4.8男性 / 20代前半
色々な話をしてくださりすごい楽しかっです。
また、お願いしたいで🤲
今回は、ありがとうございました。
接客も施術も丁寧で安心しました!!
髪もサラサラになって、気分も上がります。
また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。
レビュー書いたことないですが、久しぶりにしっくり来る方だったので書きます^_^ サロンは基本1回行ったら次は他を探すのですが、こちらは始めて2回通いました。
予約から施術まで、とても丁寧な対応でした。
おススメできない事ははっきりと教えてくださり、ちゃんと髪の毛の事を考えてくださってると感じました。
いつも想像以上に綺麗な色にしてくれて満足してます!
素で面白い方なので会話も楽しく、この人見知りな私でも何でも話せるので、あっという間に時間が過ぎます。
ハイライトをして今までしっくり来る所がなかったので、満足してます!色落ちも楽しみです^_^
初めてのカラーでしたが、希望通りの色に綺麗に染めていただき大満足です☺︎
髪の毛が伸びた時のことも考えて染めてもらえたのですごく良かったです!
施術中は面白い話をたくさんして下さったので楽しい時間を過ごせました!
また次回もお願いしたいと思います。
とても綺麗に染めていだだき、とても満足です!
施術中も気さくになしかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました!!またぜひ利用したいと思います!!
次回もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました☺︎!
特にスタイルを決めずに行ったのですが、とても親切に対応していただきました。
髪がサラサラになって嬉しいです(;o;)キープできるようにがんばりますね♩
また利用させていただきます\(^o^)/
これまで行ったどこの美容院よりも丁寧にカットしてくださいます😊ありがとうございます😊
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足ですし、髪を切ってもらってる時も、とても楽しくお話しさせていただけました!ありがとうございました!
簡単にしかイメージお伝えしてないのに、
汲み取った上でカラーを提案してくださり、
ここ最近で一番しっくりくる色にしていただきました!
ほんと絶妙なトーンダウンで、次回もこの色に
ならないかなってくらい気に入ってます😭💗
楽しくお話もさせてもらいました!
本当にありがとうございました😊
とっても素敵にしていただきました!ボリュームが出すぎて困っていたので助かりました。ありがとうございました!
2回目なんですけどめっちゃ良い色にしてくれました〜😊
話もめっちゃ面白くて楽しかったです〜😽
また次回も楽しみにしてますね😊💫
ミニモのやり取りから凄く丁寧で、カラーしてる時楽しくて仕上がりもめちゃめちゃ満足でした☺︎
自分に似合う色を選んでくれてまた行きたいと思いました\( ˆoˆ )/
当日に予約したのに丁寧に対応していただきました。
すごく話しやすい雰囲気の方で安心しておまかせすることが出来ました。カラーの色も提案して頂いて思い通りの色になってすごく満足することが出来ました!!
周りからも好評で凄く嬉しいです。成人式楽しめそうです♡またカットやカラーで利用させていただきます!!
その時もよろしくお願いします🤤ありがとうございました!!
とても面白く、優しい方でした!
カラーもすごく綺麗に染めていただいてありがとうございました。
普段は愛知なのでなかなか行けないのですが、大阪に戻るタイミングでまたぜひお願いしたいです。
メニューの変更にも対応してくださり、話もおもしろくて楽しかったです👍🏻
髪もサラサラで色も周りからも好評でした♪
昨日はありがとうございました🙇♀️
初めて行かせてもらったのですが、
施術がすごく丁寧でびっくりしました笑
最後らへんは話も盛り上がって楽しかったです🤣🙌
幸さんにお願いしてほんと良かったです🥺!
また行かせていただきます☺️☺️
今回でお世話になるのは2回目ですが、前回に引き続き素敵なヘアカラーにしてくださって大満足です!
NOBUさんは来店前から丁寧なメッセージ対応で、初めてサロンに伺う際も不安なく行くことができました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
縮毛矯正をかけている私の髪を労わり、カラーして下さって本当に感謝しています(*´ェ`*)
施術中も色々お話して下さって、初来店の時から非常にリラックスでき、楽しく話せてとても快適でした!
カラーからシャンプー、ブローまで全てつきっきりでしてくださる為、他店のように放ったらかしにされることもなく長時間拘束されることもなかった為、長時間ひとりで椅子に座ったまま待たされることも無くて良かったですʕ•̫͡•ʔ♬✧
予約日時や時間を何度も変更してご迷惑をおかけしてしまった時も優しく丁寧に対応してくださり非常に助かりました٩(๑•ㅅ•๑)و
非常に丁寧な対応で明るく楽しくて話しやすいNOBUさんは本当にオススメです!髪質やダメージ具合をちゃんと考慮してくれてカラーしてくださるので、どこでカラーしようか迷ってる方、ぜひ一度NOBUさんを試してみてください(*^^*)
お兄さんみたいな人柄で、空気感も良く、髪だけでなく心もリフレッシュして帰る事が出来ました。毎回髪暗めにしてもらいますが、重すぎない程よい抜け感でして欲しい事が伝わるので、大変満足しています。
初めて行かせていただいたのですがみなさん話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!