてすごく良かったです!
今まで色々な所でカラーを試しましたが自分が一番好きな色味にして下さり友達などにもとても好評です(´`*)
とても自分の中で満足いく仕上がりでした!
またリピートしたいと思います(。•ᴗ•。)♡
自分が思ってた以上に自分の好きな色に染めていただいて本当に嬉しかったです(TT)お店の落ち着いた雰囲気や幸さんの話しやすい雰囲気もとても良かったです。
次はハイライトお願いしたいです!
初めてサロンに行きましたが大満足でセットの仕方など教えていただきすごくよかったです(^^)!!通うの決定です!!
ショートでパーマあてるのは難しいと前の美容室で言われていたのですが、バッチリいい感じにあてて頂きました!しっかりカウンセリングして頂いて、とても満足です!
カラーも希望通りの色で髪もサラサラに
してくださって嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました( ^ω^ )またお願いしまーす!
担当してくださった方が凄く気さくな方で、
カラー中も楽しくあっという間でした(^ ^)
仕上がりにも、とっても満足です!
またよろしくお願いします♪
予約した時間より30分程度遅れてしまったにもかかわらず、ステキな対応とステキな髪色にしてもらえて大満足です!!また次回もお願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)
気さくで喋りやすく、とても素敵な方でした!
ヘアスタイルも気に入っています
1位なのも納得です!
また2月の落ち着いた時期にでも是非お伺いさせて頂きたいと思いました✨
幸さん素敵なカラーありがとうございました♫
職場でも凄く好評でした!
色々提案もしてくださって助かりました!
お話もとても楽しかったです♪
またお願いしたいです。