めっちゃ満足と感謝しかないです\(^^)/
とっても優しい方で、こんなにお話ししやすい美容師さんは私は初めて出会いましたっっ🙏🏽
色落ちして抜けきった髪色も、すごい好みな素敵な色に仕上げて頂きました🌹🌹
ずっとリピートで来たいお店です!遅い時間なのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!
次回からも是非よろしくおねがいします♩
1時間半で仕上げてもらった上に
綺麗な色になりました(^^)
お話も楽しかったです(^^)
また行きます!
おまかせで頼みました。娘も一緒に行かせて頂いのですが、嫌な顔せず、施術していただき助かりました(´◡͐`)
初めての色味に挑戦できてよかったです。
初めて利用させていただきましたが、とても細かく丁寧に対応して貰えて、気遣いも多くてすごく良かったです^^
何より髪色は、今より少し色を入れたいと簡単な指定しかしていなかったのにとてもとても綺麗な良い色にしてもらえて思わずニヤニヤしてしまいました♫笑
まさに私の好きな色合いで大満足です!
髪型も割とバッサリ切るので初めてのお店で少し不安もありましたがとても綺麗に仕上げていただけて
すごく良かったのでまた利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました^^
ハイライトを入れるのは2回目で、前回別のお店でした時は枚数に応じた料金設定で、仕上がりもどこに入っているのかよくわからなかったのですが、今回は黒染め歴が2回あるにも関わらず、仕上がり重視の料金設定で、黒染め歴や毛の流れにしっかり配慮した仕上がりで、非常に満足しました★★★
お兄さんもとても気さくな方で、初めてでしたが緊張もせず歳が近いこともあり気軽にお話しが出来て楽しい時間が過ごせました★★★
ずっと就活をしていた事もあり、久しぶりに美容院でこんなにも感動させられました笑ありがとうございました!またお願いします★★★
カラーは理想通りにしてくれて、トリートメントも髪がさらっさらになりとても大満足です!!!
対応もお店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!
初のハイライト綺麗に仕上げていただき満足です!!
ありがとうございましたー
すっごく親身になって施術してくださったお陰で、良い色に染まりました!!お話も面白くて、あっという間の2時間でした!本当にありがとうございました!☆
当日にも関わらず1枠空いていたので予約させていただきました!初めてのイルミナカラーで納得いく色にしていただき、前髪カットも絶妙でした^ ^施術中も楽しくてあっという間でした!是非通わせて頂きたいです♪
2回目の来店ですが、前回同様とても好みドンピシャのカラーにしていただきました。
ありがとうございます。
お話も面白くとても楽しい時間でした。
次回も利用しようと思います。
前回、丁寧に前髪をカットしてもらったり
希望通りのカラーにしてもらったので
2回目の来店でした。
今回もしっかり希望を聞いていただきました。
次は夏に向けてハイライトを入れるのが楽しみです!
施術中とても楽しく会話してもらいました(^ν^)
色も希望通り落ち着いた色にしてくれて、髪質もツヤツヤにしてくれました✨
また通いたいと思います♡
以前にもこちらのお店を利用させて頂きましたが、前回も今回もとても丁寧に施術してくださりました。カラーもカットもすごく満足です。また行かせて貰います。ありがとうございました!
サロンの雰囲気もよく、接客が上手で終始笑ってました。髪色もイメージ通りにしていただいてとても満足です:)
初めて行かせてもらいました!前髪カットが完璧でした(๑・̑◡・̑๑)髪色もお気に入りです!また行かせてもらいます!
とっても満足いく仕上がりです❤︎
セットしやすいようにカットしてくれ、実際にセットをしてくれやり方も教えていただきました!髪もサラッサラです!サロンもオシャレでシャンプーも気持ちよく癒されました〜〜ありがとうございました☺︎
インナーカラーを入れようか悩んでたのですが、
お手入れ等考えた時に、ハイライトの方がいい!
という、提案をしてくださいましたので急遽変更して
対応してくださいました。
別料金かかってしまったのですが、
外国人風ハイライト+トリートメントのプラン?
に変更できなかったのかな。。と思いました。。
夜遅くまでしてるので、仕事終わりにも行ける
という点は、大きかったです。
大大満足でした!!
髪色も私がして欲しい希望を言ったらその通りにしてくださって、髪の毛をしている間もユキさんのトークでずっと盛り上がってました!笑笑
ずっと笑ってて時間もあっとゆうまでした!
仕上がりの髪型も本当に大満足ですごいかわいかったです!
また行かせてもらいます!!
わがままに答えてくれ
最高に仕上げていただきました!(^^)
お話もとってもおもしろくて
リピートしたいと思っています!!