髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ

涼子さんの口コミ
今回はカットだけだったのですが、次はカラーもお願いしてみたいと思います。 カットは、すごく満足です✨ 前から気になってた襟足についての疑問も、わかりやすく教えていただいて、とても納得しました❗ ただ、シャンプーが、男性だったので、お気遣いいただいてたのか、少しソフト過ぎたので、次回はガシガシ洗っていただけると嬉しいです(笑)
来店日:2019年6月29日来店回数:4回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^)!! 思い切ってショートにしてすごいお似合いでしたよ!! お子さんもいらっしゃるという事で、 オールバックに簡単に乾かしてもお洒落に決まるように、 ハンサムショート風にショートカットさせて頂きました!! 襟足も軽く作って首が綺麗に見えるように しています!なんでもご質問下さいよ!! 次のシャンプーはガシガシいきますよー笑笑 カラーも得意なので是非お任せ下さい(*^^*)! わざわざ素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2019年7月2日
ことのさんの口コミ
相変わらず最高でした! 全ておまかせにてカラーとカットして頂きましたが、私好みでありがとうございます♡
来店日:2019年6月16日来店回数:6回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
いつも御来店ありがとうございます(^ ^)!! 最高だなんで幸せ頂きました笑笑 今回は僕のお任せスタイルにしましたね! 夏前だということで、アレンジや巻きやすいように バッサリカットして透明感のあるグレージュに サラサラ仕上がり完璧でしたよ(^^)!! お話もいつも盛り上げてくれて嬉しいです笑笑 若かりし思い出話しが沢山できました笑笑 またこれからもどうぞよろしくお願い致します!! 素敵な口コミありがとうございました!!(*^^*)
返信日:2019年6月20日
kinaさんの口コミ
最初から丁寧に施術してくださりありがとうございました!! 髪色もとってもいいかんじにして下さり大満足です!! お話もとても面白かったです!(^ν^)またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月12日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
ご予約ありがとうございました!! 大切な髪の毛なので誰よりも丁寧に 施術する事を心がけてます(^_^)! 髪色すごい綺麗にアッシュが入りましたね! しっかり毛髪診断してカラーを選定しているので これからも安心してお任せ下さいね!! 楽しく喋って頂いて嬉しかったです笑笑 これからも沢山喋って下さい笑笑 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2019年6月16日
しょうこさんの口コミ
初めてこちらの美容院に行きましたが、 凄く綺麗にして頂きました( ˊᗜˋ ) カラー、シャンプー、トリートメント、カット 最後の仕上げもすべてが私好みでした♪ 会話もとても楽しくて居心地が良かったです。 挙式を7月に控えている為 もう次回の予約もして頂きましたっ(o^^o)笑 また来月も宜しくお願いします!
来店日:2019年6月4日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました(^^)! 初めての御来店なのに僕にも凄い優しく 喋って頂いて嬉しかったです!!泣 7月に挙式を控えているということなので 今回はウエディングドレスに合うよう少し トーンアップして透明感のあるベージュに カラーさせて頂きました!! 旦那さんの馴れ初めや結婚式の話しを 聞いて僕も幸せな気持ちになれました笑 いいなー結婚っ笑笑 次回のご予約までして頂いて有難うございます! しっかり綺麗にして挙式を迎えましょうね! 髪の事なら僕にお任せ下さい(^ ^)! 素敵の口コミまでありがとうございました!!
返信日:2019年6月16日
彩さんの口コミ
凄く話しやすくて、髪色も希望どうりにしてくれました!! またお願いします。 ありがとうございます!
来店日:2019年5月30日来店回数:2回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました😊❗️ 嬉しいです泣 沢山喋って頂いて嬉しかったです(^ ^)! 毛流れに合わしてhighlightを細く入れているので ストレートでお洒落に大人っぽいカラーお似合いでした! ブリーチも傷まないファイバープレックスブリーチを 使用しているのでサラサラに外国人風になりましたよ!! 半年くらいはhighlight持ってくれるので 次はトリートメントカラーを入れるだけで highlightの部分も綺麗に色が入ってくれますよ! お仕事も同じエリアで忙しいとは思いますが 素敵な彼氏さんといつまでも長くそしてプロポーツの ご報告お待ちしております笑笑 またいつでもご予約お待ちしてます!! わざわざ口コミまでありがとうございました!(^^)
返信日:2019年5月31日
a_ytさんの口コミ
今回も色味綺麗に入れて頂き有難うございます! 時間も融通きかせて頂けてとても助かりました☺️ また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2019年5月25日来店回数:2回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
いつも御来店ありがとうございます!! 髪質もだんだんトリートメントカラーで 綺麗に艶が出てきているのでこれからも 持続して家でのホームケアとサロンでもしっかり 髪育成してあげましょうね笑笑 こちらこそお時間のご変更 ありがとうございました(^^) いつも仕事の話しや恋話など 沢山お話しできて嬉しいです! 美容師楽しいです!笑 これからも気軽にご連絡下さいね!! わざわざ素敵な口コミまで ありがとうございました(^_^)!
返信日:2019年5月31日
sさんの口コミ
今回もありがとうございました☆ 髪の毛がサラサラになって 軽くなったのでドライヤー頑張れそうです! カラーはザックリとしか考えていなかった のですがお任せして大正解でした! 次回もよろしくお願い致します^ ^
来店日:2019年5月15日来店回数:4回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 今回もしっかり大人お洒落ヘアにさせて頂きました!! 5ステップの集中トリートメントで サラサラになりましたね!! 日々のドライヤーがすごい大事なので 夏に負けないようにしっかりケアして いきましょう!笑笑 これからも気軽にご予約下さいね!! 素敵な口コミありがとうございました!!(^ ^)
返信日:2019年5月21日
saliyahさんの口コミ
凄く綺麗な仕上がりにして頂きました!担当の方も気さくで楽しかったです(^-^)ハイライト、カラーが特におススメ!!流行りの髪色に丁寧にしてくださいました。落ち着いたサロンで過ごしやすいです。また行きます(o^^o)
来店日:2019年5月13日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! さりなさんの雰囲気もすごい大人お洒落だったので highlightも少しハッキリと暗透明感を出させて 頂きました!! 初めての御来店だったのに、すごい楽しく 喋って頂けて嬉しかったですー泣 髪の長さも5センチ切ってサラサラになりましたね! highlightのお客様は本当に沢山来て頂けているので 僕の大得意な技術の一つです! 頭の骨格、毛流れ、髪質を見て流れやすく ダメージレスでhighlightを入れているので これからのカラーは色を入れるだけで綺麗になります! また是非是非ご予約お待ちしています!! ステキな口コミありがとうございました(^^)!!
返信日:2019年5月15日
A.さんの口コミ
初めて行かせていただきました! 髪型も髪色もとても満足しています☺️🍀 ヘアモデルみたいに巻いてくださったのもすごくうれしかったですし、そのあと会った友達にも好評でした😊✨ 担当してくださった方もとても話しやすい方で楽しかったです♫ 少し遅刻してすみませんでした💦 また機会があれば行かせていただきます! ありがとうございました⭐️
来店日:2019年5月11日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉嬉しいですー泣泣 綾さんの人柄が凄い良くて僕なんかにも 優しく丁寧に喋って頂けて、幸せでした笑 いつもと雰囲気を少しでも変えれたらと 思い透明感のあるラフな大人雰囲気に させて頂きました(^^)!! 是非是非またいつでも ご予約お待ちしております!! ステキな口コミありがとうございました!!
