上野 千穂の掲載
マシェリ梅田店上野 千穂

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅7分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

上野 千穂の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございます!可愛く仕上げていただき、大満足です。 また通常のメニューで伺いたいと思います。ありがとうございました。

オフなし フレンチネイル(ベースクリアのみ) ¥0

来店日:2024年2月23日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

こちらの要望も汲んでくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。 穏やかな雰囲気の方で安心してお任せできました! ありがとうございました。

来店日:2024年1月11日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

ムラや塗り残しなど一切なくとっても綺麗にして頂きました。 色も可愛くてとても嬉しいです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年12月7日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

来店日:2023年11月13日
  • mのプロフィール画像

可愛く仕上げてもらいましたありがとうございました!!!

来店日:2023年11月11日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

一生懸命頑張ってくださっていました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月9日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

先日はネイル💅ありがとうございました! ご丁寧な接客でした! 研修中で手直しは出来ないとのことでしたので仕方ないですがワンカラーの部分はムラがあったので少し残念ではありました…😭(そこは手直しありでお願いしたかったのが本音です…笑) でも薬指のお花🌸は可愛くしてくださったので嬉しかったです! 申し訳なさそうにされていましたが自信を持ってこれからも頑張って下さいね!☺️

来店日:2023年11月3日
  • だみのプロフィール画像

だみさんの口コミ

デザインもたくさんあって選ぶところから楽しかったです! 施術も丁寧でタイム測定の声かけもありまた施術してほしいと思いました♪

来店日:2023年11月1日
  • 柚穂のプロフィール画像

柚穂さんの口コミ

とても丁寧で優しく接していただきました!かわいいネイル気に入りました😍 ありがとうございました!

ジェルワンカラーorグラデーション(甘皮ケア込み)オフなし ¥0

来店日:2023年10月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

痛くないですか?暑くないですか?とたくさん声かけてしてくださり、嬉しかったです! また色も候補の色を最初に塗ってくださりイメージしやすいようにしてもらえました! とても優しい方で、仕上がりも秋っぽく大満足です!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

ワンカラーorグラデーション(甘皮ケアこみ)オフ有り ¥0

来店日:2023年10月21日
  • あみいのプロフィール画像

あみいさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げて頂きました🥰 甘皮処理は全く痛くなく綺麗です✨️ グラデーションにして頂きました。 トップもぷっくりしていてかわいいです😍 ありがとうございました🥹✨️

来店日:2023年10月14日
  • しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただき大満足でした…!施術中も「熱くないですか?」などと常に気にかけてくださり、安心してお任せできました。 また是非お願いしたいです!

来店日:2023年10月12日

上野 千穂さんからの返信

こちらこそ来て下さりありがとうございました❤️♡ またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

返信日:2023年10月16日
  • あのプロフィール画像

とても優しい方で、施術も丁寧で細かく確認してくださって安心して受けることができました🥰デザインもお気に入りです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月11日
  • アイズのプロフィール画像

アイズさんの口コミ

とても丁寧、親切なスタッフさんでした。久しぶりのネイルでしたが上品な綺麗なグラデーションに仕上げて頂き、指を見るとテンションが上がります♡綺麗なネイルを本当にありがとうございました💅💕

来店日:2023年10月11日

上野 千穂さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❤️ グラデーション気に入って下さりとても嬉しいです💕

返信日:2023年10月16日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました! 可愛い爪にしていただいてありがとうございました♡

来店日:2023年10月9日

上野 千穂さんからの返信

気に入って下さって良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡♡ 是非またお越し下さいませ😊💕

返信日:2023年10月11日
  • ふくちゃのプロフィール画像

ふくちゃさんの口コミ

ハンドソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2023年10月8日

上野 千穂さんからの返信

また是非お越し下さいませ(*☻-☻*)❤️

返信日:2023年10月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

確認しながらの施術で安心感がありました😊ありがとうございました!

来店日:2023年10月8日

上野 千穂さんからの返信

ここの様❤️ 本日はありがとうございました😊♡♡♡ 安心して頂けて嬉しいです♪♪♪ 楽しいお時間でした(*☻-☻*)❤️

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

とても丁寧にみて声かけてくださり、仕上げてくださいました。迷っていた色も希望の色になり大変満足しています!トップもムラなく綺麗な丸みになっていました。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月6日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、可愛くしてもらって、嬉しいです🥹♡

ワンカラー グラデーション(甘皮ケアこみ)オフ無し ¥0

来店日:2023年10月3日

上野 千穂さんからの返信

お返事遅くなりました😭💦 その節はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡ 是非またお越しください🎵

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

爪がボロボロになっていて難しかったと思うのに綺麗にして下さいました。声掛けましてくれて、大丈夫ですか?熱くないですか?など、気にしてくれてるな〜て分かるほど、丁寧な声掛けでした。ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月3日

上野 千穂さんからの返信

ありがとうございます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡♡ とても楽しいお時間でした🎀🪄 是非またお越し下さいませ☆☆☆

マシェリ梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2F6号 (地図)
梅田駅