佐野 優斗の掲載
佐野 優斗のプロフィール画像
NYNY ピオレ姫路店ニューヨークニューヨーク ピオレヒメジテン佐野 優斗

姫路駅5分 / 山陽姫路駅10分

佐野 優斗の口コミ

• akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

とても丁寧な対応と 仕上がりで大満足です。 また機会があれば よろしくお願いします。

🌈白髪を隠して、明るめのカラーにできる!🌈話題の白髪ぼかしハイライト✨ ¥5,500

来店日:2021年2月3日来店回数:2

佐野 優斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️ ハイライトに満足していただき、 僕も嬉しいです! 全体に細く多めのハイライトを入れているので、 白髪を隠しつつ、明るくできましたね!👏 色落ちしても、また上から色を入れるだけで 白髪もぼかしつつ、カラーができると思います! 僕としても、またハイライトがどうなっているか 見させていただきたいので 是非1〜2ヶ月後にご来店していただきたいです またのご来店お待ちしてます!🙇🏽‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

よかったです また帰省した時にお願いしたいと思いました

🎍 5日〜15日まで特別クーポン特別クーポン🎍 🌈カット+カラー🌈 ¥4,400

来店日:2021年1月10日

佐野 優斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏽‍♂️ 帰省中の間に僕を選んで、 ご来店してくださりありがとうございます🙇🏽‍♂️ 毛先が痛んでいて、今日のうちに重ためのボブにするには 少し厳しかったので、画像通りのボブになって行くよう 切らせていただきました! 少しずつ伸ばして、少しずつ切っていけば 画像のようなボブに近づいていきますので 頑張ってください!💪 カラーは今回暗めにさせていただきましたが、 イルミナカラーで、染めさせていただいたので 色味だけでトーンダウンしているので、 透明感を保ちつつ、暗くしています!👍 また、帰省した際には是非ご来店してください! お待ちしております!🙇🏽‍♂️

返信日:2021年1月14日
  • なみかのプロフィール画像

なみかさんの口コミ

ショートカットにするのは不安でしたが、最後にセットの仕方等教えていただき、とても有り難かったです。 仕上がりに関しては家族、知人からも好評でした。ありがとうございました。

🌿 10月限定🌿流行りのヘアスタイル先取り❣️カットカラー合わせてお得🎈カット+カラー¥5500 ¥5,500

来店日:2020年10月24日

佐野 優斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️ ロングからショートへの思い切ったカット 僕に任せてくれてありがとうございました!☺️ セットは慣れるまでは大変かもしれませんが 沢山セットして自分なりのやり方も探してください💪 周りからの評判も良かったそうで僕も嬉しいです!😊 よかったら周りの方にも僕の事紹介してください🙇🏽‍♂️   ショートは伸びてくるとセットが難しくなるので 1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにまた切りに来てください🙇🏽‍♂️ 2回目の方は新規のクーポンに+¥1100で使えますので クーポンもお得に使ってください🎉🎉

返信日:2020年10月25日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

先日は、カットしていただきありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。 とても丁寧な接客で仕上がりを確認しながらカットしてくださり、安心してお任せ出来ました‼️また、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。デビューおめでとうございます✨また機会があればよろしくお願いします。

《8月休日限定》女性カットモデル❣️【21日】すぐに予約が埋まってしまうので一度ご連絡下さい🙇🏽 ¥0

来店日:2020年8月21日

佐野 優斗さんからの返信

先日はモデルでのご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️ わざわざ口コミもありがとうございます! とても嬉しいです!😊 こちらも大変楽しいお時間が過ごせて、カットも大変勉強になる部分が多かったです! 満足していただけて本当によかったです🙇🏽‍♂️ お陰様でデビューすることができましたので、 今度はお客様としてご来店してもらえるのを 楽しみにしています🙇🏽‍♂️

返信日:2020年9月18日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

本日は有難うございました⭐️ 時間が少し変更になったにも関わらず臨機応変に対応して頂き助かりました! コロナ対策もしっかりとされており、安心して施術を受ける事が出来ました😌 洗髪も凄く気持ち良かったです。また、話しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。佐野さんにお任せして良かったです。 本当に有難うございました!

《8月休日限定》カットモデル❣️【.13日.18日.21日】すぐに予約が埋まってしまうので一度ご連絡下さい🙇🏽 ¥0

来店日:2020年8月13日

佐野 優斗さんからの返信

真子様先日はご来店ありがとうございました😊 コロナ対策は万全ですので、どんなお客様にも安心してご来店いただいているので、そう言っていただき嬉しく思います🙇🏽‍♂️ シャンプーも気に入っていただきありがとうございました!普段からシャンプー頑張っていた甲斐があります💪 僕も大変楽しく会話ができて、よかったです!☺️ お任せしてよかったと言ってくれて、僕も本当に嬉しいです!ありがとうございました! また機会があればモデルではなく、 お客様としてのご来店お待ちしております🙇🏽‍♂️

返信日:2020年8月16日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

予約からカウンセリング、仕上げまで丁寧に対応していただきました。カット中は楽しく時間を過ごすことができ、大変満足しております。本当にありがとうございました!