返信日:2019年5月15日
リエさんの口コミ
凄く面白い方で話しやすくて、最初から最後まで 凄く居心地が良くて最高でした!☺︎ よく、美容院行く時は緊張しがちなんですが 遠慮なしに何でも話せてとても楽しかったです! 髪色も凄く良くしてくれて、こんなに綺麗に色を 入れてもらえて今までよりも1番満足しています🎶 前髪も巻き方丁寧に教えて貰えて 可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです😊 とにかく本当に行けて良かったです!リピートします🤤
来店日:2019年5月8日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました(^^)!! 終始笑いが絶えなかったですね笑笑 なかなかあそこまで笑えないです笑笑 カラーはブルーブラックをしっかり入れているので 色持ちは人生で1番良いぐらいかと思います!! これを続けていけば定着していきますよ! それに肌も白く綺麗なのでよりお肌が綺麗に 透明感がでますよ!! 前髪の流れやすいようにカットしているので アイロンでサラッと巻いてあげて下さい!! インスタグラムもフォローありがとうございます! 歌手活動も頑張って下さい!! 心から応援しています!!(^^)!! またいつでもお気軽にご予約下さいね!! 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2019年5月9日
ももこさんの口コミ
いつも行っている美容院が休みだったためこちらを利用させていただきました。久しぶりにハイライトを入れてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!また、とても会話が楽しかったです( ᵕᴗᵕ ) また行きます❁︎
来店日:2019年5月7日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! お子さんも2人いる中、忙しいのにわざわざ ご予約ありがとうございました!! 前回ブリーチが残っていたのでそれを活かして ノンダメージでハイライトを入れさせて頂きました! 大人っぽいコントラストのハイライトとしっかり トリートメントでサラサラにしてるのでこれからも 綺麗に伸ばされるようにしていきましょうね!(^^) 施術中のお話しもとっても楽しかったです笑笑 素敵な家庭だと本当に思いました! 少しは愚痴などは出ると思うのでなんでも聞きますからね笑笑 またいつでも気軽にご予約下さいね(^^)!! 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2019年5月9日
まありさんの口コミ
今回もありがとうございました(^^) 色々お話聞けて楽しかったです!! 次回も宜しくお願いします😊✨
来店日:2019年4月27日来店回数:17回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
いつも御来店ありがとうございます!! GW入りましたね!!10連休楽しんで下さいねー!! 僕は仕事楽しんどくので!笑笑 同棲の話しや仕事の話しいつも 参考になります笑笑 髪の毛もアイロンする際はいつもより 温度を下げて優しく労ってあげて下さい!笑 次は少しカットして綺麗に揃えてあげましょう(^^)! わざわざ口コミまでありがとうございました!!
返信日:2019年4月28日
ハンナさんの口コミ
少し予約時間に遅れてしまった為メニューを変更して頂きましたが、嫌な顔もせずすごく丁寧に接客して頂きました🙇🏻♀️✨ 髪の質問にもしっかり良いアドバイスをくれて、その他の会話もとても楽しかったです☺️ また行きます!どうもありがとうございました💕
来店日:2019年4月21日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! こちらこそすごく優しい方で素敵な時間を 過ごせました(^^)!! 髪の毛は綺麗に地毛に戻せるよう 僕にお任せ下さい!! トリートメントカラーでサラサラヘアに しますからね!! 恋話がやっぱり楽しいですね笑笑 素敵な出逢いを見つけていきましょう!!笑 26日も楽しみにお待ちしております(^_^)! わざわざ口コミまでありがとうございました!!
返信日:2019年4月24日
Ellieさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーも綺麗でカットもいい感じで気に入りました😆 また、お願いしたいです! 楽しい時間も過ごせてめちゃよかったです🌞
来店日:2019年4月13日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! だいぶスッキリショートになりましたね(^^)!! ハイライトも入ってるので春っぽく軽いスタイルに 仕上げているので軽く外ハネに巻くだけでオシャレです! そして何より会話が楽しかったですね笑笑 見た目フランス人まんまなのに コテコテの関西弁でギャップが良かったです笑笑 愛犬も可愛いかったし、富本さんの人間性が 素晴らしくて素敵な時間でした(^^)!! 是非是非これからも宜しくお願い致します!! また美容院難民の友達がいたら いつでも連絡下さい(*^^*) 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2019年4月18日
eriさんの口コミ
人生初のショートカットで ドキドキしましたが 周りからの評判も良くて 気に入りました^ ^ ありがとうございました!
来店日:2019年4月12日
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 人生初ショートすごいオシャレでした!!! 骨格も綺麗で大人っぽいスタイルが似合いそうでしたので 顎ラインのショートカットにさせて頂きました!! ドキドキしてたので、とりあえず ニコニコしときました笑笑 評判も良くて良かったです!! 次は前髪も切ったらよりオシャレ感が ますので是非お任せ下さい(^^)!! ショートでも沢山出来るスタイルがあるので これからも楽しみましょう!! わざわざ口コミありがとうございました!!
