佐野 優斗の口コミ

akkoさんの口コミ
とても丁寧な対応と 仕上がりで大満足です。 また機会があれば よろしくお願いします。
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
佐野 優斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♂️ ハイライトに満足していただき、 僕も嬉しいです! 全体に細く多めのハイライトを入れているので、 白髪を隠しつつ、明るくできましたね!👏 色落ちしても、また上から色を入れるだけで 白髪もぼかしつつ、カラーができると思います! 僕としても、またハイライトがどうなっているか 見させていただきたいので 是非1〜2ヶ月後にご来店していただきたいです またのご来店お待ちしてます!🙇🏽♂️
返信日:2021年2月11日
ふさんの口コミ
よかったです また帰省した時にお願いしたいと思いました
来店日:2021年1月10日
佐野 優斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏽♂️ 帰省中の間に僕を選んで、 ご来店してくださりありがとうございます🙇🏽♂️ 毛先が痛んでいて、今日のうちに重ためのボブにするには 少し厳しかったので、画像通りのボブになって行くよう 切らせていただきました! 少しずつ伸ばして、少しずつ切っていけば 画像のようなボブに近づいていきますので 頑張ってください!💪 カラーは今回暗めにさせていただきましたが、 イルミナカラーで、染めさせていただいたので 色味だけでトーンダウンしているので、 透明感を保ちつつ、暗くしています!👍 また、帰省した際には是非ご来店してください! お待ちしております!🙇🏽♂️
返信日:2021年1月14日
なみかさんの口コミ
ショートカットにするのは不安でしたが、最後にセットの仕方等教えていただき、とても有り難かったです。 仕上がりに関しては家族、知人からも好評でした。ありがとうございました。
来店日:2020年10月24日
佐野 優斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♂️ ロングからショートへの思い切ったカット 僕に任せてくれてありがとうございました!☺️ セットは慣れるまでは大変かもしれませんが 沢山セットして自分なりのやり方も探してください💪 周りからの評判も良かったそうで僕も嬉しいです!😊 よかったら周りの方にも僕の事紹介してください🙇🏽♂️ ショートは伸びてくるとセットが難しくなるので 1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにまた切りに来てください🙇🏽♂️ 2回目の方は新規のクーポンに+¥1100で使えますので クーポンもお得に使ってください🎉🎉
返信日:2020年10月25日
ぴろさんの口コミ
先日は、カットしていただきありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。 とても丁寧な接客で仕上がりを確認しながらカットしてくださり、安心してお任せ出来ました‼️また、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。デビューおめでとうございます✨また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年8月21日
佐野 優斗さんからの返信
先日はモデルでのご来店ありがとうございました🙇🏽♂️ わざわざ口コミもありがとうございます! とても嬉しいです!😊 こちらも大変楽しいお時間が過ごせて、カットも大変勉強になる部分が多かったです! 満足していただけて本当によかったです🙇🏽♂️ お陰様でデビューすることができましたので、 今度はお客様としてご来店してもらえるのを 楽しみにしています🙇🏽♂️
返信日:2020年9月18日
まこさんの口コミ
本日は有難うございました⭐️ 時間が少し変更になったにも関わらず臨機応変に対応して頂き助かりました! コロナ対策もしっかりとされており、安心して施術を受ける事が出来ました😌 洗髪も凄く気持ち良かったです。また、話しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。佐野さんにお任せして良かったです。 本当に有難うございました!
