恒松 大毅の掲載
sida SAIIN シダ 恒松 大毅

西院駅1分 / 西大路御池駅15分

恒松 大毅の口コミ

• しのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪のお手入れやブローの仕方などのアドバイスを頂いて、とても参考になりました。
    髪質に合ったカットで仕上がりも満足です。
    予約の調整で時間が経って、メッセージの送信が出来なくなってしまったので、そこだけ−1とさせて頂きましたが、また機会があればお願いしたいです。

• ともさんの口コミ

カットからアレンジまで丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
    シャンプーの際は、髪の状態や悩みのカウンセリングがあり、説明もとてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました(^-^)

• snさんの口コミ

20代後半

伸びっぱなしになっていたのをきれいに整えて下さいました。長さはそんなに変わらないのに、軽やかになり嬉しいです。
    普段男性だと緊張しますが、とっても優しくて、気を使わずずっとリラックスできました。
    お世話になり、ありがとうございました(^^)

• 和代さんの口コミ

可愛い仕上がりで、とても嬉しいです!
    丁寧に切ってくださって、お話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*´ω`*)

• わかさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったにもかかわらず、上司の方と一緒に最後まで施術していただきありがとうございました😊近いのでまた機会があればよろしくおねがいします!

• 大学院生さんの口コミ

ミニモ上でのやり取りも含めて、非常に丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです! 仕上がりもとても良い感じでまた機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• 壽恭さんの口コミ

とても丁寧で、心地よかったです。
    シャンプーすごく気持ちよかったです。
    就活にのぞめる髪型になりました!ありがとうございます!

やる気いっぱいの対応凄く良かったです。
    あとの店長さんの説明も凄く分かりやすく良かったです。手直しも的確で良かったです。
    ありがとうございました。機会があれば是非行きたいです。皆さんも是非是非行ってみて損なしですよ。

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

sida SAIIN付近の駅の美容室・美容院を探す