髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの掲載
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのプロフィール画像
ARCHE-OSAKA南船場アーチオオサカミナミセンバ髪質改善サロン 心斎橋ARCHE

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ

• Miuのプロフィール画像

Miuさんの口コミ

ありがとうございました! 1時間半で仕上げてもらった上に 綺麗な色になりました(^^) お話も楽しかったです(^^) また行きます!

【❣️うるおい艶髪へ❣️】カット+イルミナカラー+髪質改善★最高級トリートメント ¥6,900

来店日:2018年7月1日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

ご予約ありがとうございました!! 夏ということで透明感のある色に トーンアップできましたね(^ ^)!! すごいお似合いでした!! 会話も弾んで楽しかったです!! わんちゃんやハムスターの話しで 盛り上がりましたね笑 僕もハムスター大好きです笑 またいつでも気軽にお越し下さいね(^ ^)! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月1日
  • sakkyのプロフィール画像

sakkyさんの口コミ

おまかせで頼みました。娘も一緒に行かせて頂いのですが、嫌な顔せず、施術していただき助かりました(´◡͐`) 初めての色味に挑戦できてよかったです。

❣️❣️満足度No. 1❣️❣️【カット+イルミナカラー&アディクシーカラー+最高級トリートメント】 ¥7,500

来店日:2018年6月29日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 楽しかったですよー!! 娘さんも沢山喋ってくれて 友達になれた気分です笑 髪も巻いたげた時の満足そうな笑顔が 頭から離れません笑可愛いですね!!笑 また2人でゆっくり起こし下さいね(^ ^)!! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2018年7月1日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても細かく丁寧に対応して貰えて、気遣いも多くてすごく良かったです^^ 何より髪色は、今より少し色を入れたいと簡単な指定しかしていなかったのにとてもとても綺麗な良い色にしてもらえて思わずニヤニヤしてしまいました♫笑 まさに私の好きな色合いで大満足です! 髪型も割とバッサリ切るので初めてのお店で少し不安もありましたがとても綺麗に仕上げていただけて すごく良かったのでまた利用させていただきたいと思います! ありがとうございました^^

【❣️人気No. 1❣️】カット+イルミナカラー+ダメージ補修3stepトリートメント ¥5,700

来店日:2018年6月17日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいですー!! 気に入って頂けて良かったです(^ ^)!! しっかりカウンセリングさせて頂けたので お洒落なボブにイメチェンする事が出来ました! 施術中も楽しく喋ってくれたので こっちまでニコニコしてましたよ!笑 また髪のお悩みなどありましたら いつでもご相談下さいね(^ ^)!! 素敵な口コミありがとうございました!! また宜しくお願い致します!(^ ^)

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ハイライトを入れるのは2回目で、前回別のお店でした時は枚数に応じた料金設定で、仕上がりもどこに入っているのかよくわからなかったのですが、今回は黒染め歴が2回あるにも関わらず、仕上がり重視の料金設定で、黒染め歴や毛の流れにしっかり配慮した仕上がりで、非常に満足しました★★★ お兄さんもとても気さくな方で、初めてでしたが緊張もせず歳が近いこともあり気軽にお話しが出来て楽しい時間が過ごせました★★★ ずっと就活をしていた事もあり、久しぶりに美容院でこんなにも感動させられました笑ありがとうございました!またお願いします★★★

【❣️大人気インスタメニュー❣️】外国人風ハイライトカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥6,900

来店日:2018年6月17日来店回数:10

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 感動だなんて!!嬉し過ぎます笑笑 ハイライトはこだわって入れてるので 抜けてきてもお洒落になりますからね!! 色落ちも楽しんで下さい(^ ^)! また次も色味を入れるだけでお洒落になるので 是非お任せ下さい(^ ^) ハワイの話しまた聞かせて下さい(^ ^)!! ハワイ前にまたハイライト入れましょうね!! 素敵な口コミありがとうございました!!

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

カラーは理想通りにしてくれて、トリートメントも髪がさらっさらになりとても大満足です!!!

【❣️オススメ❣️】イルミナカラー+ダメージ補修3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2018年6月17日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてすごい嬉しいです!! もともと髪質が綺麗なので ブリーチしてても傷んでなかったですね!! マットも入れてるのでお洒落な寒色カラーに 仕上がりました!! またトリートメントカラーで続けていけば 持ちも色味も良くなってくれるので また是非お任せ下さいね(^ ^)!! 素敵な口コミありがとうございました!!

• ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

対応もお店の雰囲気もよく仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

【❣️超オススメ❣️】カット+外国人風ハイライトカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥7,900

来店日:2018年6月16日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! ハイライトすごい綺麗に入りました!! 黒染めとか入ってても時間をかけて ゆっくり抜けるのでムラにならないように カラーさせて頂いてます!! また次はオンカラーだけで 綺麗にハイライトに色が入ってくれるので 是非お任せくたね!! また気軽にご連絡下さいね(^ ^)!!

