Kazuki/メンズ カット/メンズパーマの掲載
Kazuki/メンズ カット/メンズパーマのプロフィール画像

表参道駅10分

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマの口コミ

全てが丁寧な方で安心していられました!
    カット、ドライがとても上手で同じ長さの髪でも印象が変わるかっこいい髪型にしてくれて、とても気に入りました👍またお願いしたいです⭐️

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

喜んで頂きとても嬉しいです🥺
    是非次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • a.hさんの口コミ

色を選ぶところから、カラーもシャンプーもすごく丁寧でした!またお願いしたいです😌🌱

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

元々綺麗なベースでしたのでとても綺麗な色味になって良かったです!
    是非次回もお待ちしております☺️

お忙しい中口コミもありがとうございます!

返信日:2023年11月10日
  • カレンさんの口コミ

縮毛矯正やカラーを繰り返していて、複雑な履歴にも関わらず、適切な判断で素敵なカラーに仕上げていただきました。
    丁寧なヒヤリングの中で、髪へのダメージや色落ちを考慮し希望していたカラーを目指してくださり、安心して任せることができました!
    今手触りも色味もいいかんじで、とても嬉しいです!
    また伺いたいです!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

前回のカラーリング、購入して下さったシャンプーなどケアしていく事でより今後も質感の良い髪を保てると思います!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました🙇
    是非次回もお待ちしております😊

返信日:2023年10月31日
  • こっちゃんさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリング&施術いただきありがとうございました!お伝えしたカラーは難し買ったと思うのですが、希望通りにしてくださりました☻ シャンプーがとっても心地よかったです!ありがとうございました!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

時間調整にもご協力頂きとても助かりました🙇‍♂️

ご希望に添えて、シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです!是非またお待ちしております😊

返信日:2023年6月25日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く切っていただきました!
    お話ししててとても楽しかったです(^^)
    機会があればまたお願いしたいです!!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年6月4日
  • はなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ケアの仕方を教えて頂いたり、雑談も楽しかったです。仕上がりもとても満足しています。また、よろしくお願いします^^

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

初のショートカット任せて頂きとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

口コミもお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2023年6月3日

とても気に入りました!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    気に入って下さりとても嬉しいです!
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • saraaaさんの口コミ

事前のカウンセリングから親身にお話聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また機会があればお願いします!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

喜んで頂きとても嬉しいです!!
    技術力を更に上げて是非お待ちしております🤝
    お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2022年11月29日
  • わかなさんの口コミ

憧れていたレイヤーカットができてとても満足しています!ありがとうございました!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

久々の顔周りと初めてのレイヤー喜んでくださりより素敵にさせて頂けて僕も嬉しいです🤝
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • 智哉さんの口コミ

二回目のカットでしたが細かいところまで相談に乗っていただいて、とても心地よい時間を過ごすことができました!!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

今回もありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです🥹
    是非またお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月9日
  • Seiさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます!シャンプーすごく気持ち良かったので次はヘッドスパで行こうと思います笑

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

昨日はご予約頂きありがとうございます!
    是非!ヘッドスパお待ちしてます💆🏻‍♂️
    口コミもお忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月27日
  • Lilyさんの口コミ

兄弟でカットパーマしてもらいました!
    すごく満足いく仕上がりにしてくれました!!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです!!
    是非またお二人でお待ちしております🤝

返信日:2022年9月18日

事前のカウンセリングも丁寧で、イメージ通りのカットでした!また機会があればお願いしたいです^_^

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

こちらも事前のカウンセリングでお早いご返信等お忙しい中ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!
    口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月30日
  • Qさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました☺️
    ありがとうございますm(*_ _)m

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

また機会がありましたら是非お待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月16日
  • 智哉さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足できました!!
    カットもとても良かったです☺️

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます😭

返信日:2022年8月6日
  • yyさんの口コミ

投稿が遅れてすみません🙇🏼‍♀️
    丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
    トリートメントもしてくださって艶々になりました✨
    ボブカットは1週間たってもドライヤーだけで綺麗にまとまり調子がいいです✨
    またドライヤーの掛け方やスタイリング剤の付け方教えてくれて助かりました👒
    人柄がとても優しい方だったのと店内は落ち着く雰囲気で素敵な時間を過ごさせてもらいました🍋

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです🥲😭
    是非またお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください☺️
    口コミもお忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月1日
  • りーさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    とても楽しい時間でした!
    また行きたいです!

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした!!
    是非またお待ちしております😊

返信日:2022年7月24日
  • まなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやスタイリングのコツを教えていただけて、大変有り難かったです!!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできました☺️

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    元々髪質も良いので大丈夫ですがお伝えさせて頂いたスタイリングをすると日中広がりなども抑えられるので是非やってみてください☺️
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年7月19日

無料のモデルなので仕方のないことなのだとは思うのですが、外ハネにした際に顎くらいになるようにカットをお願いしたのにも関わらず、仕上がりはリップラインくらいの長さでした。切られてしまった髪はもうどうにもならないし、一刻も早くお店を出たかったので最後の確認の際大丈夫ですと言ってしまいましたがかなりショックです。
    接客はとても丁寧でした。

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    私の技術、確認不足によりお客様に大変申し訳ない事をしました。
    ご指摘をしっかりと受け止め今後今回のような事ががないよう改めます。この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年7月11日
  • みみみみいさんの口コミ

私がカットラインの綺麗なボブにしたいと言ったらほんとにこだわり抜いて下さって、今まで1番綺麗なボブになりました!
    カズキさんに切っていただいて良かったです!カラーも次回よろしくお願いします😊

Kazuki/メンズ カット/メンズパーマさんからの返信

嬉しいお言葉頂けて感激です🥲
    是非またお待ちしております!!!

返信日:2022年6月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す