来店日:2020年8月13日
佐野 優斗さんからの返信
真子様先日はご来店ありがとうございました😊 コロナ対策は万全ですので、どんなお客様にも安心してご来店いただいているので、そう言っていただき嬉しく思います🙇🏽♂️ シャンプーも気に入っていただきありがとうございました!普段からシャンプー頑張っていた甲斐があります💪 僕も大変楽しく会話ができて、よかったです!☺️ お任せしてよかったと言ってくれて、僕も本当に嬉しいです!ありがとうございました! また機会があればモデルではなく、 お客様としてのご来店お待ちしております🙇🏽♂️
返信日:2020年8月16日
きこさんの口コミ
予約からカウンセリング、仕上げまで丁寧に対応していただきました。カット中は楽しく時間を過ごすことができ、大変満足しております。本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
佐野 優斗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇🏽♂️ 仕上がりに満足していただけたようで こちらとしても大変嬉しいです🙇🏽♂️ これからトップを伸ばしていくと、 さらに理想のヘアスタイルに近づくと思うので 次回からはその事もふまえて、オーダーしてください💪 僕もカットモデルをしながらとても楽しい時間を 過ごせました!また“AKIRA”見に行こうとと思います😂 またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏽♂️
返信日:2020年7月17日
希臣さんの口コミ
理想通りのスタイルにしていただき満足していました。 ありがとうございました。 退店の際、顔や首回りに切った細かい髪の毛がつきすぎていて、あのまま外に出てきたのにはびっくりしました。 カットには満足ですが、最後の事があり星一つマイナスさせていただきました。
来店日:2020年7月15日
佐野 優斗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏽♂️ 予想通りのスタイルになりよかったです🙇🏽♂️ 頑張った甲斐がありました💪 退店の際の不手際に関して大変申し訳ありません。 お客様への心配りが足りていませんでした カットだけでなく、そういった“心配り”も大切だと 見直す機会になりました。 このような事が以後ないように“心配り”を 意識しながらモデルや仕事をしていきます🙇🏽♂️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏽♂️
返信日:2020年7月15日
K.さんの口コミ
カットありがとうございました!! 量感も軽くなり、指通りも良くなりました✨ 施術中、お話も沢山出来て良かったです!! これからも、頑張ってください💇♀️
来店日:2020年6月26日
佐野 優斗さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました!🙇🏽♂️ 量感と指通りが良くなったと実感していただき 僕も嬉しかったです!☺️ こちらこそ沢山お話して楽しかったです🙇🏽♂️ また良かったら今月のご来店お待ちしてます🙇🏽♂️
返信日:2020年7月15日
ひなたさんの口コミ
本日はありがとうございました。とても満足です!
来店日:2020年6月25日
しげたさんの口コミ
本日はありがとうございました! カット後のセット方法など詳しく教えてくださり 明日からセットをしっかりしていきたいと思います!
来店日:2020年6月9日
由紀子さんの口コミ
昨日は、急な予約だったにもかかわらず、対応ありがとうございました。 丁寧にカットしていただき、スッキリ軽くなり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月10日
夢羽さんの口コミ
丁寧に話をしてくださったりアドバイスをたくさんくださったのでとても良かったです。曖昧なことを言うたのにもかかわらず、きれいな髪型にしてくださったので嬉しかったです。
来店日:2020年3月27日
まゆさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
来店日:2020年3月16日
rさんの口コミ
曖昧なイメージでお伝えしたことにも 丁寧に対応してもらえて満足です! また髪切りたくなったらお願いしたいです!
来店日:2020年1月23日
あっしゅさんの口コミ
3150
来店日:2019年12月21日
さおりさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました😊
来店日:2019年12月12日来店回数:3回
35さんの口コミ
ミニモの対応から施術までとても丁寧に親切に対応して頂き、有難うございました。 前髪の分け目を相談したところ、反対のほうが良いと提案して頂き、時間が遅いにも関わらず、丁寧にカットして頂きました。 傘を忘れてしまい💦走って届けて下さり申し訳ありませんでした💦 本日は本当に有難うございました。
来店日:2019年11月22日
さおりさんの口コミ
ありがとうございました。 気になるところは直してくれ、 話やすい方でよかったです😄 またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年11月14日来店回数:3回
namiさんの口コミ
日時変更など紳士に対応して頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m 仕上がりもとても満足です!
来店日:2019年11月5日
さおりさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、とても話やすく対応が丁寧でよかったです(^-^)また近いうちお世話になりに伺えたらと思います☆ありがとうございました(*´∇`*)
来店日:2019年11月4日来店回数:3回
佐野 優斗さんからの返信
先日はありがとうございました! 是非またのご来店をお待ちしておりますので、 ご連絡お待ちしております!🙇🏽🙇🏽
返信日:2019年11月5日