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

初のハイライト綺麗に仕上げていただき満足です!! ありがとうございましたー

来店日:2018年6月14日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 人生初のハイライトお任せ頂きありがとうございました! 黒染めを3回してる髪質でもカラーの調合で 綺麗にハイライトを入れる事が出来ました(^ ^)!! 夏にはダブルカラーで明るくできるように トリートメントでしっかりサラサラに していきましょうね(^ ^)!! また気軽にご予約のご連絡下さいね!! 素敵な口コミありがとうございました(^ ^)!!

返信日:2018年6月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すっごく親身になって施術してくださったお陰で、良い色に染まりました!!お話も面白くて、あっという間の2時間でした!本当にありがとうございました!☆

来店日:2018年6月13日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

先程は御来店ありがとうございました!! 内容の濃い2時間でしたね笑笑 ずっとゆるーく楽しく喋れて本当 楽しかったです!初めてとは思えない笑笑 縮毛もしている髪質なので トリートメントカラーで優しく明るく しているので退色しても汚くならないように カラーさせて頂きました!! またお父さんが忙しい時は 是非是非お任せ下さいね(^ ^)!! 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2018年6月13日
  • Mayuuuのプロフィール画像

Mayuuuさんの口コミ

当日にも関わらず1枠空いていたので予約させていただきました!初めてのイルミナカラーで納得いく色にしていただき、前髪カットも絶妙でした^ ^施術中も楽しくてあっという間でした!是非通わせて頂きたいです♪

前髪カット+イルミナカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月9日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 当日でもウェルカムです!! 嬉しいです!!前髪に全神経を集中させて 切っているので笑笑 共通点があって僕も楽しかったです! また旅行の話しとかディズニートーク お任せ下さい(^ ^)笑 髪質も綺麗なので綺麗に伸ばしていきましょうね! ショートも似合うと思いますけど笑 素敵な口コミありがとうございました!! また気軽にご予約下さいね(^ ^)!!

• ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

2回目の来店ですが、前回同様とても好みドンピシャのカラーにしていただきました。 ありがとうございます。 お話も面白くとても楽しい時間でした。 次回も利用しようと思います。

【再来店】イルミナカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥7,500

来店日:2018年6月9日来店回数:6

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! ほんと僕も楽しいです笑笑 ドンピシャありがとうございます!! 濃いめの調合にしているので、抜けても お洒落になるよう調合してます!! 夏なんで明るくね! 髪質も綺麗なので綺麗にケア していきましょうね!!(^ ^) 素敵な口コミありがとうございました!!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

前回、丁寧に前髪をカットしてもらったり 希望通りのカラーにしてもらったので 2回目の来店でした。 今回もしっかり希望を聞いていただきました。 次は夏に向けてハイライトを入れるのが楽しみです!

【❣️1日3名様限定❣️】カット+イルミナカラー ¥4,900

来店日:2018年6月9日来店回数:3

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 僕も田中さんがいつも優しく丁寧に喋ってくれるので すごい喋り込んじゃいます!笑 旅行の話しなど恋愛の話しはいつも 共感して頂いてありがとうございます笑笑 前髪は1番大事なので是非是非お任せ下さい!! 次はハイライトですね!! 楽しみにお待ちしております!!(^ ^)

• ぴちのプロフィール画像

ぴちさんの口コミ

施術中とても楽しく会話してもらいました(^ν^) 色も希望通り落ち着いた色にしてくれて、髪質もツヤツヤにしてくれました✨ また通いたいと思います♡

【❣️艶髪女性に❣️】カット+イルミナカラー+最高級5stepトリートメント ¥6,500

来店日:2018年6月7日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 終始楽しく喋って頂きありがとうございました笑笑 これから梅雨の時期で広がりやすくなるので、 トリートメントでしっかりケアしていきましょうね(^ ^) また気軽にご予約下さいね!! 素敵な口コミありがとうございました(^ ^)!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

以前にもこちらのお店を利用させて頂きましたが、前回も今回もとても丁寧に施術してくださりました。カラーもカットもすごく満足です。また行かせて貰います。ありがとうございました!

来店日:2018年5月30日来店回数:3

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! すごく親切な人だな!といつも重いながら 接客させてもらってます笑 髪質もすごい良くなってきているので これからもトリートメントカラーで ツヤツヤにしていきましょうね(^ ^)!! わざわざ口コミ本当にありがとうございました!!

返信日:2018年6月12日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、接客が上手で終始笑ってました。髪色もイメージ通りにしていただいてとても満足です:)

来店日:2018年5月27日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました(^ ^)!! パッと見た瞬間OLさんと間違えちゃいました笑 僕も終始笑っぱなしで楽しかったです笑 夏前ということで、明るさは1トーン明るい 濃いめのハイレッドを入れさせて頂いているので 抜けにくくなってると思います!! 髪も伸ばされてるとの事なので毛先も綺麗に 整えてトリートメントカラーで綺麗にカラーして いるのでロングヘアー楽しんで下さいね(^ ^)! 次はハイライト入れても可愛いですね!! あとピアス忘れないようにね!笑 素敵な口コミありがとうございました(^ ^)!!

返信日:2018年5月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!前髪カットが完璧でした(๑・̑◡・̑๑)髪色もお気に入りです!また行かせてもらいます!

