✨外国人風✨ TAKUMIの掲載
✨外国人風✨ TAKUMIのプロフィール画像

ROE 恵比寿/代官山 ロエ エビス ダイカンヤマ ✨外国人風✨ TAKUMI

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

✨外国人風✨ TAKUMIのメニュー

✨外国人風✨ TAKUMIのフォト

✨外国人風✨ TAKUMIの動画

✨外国人風✨ TAKUMIの口コミ

sさんの口コミ

黒染め縮毛矯正履歴があり、複雑な髪の状態でしたが
    とても理想に近い髪色にして頂けました🥹💓
    会話の頻度もちょうど良く、リラックスして過ごすことができました♪
    これからの色落ちも楽しみです😊
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

✨外国人風✨ TAKUMIのプロフィール画像

✨外国人風✨ TAKUMIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりや空間気に入っていただけて嬉しいです😊✨

また是非よろしくお願い致します😊
    またのご来店お待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2023年2月16日
  • 文華さんの口コミ

綺麗なハイライトを入れて頂き満足です。お店もとても綺麗でリラックスできました。ありがとうございました。

• じゃっきーさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました☺︎︎

✨外国人風✨ TAKUMIのアピールポイント

本日空きあり😊外国人風カラー.韓国ヘアー.オリーブカラー.レイヤーカット.得意です✨お客様1人1人のライフスタイルに寄り添いカウンセリングさせて頂きます✨幅広く再現性の高い技術を提供しております✨

☑︎何度通っても同じ料金

【恵比寿/代官山】

こだわりのあるデザインカラーや、ダメージや持ちも考慮した痛ませないで作るブリーチカラーが得意です。何より最小のリスクで最大の効果を出せる提案をご提供いたします。傷んでしまった髪やお悩みを抱えた頭皮へのアプローチも最適なトリートメントからスパメニューを取り揃えて、皆様のご要望に120%お応えできるよう努める事を一番に考えています。ご来店心よりお待ちしております。

【コロナウイルス対策】
☑︎スタッフのマスク着用、検温による健康チェックを行なっております。

☑︎フロントにアルコール消毒液の設置。
  御来店の際手指の殺菌除去にご協力ください。

☑︎店内の各スペースや備品等徹底した清掃と除菌に努めています。

☑︎しっかりとカウンセリングをした上で施術させていただきます!

☑︎カラー ケアブリーチカラー デザインカラー

JR恵比寿駅から徒歩5分です‼︎

メンズレディース問わず大歓迎です☺︎

✨外国人風✨ TAKUMIのプロフィール

こんにちは‼︎

TAKUMIです‼︎

外国人風カラー.韓国ヘアー.オリーブカラー.レイヤーカット.得意です♪お客様1人1人のライフスタイルに寄り添いカウンセリングさせて頂きます♪幅広く再現性の高い技術を提供しております♪
何より最小のリスクで最大の効果を出せる提案をご提供いたします‼︎✨

ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ストリート、外国人風、カジュアル
こだわりのあるデザインカラーや、ダメージや持ちも考慮した痛ませないで作るブリーチカラーが得意です。何より最小のリスクで最大の効果を出せる提案をご提供いたします。傷んでしまった髪やお悩みを抱えた頭皮へのアプローチも最適なトリートメントからスパメニューを取り揃えて、皆様のご要望に120%お応えします‼︎
bmx
スタイリスト

ROE 恵比寿/代官山の詳細情報

ROE 恵比寿/代官山の内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル6F (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

恵比寿西一丁目の交差点(五叉路)を【メピカバリ様】(猫のキャラクターが目印)の前に渡って頂きそのまま右手に真っ直ぐお進みください。途中【タバコ屋様】を過ぎ【SAUNA ZEN様】の2個奥左手のビル6Fが当店でございます。道を挟んだ所に目印と致しまして【中華料理 舞香樣】がございますので迷われた際は御確認ください。※Googleマップで検索されると建物の裏手に案内されてしまいますので御注意ください。

恵比寿駅
火 定休日