siesta【シエスタ】所属・カラー人気No. 1サブチーフ   ユキの掲載

カラー人気No. 1サブチーフ ユキ

心斎橋、南船場、難波、長堀橋、堀江

みさきさんの口コミ

今回でお世話になるのは2回目ですが、前回に引き続き素敵なヘアカラーにしてくださって大満足です!
    NOBUさんは来店前から丁寧なメッセージ対応で、初めてサロンに伺う際も不安なく行くことができました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    縮毛矯正をかけている私の髪を労わり、カラーして下さって本当に感謝しています(*´ェ`*)
    施術中も色々お話して下さって、初来店の時から非常にリラックスでき、楽しく話せてとても快適でした!
    カラーからシャンプー、ブローまで全てつきっきりでしてくださる為、他店のように放ったらかしにされることもなく長時間拘束されることもなかった為、長時間ひとりで椅子に座ったまま待たされることも無くて良かったですʕ•̫͡•ʔ♬✧
    予約日時や時間を何度も変更してご迷惑をおかけしてしまった時も優しく丁寧に対応してくださり非常に助かりました٩(๑•ㅅ•๑)و
    非常に丁寧な対応で明るく楽しくて話しやすいNOBUさんは本当にオススメです!髪質やダメージ具合をちゃんと考慮してくれてカラーしてくださるので、どこでカラーしようか迷ってる方、ぜひ一度NOBUさんを試してみてください(*^^*)

本日も御来店ありがとうございました!!

こんなに素敵な口コミを頂けて僕は幸せです(T ^ T)!!
    より一層この仕事を大好きになりました!笑
    照井さんはいつも丁寧な言葉遣いで僕の下手な
    プーさんのものまねまでしっかり笑って下さり
    美容師以外でも自信を持たせてくれますよね!笑笑

髪質も赤味をしっかり抑える為にカーキとグレーで
    透明感を出して縮毛矯正をしてるという事で
    トリートメントカラーで艶が長持ちするように
    しっかりカラーリングさせてもらってます!!

前髪を自分で切るときは目にかかる部分だけで
    お願い致しますね!笑笑
    あとは僕が綺麗にします!!笑笑

来年も宜しくお願い致します(^ ^)!!

返信日:2018年12月19日
  • ひかるさんの口コミ

大満足でした( ¨̮ )
    また行きたいと思います👍

御来店ありがとうございました!!

赤味を無くして透明感がしっかり
    出ましたね!!

前髪も大人っぽくしているので
    軽くアイロン通すだけでお洒落になりますよ!!

わざわざ遠いのにありがとうございます!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)!

素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年12月8日
  • みゆうさんの口コミ

話も楽しくて、仕上がりが最高でした!通いたいです☺️

御来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉!!泣

ナチュラルに綺麗なストレートになりましたね!!
    半年に一回は全然ありですね!!

僕も楽しかったですよー笑笑
    よく笑いましたね!いや笑って頂けました笑笑

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^ν^)
    素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2019年12月8日

素敵な口コミ沢山あります(^^)‼︎高品質な薬剤&丁寧な技術でリピーター多数【♡10代~30代インスタ&ミニモ新規予約毎月80人超え♡】❣️ショートカット・ハイライト❣️当日予約OK夜遅くまで営業中!

こんにちは(^ ^)!
Siesta(シエスタ)のサブチーフのゆきです(^ ^)!!
ご覧頂きありがとうございます。
大切なお客様としっかり相談しコミュニケーションを
とりながらヘアスタイルを提案して納得の技術を
させて頂く為に施術は全てマンツーマンで僕がします!
❤️マークを押すとスムーズに予約や連絡のやり取りが
できます(^^)!!
インスタグラム@ machanobu512

得意なスタイルは、
『外国人風』『透明感』『大人カワイイ』『ショート』『ハイライト』 『バレイヤージュ』を得意としておりますのでお悩みや好みのスタイルを一緒に考えおしゃれのサポートを致します

✂︎・赤味が出るのが嫌な方・赤味を消したい方
✂︎・暗くしても透明感が欲しい方
✂︎・ダメージが無いカラーをしたい方
✂︎・私だけのヘアスタイルを求める方
✂︎・お友達やご家族からイイね!と言われたい方
✂︎・髪質を変えたい方
✂︎・似合うスタイルが分からない方
✂︎・イメージを変えたい方
✂︎・いつも美容室で緊張して苦手な方
✂︎・Siestaで楽しい時間を過ごしたい方

⬆︎⬆︎⬆︎

1つでも当てはまった方は一度ご相談・ご来店をお待ちしております

丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしておりますので、今まで行きつけの美容室がなかった方や新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい。

お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です。

【color】
講習にも頻繁に行き勉強を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供致します
今まで何千人のお客様のカラーを担当してきましたので
アッシュや透明感のある調合には絶対的な自信があります
【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカット致します
【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます
【treatment】
トリートメントやヘッドスパその他お客様のお悩みに合わせたメニューがたくさんございますので1人1人オーダーメイドでご提案致します

全てのお客様に心からの接客をさして頂く事をお約束します♡

siesta【シエスタ】

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目16-20心斎橋ステージアビル5F (地図

心斎橋、南船場、難波、長堀橋、堀江
大阪市中央区