[エテ_ユヌ] e‘te une所属・大島 沙耶佳の掲載

道後温泉駅10分/南町駅10分

[エテ_ユヌ] e‘te une所属・大島 沙耶佳のメニュー

[エテ_ユヌ] e‘te une所属・大島 沙耶佳のフォト

[エテ_ユヌ] e‘te une所属・大島 沙耶佳の口コミ

• すんこさんの口コミ

施術、スタッフの対応、説明、全てにおいて申し分ないサロンでした。仕上がりも気に入りまた行きたいなと思っています。

• 莉香さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで上がるか心配でしたが、きれいに上がり満足です。
    丁寧に説明していただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
    また利用します!

• hiさんの口コミ

アイブロウ脱毛は何度か他のサロンで経験していますが、今まで施術していただいた方の中で、1番丁寧で各説明も大変分かりやすく雰囲気も素敵で、またこの方に施術していただきたい!と心から思いました。素敵なアイブロウに仕上げていただきありがとうございました😊🤍

[エテ_ユヌ] e‘te une所属・大島 沙耶佳のアピールポイント

10代~60代の幅広い年齢層が通う【脱毛、ネイル、アイラッシュ】エテ*ユヌ🌿大手サロンには無い丁寧な接客と技術を《結果、適正価格》にこだわったサロン全員歴5年以上のベテランスタッフ揃い😊

【脱毛】最短4ヵ月で自己処理不要のツルツルお肌へ✨結果を重視した痛みの少ない脱毛マシンvictoriaを使用。全身脱毛60分👀‼️まるごと全身お得に脱毛◆指だけ!の気になる部位のみ脱毛など、お客様のお悩みに合った脱毛を選べます。学生さんは学割&都度払いも🆗
【ネイル】
ワンカラー、個性派、スカルプなど歴10年以上のネイリスト対応。韓国仕入の人気ネイルパーツも多数有ります💅
【アイラッシュ、まつげパーマ】
フラットラッシュ👀ボリュームラッシュ👁️カラーエクステ🌈パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマと歴10年スタッフ担当◎豊富なメニューと確かな技術で貴方のお悩みを解消しなりたいを叶えます✨

[エテ_ユヌ] e‘te une所属・大島 沙耶佳のプロフィール

[エテ_ユヌ] e‘te uneの情報

愛媛県松山市道後北代7-1アルファードK1階 (地図

道後温泉駅10分/南町駅10分

道後大黒屋さんから徒歩1分 道後温泉駅から徒歩10分 南町駅(ひめぎんホール)から徒歩10分

松山市
当日の最終受付は19:00です。
支払い方法

その他決済

d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

あり
電話番号