✨韓国/外国人風✨ 江原巧の掲載
✨韓国/外国人風✨ 江原巧のプロフィール画像
ROE 恵比寿/代官山ロエ エビス ダイカンヤマ✨韓国/外国人風✨ 江原巧

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

✨韓国/外国人風✨ 江原巧の口コミ

• ♥️のプロフィール画像

♥️さんの口コミ

カウンセリングから最後のケアまですごく丁寧で、お気に入りの髪型にして頂きました。施術中の会話も楽しくあっという間なお時間でした。ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ご丁寧に褒めていただきありがとうございます😭🙇‍♂️ 気に入って頂けて良かったです😊 またいつでもよろしくお願い致します😊

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

似合わせカットをして頂きました! 久しぶりのカットで少し不安でしたが、理想通りに可愛くして頂けました! 最後までとても優しく丁寧に対応頂きありがとうございました☺️

来店日:2022年4月27日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊🙇‍♂️ こちらこそ有難う御座います🙇‍♂️ 喜んで頂けて良かったです❤️‍🔥 またいつでも宜しくお願い致します😊

• いりこのプロフィール画像

いりこさんの口コミ

似合わせカットして頂きました! 丁寧に進めて頂き、仕上がりも大満足です。 結んだ時の悩みも話しつつ顔周りにレイヤーを入れてくれました。下ろしても結んでも楽しめるスタイルになれて本当に良かったです。 とても話しやすく安心して過ごすことができました。カット100人頑張ってください^_^

来店日:2022年4月27日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて良かったです😊 100人頑張ります😂 またいつでも宜しくお願い致します😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お話も技術もカウンセリングも丁寧さも申し分ないです!

来店日:2022年4月19日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです💥 またいつでも宜しくお願い致します😊

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

優しく丁寧な接客をしていただけました。ヘアスタイルも理想通りのものでとてとうれしいです!ありがとうございました😆

来店日:2022年3月30日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです‼︎ こちらこそありがとうございました😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、また、素敵な髪型にして頂きました。 とてもスッキリして、大満足です😊 またお願いしたいです✨ この度はありがとうございました!

来店日:2022年3月17日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです‼︎🙇‍♂️ また宜しくお願い致します😊

• kymsa-nのプロフィール画像

kymsa-nさんの口コミ

今日はカットありがとうございました! 前髪やっと作れて嬉しかったですし長さもちょうどいいです♪ 次は是非カラーお願いします!!

来店日:2022年3月17日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです😆 是非カラーも宜しくお願い致します😊 またのご来店お待ちしております!

• ダイゴのプロフィール画像

ダイゴさんの口コミ

この度はご施術ありがとうございました。 こちらの要望に適宜ご対応いただき、手際のよさと丁寧な仕上がりにとても満足しております。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月15日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 是非宜しくお願い致します😊

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

なりたい髪型にしてくださり、量も軽くなってすっきりしました。丁寧にありがとうございました。

来店日:2022年3月3日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです😆 また宜しくお願い致します😊

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました! 長くなって扱いづらくなっていた前髪を整えていただき、 とても扱いやすくなりました✨ お店もスカイツリーが綺麗に見えるおしゃれな雰囲気の場所にあり、癒されました😊 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです❗️ ありがとうございました✨

【無料】✨前髪カット✨ ¥0

来店日:2022年2月23日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 気に入っていただいて良かったです🙇‍♂️ また宜しくお願い致します🤝

返信日:2022年2月24日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 満足です! また、お願いする機会があればよろしくお願い致します^ ^

来店日:2022年2月20日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 満足して頂けて良かったです☺️ 宜しくお願い致します🤝

返信日:2022年2月24日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

仕事中邪魔にならず、ちゃんとまとまってくれるようになりました! ためになることもいろいろ聞けて(笑)お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年2月16日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 扱いやすくなって良かったです‼︎ 楽しんで頂けて良かったです😂 また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月20日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

かわいくゆるふわにしていただきありがとうございました。鏡でみる度素敵でした

🔥コテ巻き 【口コミ応援してくれる方限定】 ¥0

来店日:2021年1月17日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

朝早くからスタイリングをして頂きました! お話も楽しめ、スピーディーに髪も仕上げて頂けたので とてもいい気分でした✨ ありがとうございました☺️☺️

🔥コテ巻き ¥0

来店日:2020年12月27日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ すごく楽しいお時間でした🤣 またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2021年1月3日
  • 紗名のプロフィール画像

紗名さんの口コミ

黒染めも残っていてなかなか明るくなりづらい状態だったのですがムラ、赤みもなく、想像以上の仕上がりにしてもらいました🥺 要望通りすごく綺麗なコントラストハイライトにしていただいて感激しました🥺 すごく優しく親身に対応して頂きました😌 大満足です!! またよろしくお願いします🥺

🔥ブリーチ込みスペシャルhighlight color ¥8,000

来店日:2020年12月23日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけて良かったです😌 しっかりベースを作らせて頂いたので当分はオンカラーのみでキープできると思います☺️ またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2020年12月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめてだってのですが、気さくで話しやすく、 ヘアケアの相談なども親身にのっていただけて、 仕上がりもとっても可愛くて満足です✩ またお願いします( ¨̮ )

🔥ブリーチ込みダブルカラー ¥5,000

来店日:2020年12月18日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ お色も気に入って頂けて良かったです☺️ いつでも丁寧に本気で可愛くさせて頂くのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしてます🔥

返信日:2020年12月21日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

当日飛び込みでしたが嫌な顔一つせず丁寧にこの様な色味で大丈夫でしょうか?と確認して下さり、会話の距離感もとても心地良かったです😌かなりのダメージ毛だった中、細かく施術をしてくださりありがとうございました!

🔥ブリーチ込みダブルカラー ¥5,000

来店日:2020年12月15日

✨韓国/外国人風✨ 江原巧さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ お色気に入って頂けてよかったです👍 色落ちも楽しめると思うので楽しんでください☺️ またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2020年12月16日

ROE 恵比寿/代官山の詳細情報

• ROE 恵比寿/代官山の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル6F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅7分
恵比寿西一丁目の交差点(五叉路)を【メピカバリ様】(猫のキャラクターが目印)の前に渡って頂きそのまま右手に真っ直ぐお進みください。途中【タバコ屋様】を過ぎ【SAUNA ZEN様】の2個奥左手のビル6Fが当店でございます。道を挟んだ所に目印と致しまして【中華料理 舞香樣】がございますので迷われた際は御確認ください。※Googleマップで検索されると建物の裏手に案内されてしまいますので御注意ください。
恵比寿駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC