5.0女性
いつもありがとうございます!
スタイリングのコツなどいつも参考になります!!
また是非お願いいたします!
丁寧な施術で、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!!自分でスタイリングするのがかなり難しくて日々手こずってますが、がんばります!!
先月はありがとうございました!
約1ヶ月たちましたがとても満足してます。
巻き方とかもインスタを見て練習してやってみたんですけど自分でもできてセットの時間がすごく楽しくなりました〜!
あと、後れ毛?触覚?ができたおかげで結んだ時に割れたりしなくなって毎回感動してます、、!お願いしてよかったなあって思います!
また東京へ行く時はお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
トリートメントで髪サラサラになり、前髪やサイドも希望以上でした!!
またぜひお願いします!
先日はありがとうございました。
顔まわりカットとカラーをお願いしました。
顔まわりカットすごく丁寧でした。
カラーもご提案いただきお任せしました。
全体の手触りもよく大満足です。
髪の巻き方もアドバイスいただきました。
また次回もお願いします。
ありがとうございました♪
今回2回目のお伺いでしたが、急遽行く日を変更して貰いました。ですが、丁寧な対応と施術をしていただき大満足です。また一緒にカラーや、トリートメントをしてくださったスタッフの方も皆さん親切でした。また、宜しくお願いします。
カウンセリングからすごく丁寧で最後まで楽しい時間を過ごすことができました!
みなさんお話ししやすく、また行きたいなと思えるサロンに出会えました、、(^^)
髪色も顔まわりも最高に気に入りました!ありがとうございました!
今回初めて来店して、カットカラートリートメントをお願いしました!
顔まわりのカットもカラーもとても気に入り大満足です💓
説明も丁寧でぜひまた来店したいと思います🙌🏻
希望と今後のことを考えて対応していただいてとても安心してお任せできました
今の髪の悩みに合わせてトリートメントも提案していただきありがたかったです
また是非お願いしたいです
カットカラートリートメントをお願いしました!
終始説明がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
オーダー以上の髪色髪型にしていただけて大満足です!
またぜひお願いします☺︎
初めてお伺いしましたが、新しい店舗でわくわくしました!
扱いづらい前髪を上手に切ってくれました!
とりあえず流行りの前髪を!ではなく、しっかり話を聞いてくれて、顔に似合うように切ってくれましたので、本当によかったです(^-^)
ありがとうございます!またお伺いしたいと思います!
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
顔周りのカットが周りの人からも好評で嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、またお願いします😌
最初から最後まで楽しく施術していただきました。今までで1番可愛くするという言葉通り可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。
接客等の対応も良く、とても丁寧な施術でした
とても雰囲気も良く接客いただき、丁寧に施術してくださいました!
スタイルもご提案いただきとても楽しかったです(^^)
これからもお願いしたいと思いました★
今日はありがとうございましたm(_ _)m
サイドを軽くしていただき✂️手櫛で綺麗に流れが出せるようになりました🙆♀️✨また後頭部に丸みを持たせるようカットして下さったので、絶壁も気になりません👍✨もみ上げ長いのも大人可愛くて気に入っています🥰
とても丁寧な施術で、バランス絶妙✨何度も鏡を見ては、悦に入っております💖予約が取れて本当にラッキーでした☺️安心してお任せできる、頼もしい美容師さんです❣️
センターパートパーマをお願いしたのですが、理想通りの髪型にしていただき大満足です!
また行かせていただきます!
とても満足のいく髪型にしていただきました!
髪の毛のケアのお話や為になる話をたくさん聞かせてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。
西村さん自身の今後の目標や、未来の展望を聞かせてくださり全力で応援したくなる周りから愛される人なんだなという印象でした!
今回は遅い時間までご対応いただきありがとうございました!
髪質の悩みを共感してくださり、
とても親身になってくれて
施術をお願いして本当によかったと思いました。
スタイルも様々な提案をしてくれたおかげで、自分が思っていたよりもいい仕上がりになりました。
本当にありがとうございました。
自分の髪の状態を見て、綺麗に仕上げていただきました。
手際よくパーマをしていただき、しっかり巻いていただけたので大変満足しました。
イメージ写真等お持ち出来なくて申し訳なかったのですが、しっかり自分に似合う髪型にしていただきました!