4.8女性
時間を調節して下さり、お店につくとすぐに対応してくださって カウンセリングもきちんとしていただけました!
事情があり 少し不安だったのですが 楽しいお話と素敵な笑顔で和ませてくださって 楽しい時間を過ごせました!
ここに通いたいなと思いました!
母も紹介します(﹡ˆˆ﹡)!
カラーの予約後、自動ではなく丁寧にご挨拶をいただき、「期間限定の無料カットもつけて欲しい」というあつかましいお願いも快く引き受けて下さいました。
とても気さくな聞き上手さんで、せっかく持ってきていただいた雑誌もほとんど開かずお喋りに夢中になってしまうほど楽しかったです。
カラーも希望ぴったりな色に仕上げていただき、カットも、無料にも関わらず丁寧にしていただきました。
いつもの彼氏との通話、今日はビデオ通話にして見てもらいますね!笑
ほんとにありがとうございました!!
急な当日予約だったのですが、ミニモでの対応でもとても優しくコメントでもとても迎えてくださって行く前から楽しみにしていました。
着いてからの案内からとても話しかけてくださって会話が途絶えることなくずっと笑顔になっていました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、色々な面に関してのたくさんのアドバイスをいただき、今後が楽しみです。
カットだけの予定でしたがカラーの相談もしたら一緒にお手軽な値段でカットとカラーどちらもしていただきました。
親に写真を見せたらとても満足しており、私も大満足です!
とても楽しい時間をありがとうございました!!
話しやすくて
とりあえず楽しすぎて
時間があっという間でした(^^)♪
カラーもめっちゃいい色に
してくださって最高です♪♪
またお願いします!!!!
とても親切に対応していただきました!
また行かせていただきます!
丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
いつもと違う雰囲気になって大満足です
またよろしくお願いします。
丁寧にカット&セットして頂きましたいつもの自分の雰囲気とは違う感じに仕上がって嬉しいです✂️✨髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!!
お店も綺麗でスタイリストさん達もフレンドリーで居心地よかったです✨
また行きます!!
カットだけでトリートメントとかしてないのにおさまりよくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!気さくでとても楽しい方で、美容院では話したくない派の私でも楽しい時間を過ごせました!希望通りの仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました♪♪
丁寧にしていただきよかったです!ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗にハイライトを入れてくださり感謝です☺️
返信も早く、対応もしっかりして頂きました!
気さくな方なので、施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
カットもとても満足でした
返信も早いし、施術もチェックもしっかりしていただけました!
楽しかったです☺️また行きます〜!
傷んだ部分をカットしてもらうだけのつもりでしたが、
「似合わせ」を重視しながらカットしてくださり
すごく満足な仕上がりでした。
また、説明しながらしてくださるのも
とても勉強になりすし丁寧にしてくださっている事が伝わります。
気さくな方でしたのでお話もしやすく、
終始楽しい時間を過ごせました。
綺麗な店内で、
楽しく時間を過ごせました。
1時間もかからずカットして頂きました。アレンジしやすくなりました!ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ
傷んでいるところを切ってくださいと
伝えただけなのに自分の好みのカットを
してくださって大満足です!
髪の巻き方も教えてくださり勉強に
なりました。
お話もとても楽しく時間があっというま
でした。
とても綺麗なサロンで、仕上がりも私に合うスタイルににしていただき、大満足です!◎
可愛く切って頂きありがとうございました!
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
お喋りもとても楽しく、時間があっという間でした!
また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)