メンズカット/メンズ パーマ/kazukiの掲載
メンズカット/メンズ パーマ/kazukiのプロフィール画像

表参道駅10分

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiの口コミ

• RTNさんの口コミ

凄く丁寧に希望を聞いていただけた上、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

本日は担当させて頂きありがとうございました☺️
    私も楽しく施術できて良かったです◎
    こちらこそまたお待ちしております☺️

返信日:2021年11月23日
  • シルバーさんの口コミ

突然にも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    ブリーチ毛なのに髪の状況をしっかり見ていただいて、こうしたほうがいい、ドライヤーはこういう感じでなどアドバイスも沢山教えていただき、おかげで理想のパーマになりました。
    対応、施術、仕上がり、全てにおいて満足です(^^)
    お話もすごく楽しくて、パーマだけでなく今後カットやカラーもお願いしたいなって思いました(^^)
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

本日は担当させて頂きありがとうございました☺️
    事前のやり取りでも髪の状態を教えて頂いたお陰もありパーマをかけることが出来ました!ありがとうございます☺️
    とても気に入って頂けて嬉しいです!
    是非今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • おさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました〜!
    大満足です!またお伺いさせていただきます!

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    是非!またよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年11月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す