本日はありがとうございました。髪の生え方の癖や、日常のスタイルに合わせてカットして頂いた為、とてもすっきりまとまりがある髪型になりました。スタイリングのアドバイスなどもして頂き、とても参考になりました。また宜しくお願い致します。
新店舗への異動で予約変更のバタバタはありましたが、施術や接客はとても良かったです。カラーもカット、お家でのケア方法も髪の状態を見たうえでしっかり合うものを考えて提案して下さり、仕上がりも満足です。髪の毛の手触りが劇的に変わりました。また、利用させて頂きたいと思います。
見事にボブに仕上げていただきありがとうございました!
これから伸びたらどうなっていくか、楽しみです♪
ありがとうございました☺︎
ヘアドネーションしたくて、バッチリきりました。
以前からいろいろ相談に乗って頂いていたので、安心してショートにできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
久しぶりのボブでしたが良かったです!
明確なイメージはなく、なんとなくボブにしたいことを伝えただけだったのに私好みのボブにしてくれました!
触り心地も良く、とてもまとまる可愛い髪になりました!
ありがとうございました☺︎
この度はありがとうございました。
手早く希望通りの髪型にしていただきましたし、ケアについてもいろいろ教えてくださいました。
髪がまとまりやすくなり、とても気持ちよく過ごせています!
とてもすっきりしたボブに仕上げていただきました。
髪の乾かし方まで教えてくださってとても助かりました!
バッサリ切ったのですが、思った以上の仕上がりで満足しています。
とても丁寧で良かったです。
スタイリングの仕方も教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました!
40代前半
簡単にドライヤーで乾かせばスタイルが決まるボブヘアにしていただきありがとうございました。
カット方法は計算されていて、自分に似合う髪型になる事が出来たと思います。
色々な説明もとても参考なりました。
すごく丁寧で楽しくカットすることができました!リピすると思います!わからないことなどはちゃんと教えてくれてくださいました!ありがとうございました!!
終始ニコニコで対応してくださり、とても楽しく過ごせました。
技術もとても丁寧で、スタイルもとても気に入りました♪
沢山アレンジして楽しみたいと思います!
ありがとうございます😊
これからも頑張ってください!
髪の毛の長さやカラーの相談も自分の意見を聞きながら提案していただきとても満足する髪型になれました^_^
セットの仕方や乾かし方も丁寧に教えていただくことができとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思いました!
朝早いのに、とっても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもこうしたい!って言う通りに仕上げてくれて、ほんとに満足です!!
また利用したいです!
仕上がりは、とても満足しました。『ボブカットはお任せ』に偽りなしです。接客も丁寧で言葉遣いもとても素敵でした。ドライヤーの当て方も教えてくださり、今後も役に立つ情報をいただけました。ミニモで対応も文句なしに良かったです。また、利用したいと感じました。
急なメニュー変更にも笑顔で対応していただき、とても良い雰囲気でとても居心地がよかったです。髪の乾かし方などもアドバイスしていただき、カットやカラーの技術は申し分ないと思います。また機会があれば、利用させていただきます。楽しい時間をありがとうございました。
スタイリングの仕方までご丁寧に教えて頂きありがとうございました^_^
初めてでしたが話しやすくて髪型も色もいい感じにしてもらえて癒された時間でした。
ドライヤーだけでもキレイにまとまるし、頭もすごい軽くなって良かったです。
またお願いします。
色々ととても親切に提案して頂き、とても良い色になり大満足です!私の髪に合ったシャンプーを使ってくれたり親身に相談に乗ってくれました!
ありがとうございました🙏😊
是非またお願いしたいです!(^^)
髪が多いのにも関わらず
とても丁寧にやっていただきました。
ありがとうございます
いってよかったと思いました!
また行けたらよろしくお願いします!