来店日:2018年5月19日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 前髪は僕が作るスタイルで一番重要なので 時間をかけてしっかり作らせて頂きました! 長さも流しやすさもやりやすいように 切っているのでまた前髪カットだけでも 全然来て下さいね(^ ^)!! カラーも髪質と顔色と肌に合わせて ベージュベースの調合をしているので 似合わせカラーでとても似合ってました(^ ^) ゆるーい会話もすごい楽しかったです笑笑 またいつでもご予約下さいね(^ ^)!! 素敵な口コミどうもありがとうございました!!

返信日:2018年5月25日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりです❤︎ セットしやすいようにカットしてくれ、実際にセットをしてくれやり方も教えていただきました!髪もサラッサラです!サロンもオシャレでシャンプーも気持ちよく癒されました〜〜ありがとうございました☺︎

来店日:2018年5月19日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました(^ ^)!! 満足して頂けて嬉しいです!!! 髪質や骨格に合わせてスタイリングしやすいよう カットさせて頂いてます! トリートメントでツヤツヤに仕上がったので 梅雨の時期も縮毛矯正しなくてもトリートメントで 扱いやすく出来ますからね(^ ^)!! カラーも透明感あるようイルミナカラーで 濃いめに入れているので色落ちも楽しんで下さいね! お話しもずっと喋ってすごい楽しかったです(^ ^)!! またお悩みやどんな事でもご連絡下さいね!! 素敵な口コミどうもありがとうございました!!

返信日:2018年5月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

インナーカラーを入れようか悩んでたのですが、 お手入れ等考えた時に、ハイライトの方がいい! という、提案をしてくださいましたので急遽変更して 対応してくださいました。 別料金かかってしまったのですが、 外国人風ハイライト+トリートメントのプラン? に変更できなかったのかな。。と思いました。。 夜遅くまでしてるので、仕事終わりにも行ける という点は、大きかったです。

❣️❣️満足度No. 1❣️❣️【カット+イルミナカラー&アディクシーカラー+オージュアトリートメント】 ¥7,500

来店日:2018年5月16日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 抜けた時でもお洒落になるように インナーカラーに似たhighlightを 入れさせて頂きました(^ ^)!! こちらのクーポンがカラー剤に アディクシーカラーとトリートメント剤に オージュアトリートメントを使用しているので ハイライトトリートメントとはまた別のクーポンに なっています(^ ^)!! また色落ちしてもトリートメントカラーを 入れてあげるだけで、highlightの部分が 綺麗に発色してくれるので夏の時期も カラーを楽しんで下さいね(^ ^)!! お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)!

返信日:2018年5月19日
  • ha-chanのプロフィール画像

ha-chanさんの口コミ

大大満足でした!! 髪色も私がして欲しい希望を言ったらその通りにしてくださって、髪の毛をしている間もユキさんのトークでずっと盛り上がってました!笑笑 ずっと笑ってて時間もあっとゆうまでした! 仕上がりの髪型も本当に大満足ですごいかわいかったです! また行かせてもらいます!!

【❣️オシャレ女性に❣️】外国人風ハイライトカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥6,900

来店日:2018年5月16日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました(^ ^)!! 気に入ってもらえて本当嬉しいです!! いやほんとに楽し過ぎましたね笑 初めてとは思えない親近感でした笑 カラーもこだわり抜いたhighlightなので 立体感をしっかり出した外国人風スタイルなので これからもhighlightを活かしたカラーを していきましょうね(^ ^)!! お仕事も熱い恋も頑張ってください!!笑 またゴルフするときは行きます笑 またいつでもご連絡下さいね!! 素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

返信日:2018年5月17日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

わがままに答えてくれ 最高に仕上げていただきました!(^^) お話もとってもおもしろくて リピートしたいと思っています!!

来店日:2018年5月15日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!! 看護師さんも大変ですねー!! でもやりがいも沢山あると思うんで お互い頑張りましょうね!笑 また夏はハイライトや透明感のあるカラーで お洒落にしていきましょうね!! 沢山お話しして下さってありがとうございます!! 素敵な口コミも嬉しいです(T ^ T)!! またいつでも宜しくお願い致します(^ ^)!!

返信日:2018年5月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

幸さんいつもありがとうございます〜! 毎回本当に理想通りの仕上がりで大満足です!! 施術中の会話もすごく楽しくて、 シエスタに行くのが毎月の楽しみになってます♪ また来月もお願いします^^

【再来店】カット ¥4,600

来店日:2018年5月13日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!! いやー毎回ほんと楽しいですね笑 クセのある笑いばっかりしてますね笑 これから仕事や結婚や色んな出来事が お互いあると思いますがこれからも 相談し合って苦難を乗り越えていきましょう(^ ^)笑 いつも本当に感謝でいっぱいです! また来月も楽しみにお待ちしてます!! 素敵な口コミありがとうございました(^ ^)!!

返信日:2018年5月15日

ARCHE-OSAKA南船場の詳細情報

• ARCHE-OSAKA南船場の内観・外観1
  • ARCHE-OSAKA南船場の内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4丁目14-1 南船場BRICK803 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜23時
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD