大人girly🛋️ 🤍yukakoの掲載
大人girly🛋️ 🤍yukakoのプロフィール画像
GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店 大人girly🛋️ 🤍yukako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅10分

大人girly🛋️ 🤍yukakoの口コミ

• ハルさんの口コミ

こちらの要望を親身に聞いてくださり、満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    お人柄がとても良く、内面も明るい気持ちにさせてもらいました!
    トータルで心地良い時間を過ごす事ができました😄

大人girly🛋️ 🤍yukakoさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    こちらこそ明るい気持ちにさせていただきありがとうございました!
    すっきりと夏らしいスタイルを楽しんでくださいね✨
    またご要望等ありましたらなんでもご相談ください!

返信日:2021年7月15日

本日はありがとうございました。
    とっても可愛いお色にして頂き大満足です♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!!パン屋さん行ってみます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

先日はありがとうございました。
    パン屋さん、是非行ってみてください☺️🍞
    ハイトーンすごくお似合いでしたね。
    これから暖かいので明るいのを楽しんでくださいね。
    また色落ちしましたら可愛くさせてください🌿
    この度はありがとうございました😊

返信日:2021年5月10日
  • まなみさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、満足なミニボブになりました!
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました( ¨̮ )
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

先日はありがとうございました。
    ミニボブとてもお似合いでしたね。
    またショートにされたいときなどは是非お任せくださいね☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月7日

当日予約、20:00から夜遅くまでだったのにも関わらず、
    親身に相談に乗ってくださり、本当に素敵な色になりました!!!
    また来たいなと思いました😊

お話たくさんできてとても楽しかったです♪
    ありがとうございました!!!

大人girly🛋️ 🤍yukakoさんからの返信

こちらこそ夜遅くからにも関わらずありがとうございました☺️
    カーキベージュとっても可愛かったです✨
    また色が落ちた頃合いにS様にお似合いになる色味を提案させていただけましたら幸いです。

たくさんお話ししてくれて楽しい空間をこちらこそありがとうございました☺️
    またお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • ほさんの口コミ

人柄のよい方で、心地よく過ごせました。カラーもとても素敵にしてくださいました。

先日はありがとうございました。
    ご返信遅れまして申し訳ございません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    色彩をたくさんご用意しておりますので暗くてもカラーをたのしめるようにまた提案させていただきます☺️
    是非、またお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • みなみさんの口コミ

前回に続き2回目でしたが、今回も早朝からの接客をしていただき大変助かりました。
    カラーをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。また、一つひとつ丁寧に対応していただける印象が強く、優しい雰囲気をお持ちの方なので、リラックスできました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

大人girly🛋️ 🤍yukakoさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    こちらこそ朝早いお時間からありがとうございました。
    今回はいつもの雰囲気とは少し違うカラーだったと思うのですがとってもお似合いで可愛かったです☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しくお話ししてくださるのでこちらもお会いするのが楽しみです。
    またなにかありましたらなんでもおっしゃってください。

返信日:2021年1月28日
  • ぐさんの口コミ

対応も接客もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました!
    髪色もカットも理想に近いものにして頂き、とても満足です!
    またよろしくお願い致します(*'ω'*)

大人girly🛋️ 🤍yukakoさんからの返信

先日はお仕事おわりに遅いお時間までありがとうございました。
    ゆうきさんのかっこよくて可愛い素敵な雰囲気にカットもカラーもとても似合っていました☺️まだまだ精進あるのみですのでまたご要望等ありましたらなんでもおっしゃってください。
    またお仕事終わりのお時間ある際にいらしてくださいね。
    素敵なお仕事、頑張ってください😳

返信日:2020年12月9日
  • はづみさんの口コミ

とても、綺麗な場所で施術をしていただきました。
    そして、なにより担当してくださった美容師さんがとてもいい人でした。
    いろんな話をしてくださり、シャンプー中のヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    カットとカラーも理想そのものでした!
    そして、最後まで見送りしていただきました。
    とても、いい美容師さんにあたりました。
    本日はありがとうございました^ - ^

先日はありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートがよくお似合いでお肌が白いのでカラーも暗めでもすごく似合っていて可愛かったです。
    私も最後にはづみさんが大きく手を振ってくれて嬉しい気持ちになりました。
    試験等大変かもしれませんが頑張ってください☺️
    またなにかありましたらなんでもおっしゃってくださいね☺︎