返信日:2019年4月18日
あすかさんの口コミ
カット、カラーも春らしく仕上げて頂いてとても気に入ってます😊✨いつもありがとうございます! 毎回色々お話できて美容室行くのが楽しみです笑 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年3月31日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! こちらこそいつもありがとうございます(^^)!! カラーは今回ラベンダーアッシュをしっかり 入れているので春らしくなって透明感でましたね! 楽しみなんて言って頂けて光栄です笑笑 僕も楽しいですよー!! ホヤホヤの彼氏さんと素敵な恋愛、 楽しんで下さいね!! お仕事も頑張って下さい(^^)!! 次はhighlightしましょーね!! 口コミありがとうございました(*^^*)
返信日:2019年4月1日
さーさんの口コミ
綺麗な色にしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございます
来店日:2019年3月30日来店回数:8回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 1ヶ月前のブリーチを活かして今回は カラーの持ちのいいモノトーンベージュに させて頂きました!! 色落ちも楽しんで下さいね!! シャンプーは気持ち込めて洗ってます笑笑 お仕事も事務を1人でされてるということなので 無理せず緩く頑張って下さいね!! またいつでも愚痴聞きます笑笑 またお待ちしてます!! 口コミありがとうございました!!
返信日:2019年3月31日
幸さんの口コミ
前回カラーしてもらったのですが、その時の色や、色持ち、色の抜け方が綺麗で、ぜひまたお願いしたいなと思い行かせてもらいました🌸 はじめにイメージだけお伝えさせてもらって あとはお任せだったのですが、今回も透明感のある素敵なカラーに仕上げてもらいました☺️🌷 色むら等もなく本当に安心してお任せできます♪ 髪の毛のことを考えてベストな施術をしてくれますし、悩みについてもたくさんアドバイスしてくださるのがとてもありがたいですー! 会話も毎度楽しく、施術の時間もあっという間にすぎちゃいます☺️✨✨✨ 最後の巻きまでとっても丁寧にしてくださるのでルンルンで帰りました🌷またぜひよろしくお願いしたいと思っています^^
来店日:2019年3月29日来店回数:3回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました(^^)!! 松尾さんいつも本当楽しいです笑笑 ケツプリ話しやニックネームのセンス抜群です笑笑 そしてご結婚おめでとうございます!! 髪の毛は僕にお任せ下さい!! 艶のある綺麗な髪の毛を持続していきましょうね!! お仕事も家庭も大変だと思いますが 素敵な結婚生活をお過ごしくださいね(^^)!! あなたならできる!!笑笑 またいつでもご予約下さい!! 口コミありがとうございました!!
返信日:2019年4月1日
なーよさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、とても綺麗な色に仕上げてくださり感動の一言です!笑 短い時間の中でも気さくにお話もしてくださったので楽しい時間を過ごせました! また利用したいと思いました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年3月28日来店回数:2回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました(^^)!! 前回のサロンで赤カラーの履歴がありましたので しっかり強めのアッシュ系のカラーで赤みをとり 透明感のあるグレージュにさせて頂きました! こちらこそ楽しかったです!! 看護師さんは素敵な仕事やけど大変そうですね笑 でも持ち前のゆるさで楽しく働いて下さい!!笑笑 またいつでもお待ちしております(^^)!! 口コミありがとうございました!!
返信日:2019年3月31日
a_ytさんの口コミ
めっちゃいい美容院でした! 美容師さんも気さくに話していただけて仕上がりも完璧だったのでまた行かせていただこうと思います! ありがとうございました!🤗
来店日:2019年3月26日来店回数:2回
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信
御来店ありがとうございました!! サロンを褒めて頂いてすごい嬉しいです(^^)! バレイヤージュも綺麗に入ってくれたので これからのカラーも楽しめますよ!! 彼氏さんとの遠距離恋愛の話しや 仕事の話し刺激もらえました笑笑 また1ヶ月半や2ヶ月前くらいに カラーしましょう(^^)! 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2019年3月27日