La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈の掲載

すすきの駅5分

La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈のメニュー

La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈のフォト

La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈の口コミ

美帆さんの口コミ

本日はありがとうございました⸜(◍⸍▾⸌◍)⸝
    綺麗な髪色になって嬉しいです!!
    髪の毛も切り揃えて頂き助かりました(*°o°*)

女性の方がシャンプーして下さったのですが
    気持ちよくて寝ちゃいそうでした🤤

またお願い致します!

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈のプロフィール画像

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨

髪色気に入っていただき良かったです😊
    シャンプーも気に入って貰えたようで、担当スタッフも励みになりました‼️ありがとうございます🙇

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月4日
  • ゆぴさんの口コミ

とてもサラサラになり、艶もでて扱いやすい髪になりました。対応もとても丁寧でリラックスできました!

• にさんの口コミ

シャンプーだけはよかったです

La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️⭐️〖5月特別クーポン掲載中〗⭐️ お得なクーポン多数ご用意☆お洒落したい方必見✨メンズ・レディースどちらの方もご予約お待ちしております💇‍♂️💇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます🙇

札幌La.LAURENで美容師をしてます、中野哲緒(なかのてつお)と申します✂️

*透明感カラー、デザインカラー、赤み除去カラー、ハイトーンカラー
などお客様のご要望に応えたカラーをさせていただきます✨

*レディース、メンズ共にお客様のご要望と合わせて寄り良
いスタイルになるようにカウンセリングで丁寧に提案させていただきます‼️

*メンズカラー、メンズパーマも得意ですので、
是非メンズのお客様もお待ちしております⭐️

*アディクシーカラー、N.カラー、イルミナカラーなどカラー剤も取り扱わせて頂いてますのでカラー剤の変更等も対応させていただいてます✨

⚠️カラー剤変更の際、ロングヘアの方の場合プラス料金が発生する場合もございますのでご注意下さい!

ミニモでの特別価格でさせて頂きますので是非ご予約お待ちしております⭐️

La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈のプロフィール

初めましてLa.LAURENで美容師をしてます✂️

透明感カラー、赤み除去、透け感カラー、お客様のご要望に応えます!!

メンズの施術も是非お待ちしております‼️

トークするのが好きなので是非一緒にお話しましょう🤩

是非ご予約お待ちしております!!

ブリーチ、カラー、パーマ
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
カウンセリングでしっかりお客様のご要望をお聞きして施術させていただきます🙇 一緒に寄り良いスタイルにしましょう🤗
音楽、漫画、旅行、アニメ、映画、登山、スポーツ
スタイリスト

La.LAURENの詳細情報

La.LAURENの内観・外観1

La.LAURENの内観・外観2

La.LAURENの内観・外観3

La.LAUREN

北海道札幌市中央区南三条西3丁目8-1 エテルノビル B1F (地図

すすきの駅5分
狸小路駅

PayPay

分煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す