NAILBASE96 安井の掲載
NAILBASE96 安井のプロフィール画像

NAILBASE96 ネイルベースキュウロク NAILBASE96 安井

藤沢駅7分

NAILBASE96 安井のメニュー

NAILBASE96 安井のフォト

NAILBASE96 安井の口コミ

4.3

自分へのご褒美に、と思い立って前日の深夜に予約しました!担当いただいたネイリストさんとのセンスやお話の相性も最高で、1時間が本当にあっという間でした!
    想像以上に可愛く仕上げていただき、こんなにコスパがいいなんて信じられないです💓今後も通い続けたいです!ありがとうございました❤︎

NAILBASE96 安井さんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます🌟

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    デザインの相性も合いまして良かったです🎶
    そしてお話も盛り上がりあっという間でしたね!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^
    お話しにでもお気軽にお越しください~😚

返信日:2023年1月29日
  • 😺さんの口コミ

一緒に色を選んでくれて、画像とまったく同じカラーに仕上がりとてもうれしかったです¨̮⃝

NAILBASE96 安井さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます✨

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからたくさんサンダル履いてくださいね🎶

またお気軽にご来店いただければ幸いです💭

返信日:2024年4月30日
  • cさんの口コミ

店長さんに担当して頂きましたが今も取れてなく大満足です。

NAILBASE96 安井のアピールポイント

30日空きあり◎/ご新規様限定ミニモ特別価格🌈/藤沢駅から徒歩7分!1時間で可愛くなれちゃう🌷

ご新規様限定で予約お願いしております🌸

当店2回目以降はホットペッパーからご予約ください😌
※注意事項一読お願いいたします🙏🏻💦

オフがある場合、補強希望、大きなパーツが付いている場合は予約時一言メッセージをお願いいたします🙇‍♀️

NAILBASE96 安井のプロフィール

KPOP🇰🇷(特にseventeen,treasure)、舞浜のテーマパーク🐭が好きです💫お喋りしにきたよ〜って感じでお気軽にお越しください🫧共通の趣味があれば是非安井を~!
1時間という短い時間ですが、お客様の理想に近づけるよう精一杯努力いたしますのでよろしくお願いいたします😊

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
キュート、ブライダル
全メニューカウンセリング〜お会計まで1時間! 遊びの前にちょこっと、お子さんの帰宅前にちょこっと 月1の自分へのご褒美にご来店いただけたらと思います🫧 全て形成,ドライケア込みのお値段です! デザイン決まっていなくても、何となく〜でお伝えいただければお任せデザインでも大丈夫です💫
KPOP🇰🇷、Youtube鑑賞🎶、ディズニー🐭、アニメ⭐️
美容師免許、日本ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

NAILBASE96の詳細情報

NAILBASE96の内観・外観1

NAILBASE96の内観・外観2

神奈川県藤沢市藤沢991-19 落合ビル205 (地図

藤沢駅7分

JR藤沢駅北口のルミネを通り抜け、すぐ左の階段をおり左折します。直進すると右手の日産レンタカーに向かって信号を渡ります。日産レンタカーを右手に直進すると右手にau、左手にハードオフがあります。少し進むと右手にローマ字で"OCHIAI BLDG"と記載があるのでそちらの205号室が当店です!鍵はかかっておりませんので、そのまご来店ください。※インスタ@nailbase96に道案内が記載中です!

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILBASE96付近の駅のネイルサロンを探す