《7月限定》女性カットモデル【平日の18:30】人気メニューの為、すぐに予約が埋まってしまうので一度ご連絡下さい🙇🏽 ¥0

来店日:2020年7月17日

佐野 優斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏽‍♂️ 仕上がりに満足していただけたようで こちらとしても大変嬉しいです🙇🏽‍♂️ これからトップを伸ばしていくと、 さらに理想のヘアスタイルに近づくと思うので 次回からはその事もふまえて、オーダーしてください💪 僕もカットモデルをしながらとても楽しい時間を 過ごせました!また“AKIRA”見に行こうとと思います😂 またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏽‍♂️

返信日:2020年7月17日
  • 希臣のプロフィール画像

希臣さんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただき満足していました。 ありがとうございました。 退店の際、顔や首回りに切った細かい髪の毛がつきすぎていて、あのまま外に出てきたのにはびっくりしました。 カットには満足ですが、最後の事があり星一つマイナスさせていただきました。

女性カットモデル【7月平日の18:30】大変人気メニューの為、すぐに予約が埋まってしまうので一度ご連絡下さい🙇🏽 ¥0

来店日:2020年7月15日

佐野 優斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️ 予想通りのスタイルになりよかったです🙇🏽‍♂️ 頑張った甲斐がありました💪 退店の際の不手際に関して大変申し訳ありません。 お客様への心配りが足りていませんでした カットだけでなく、そういった“心配り”も大切だと 見直す機会になりました。 このような事が以後ないように“心配り”を 意識しながらモデルや仕事をしていきます🙇🏽‍♂️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏽‍♂️

返信日:2020年7月15日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

カットありがとうございました!! 量感も軽くなり、指通りも良くなりました✨ 施術中、お話も沢山出来て良かったです!! これからも、頑張ってください💇‍♀️

女性限定カットモデル【平日の18:30】ご予約の加減がありますので一度ご連絡下さい🙇🏽 ¥0

来店日:2020年6月26日

佐野 優斗さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!🙇🏽‍♂️ 量感と指通りが良くなったと実感していただき 僕も嬉しかったです!☺️ こちらこそ沢山お話して楽しかったです🙇🏽‍♂️ また良かったら今月のご来店お待ちしてます🙇🏽‍♂️

返信日:2020年7月15日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても満足です!

女性限定カットモデル【平日の18:30】大変人気なメニューの為、すぐに予約が埋まってしまうので一度ご連絡下さい🙇🏽 ¥0

来店日:2020年6月25日
  • しげたのプロフィール画像

しげたさんの口コミ

本日はありがとうございました! カット後のセット方法など詳しく教えてくださり 明日からセットをしっかりしていきたいと思います!

6月限定!🌸👑1番人気メニュー👑【男性限定】カット+シャンプー+ヘアセット🤩🤩 ¥4,620

来店日:2020年6月9日
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

昨日は、急な予約だったにもかかわらず、対応ありがとうございました。 丁寧にカットしていただき、スッキリ軽くなり満足です。 ありがとうございました。

女性限定カットモデル【4月のみ平日10:30〜17:30】ご予約の加減がありますので一度ご連絡下さい🙇🏽 ¥0

来店日:2020年4月10日
  • 夢羽のプロフィール画像

夢羽さんの口コミ

丁寧に話をしてくださったりアドバイスをたくさんくださったのでとても良かったです。曖昧なことを言うたのにもかかわらず、きれいな髪型にしてくださったので嬉しかったです。

来店日:2020年3月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!

来店日:2020年3月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしたことにも 丁寧に対応してもらえて満足です! また髪切りたくなったらお願いしたいです!

来店日:2020年1月23日
  • あっしゅのプロフィール画像

あっしゅさんの口コミ

3150

12月特別価格🎄お客様から好評👌👌【男性限定】カット+カラー🔥 ¥4,400

来店日:2019年12月21日

さおりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊

来店日:2019年12月12日来店回数:3
  • 35のプロフィール画像

35さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧に親切に対応して頂き、有難うございました。 前髪の分け目を相談したところ、反対のほうが良いと提案して頂き、時間が遅いにも関わらず、丁寧にカットして頂きました。 傘を忘れてしまい💦走って届けて下さり申し訳ありませんでした💦 本日は本当に有難うございました。

来店日:2019年11月22日

さおりさんの口コミ

ありがとうございました。 気になるところは直してくれ、 話やすい方でよかったです😄 またよろしくお願いします🤲

来店日:2019年11月14日来店回数:3
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

日時変更など紳士に対応して頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m 仕上がりもとても満足です!

【18時30分以降】女性限定カット+カラーモデル ¥1,000

来店日:2019年11月5日

さおりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても話やすく対応が丁寧でよかったです(^-^)また近いうちお世話になりに伺えたらと思います☆ありがとうございました(*´∇`*)

来店日:2019年11月4日来店回数:3

佐野 優斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またのご来店をお待ちしておりますので、 ご連絡お待ちしております!🙇🏽🙇🏽

返信日:2019年11月5日

NYNY ピオレ姫路店の詳細情報

兵庫県姫路市駅前町188番−1 ピオレ姫路6F (地図)
姫路駅5分 / 山陽姫路駅10分
姫路駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / その他
あり