返信日:2020年11月26日
  • りなさんの口コミ

11/23はありがとうございました!年齢が近くて一緒にお話たくさん出来て楽しかったです😌✨✨髪色もナチュラルな感じで髪も全体的に丸みがあって良かったです!ただ、自分的に前髪だけ長さにバラつきがあってそこだけ気になりました😢

先日はありがとうございました。
    こちらこそたくさん色々なお店を教えていただきたくさんお話しできて楽しかったです☺️ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    前髪のばらつきが気になるということで大切なお顔周りにも関わらず大変申し訳ございません。もしりなさんがお時間などお許しいただければ前髪だけでもお直しさせていただけたら幸いです。
    これからも技術向上の為に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月24日

朝早くからとても丁寧にしていただきました!ありがとうございした!
    要望をすごく真剣に聞いてくださってめちゃくちゃありがたかったです!
    また行きたいなと思います!
    お店もすごくかわいいです😊

先日はありがとうございました。
    あごラインのボブもすごく似合っていました☺️また扱いにくいところやセットしにくいところご要望がありましたらなんでもおっしゃってくださいね。わたしなりにクルミ様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます!またの機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年11月12日
  • ゆんさんの口コミ

とても丁寧に楽しく対応してくれました。
    髪型も満足です。ありがとうございます!

先日はありがとうございました。
    また少しお時間ができた際にはまた髪の毛のケアをさせていただけたら幸いです。いつでもお任せくださいね☺️

返信日:2020年11月1日
  • kkさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    しっかりお話を聞いてくれて一緒に髪色を考えてくださって
    とても丁寧に仕上げてもらって大満足です☺️
    また必ず行きますのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    色落ちを楽しめるよう暗めにさせていただきましたが、透明感が出ていてとってもお似合いでした☺️
    また一緒にどんなカラーにするか考えていきましょうね。

返信日:2020年10月30日
  • ishi☺︎さんの口コミ

朝早くからと大変なのにとても丁寧に対応してくださって色味も大変満足でした☺︎また機会があれば是非やってほしいです♡!

大人girly🛋️ 🤍yukakoさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました。とてもミルクティーがお似合いで惚れ惚れしておりました☺
    もうすこし明るくしたいときなど、ぜひお任せくださいね。また可愛いカラーにしましょう😊❤︎

返信日:2020年10月25日
  • dさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    数年前にしたブリーチはすぐ毛が抜けてしまい、クシが通らないほど傷んでしまったのに、今回のケアブリーチはほとんど質感変わらずに、そのまま綺麗に色が抜けて大満足です。ブリーチ後のカラーもイエベの私にぴったりなマットな質感で、予約して良かったです!

大人girly🛋️ 🤍yukakoさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました。ケアブリーチの効果はもちろんブリーチ施術はお薬の配合や放置時間などでも大きくダメージが変わってくるものなのでこだわっている部分に満足していただけて幸いです☺︎
    私なりに一生懸命にやらせていただいた髪の毛が気に入っていただけたご様子が伺えて本当に嬉しいです😊
    ぜひまたnさまに似合う素敵なカラーにさせていただけたら幸いです🌿

返信日:2020年10月15日
  • ちひろさんの口コミ

曖昧なイメージしか無かったのですが、とても理想の髪型にしてもらいました!
    お話もとっても楽しかったです🥰
    是非また機会があればお願いします🙇‍♀️💕

先日はありがとうございました。
    お話しが好きとおっしゃっていて私もお話しが好きなのでとってもたのしかったです☺︎
    全体的な重さをとってすこしレイヤーをいれましたが軽い印象で柔らかく見えてとてもお似合いでした☺️カラーも秋らしくさせていただきましたがオリーブベージュとてもお似合いでしたね😊🌿
    また伸びてきて気になるところがありましたらぜひお任せくださいね☺︎

返信日:2020年10月15日
  • cannaさんの口コミ

暗くしたいけど暗いのは似合わないと曖昧な希望を伝えてしまったのですが、悩みやイメージを丁寧に聞いて下さり、透明感のあるとても素敵な色仕上げて頂きました。
    またシャンプーの力加減も丁度良く気持ち良かったです。
    話しやすくとても可愛らしい方で、またお願いしたいなと思いました。

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す