メンズカット/メンズ パーマ/kazukiの掲載
メンズカット/メンズ パーマ/kazukiのプロフィール画像

表参道駅10分

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiの口コミ

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています!

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

昨日は担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです!
    また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年6月14日
  • eikiさんの口コミ

要望以上にしていただけました!
    ありがとうございました♪

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

昨日は遠い中ありがとうございました!!
    久々のショート任せて頂き嬉しかったです!
    是非またお待ちしてます!!

返信日:2022年5月26日

とても丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりもばっちりです👍

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    頑張ってロング目指しましょう!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2022年5月17日

わがままをいろいろいってしまったのに優しく対応してくださいました🥲ヘアスタイルもとてもお気に入りですし、ケアやセットの方法も教えてくださりとてもありがたいです!またよろしくお願いします😌😌

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

本日はお仕事帰りでお疲れの中ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️
    是非またお待ちしております💪🏻

返信日:2022年5月15日
  • あややさんの口コミ

カウンセリングに30分もかけてしまったのにとても真摯に話を聞いてくださってとても助かりました!✨
    可愛くしていただいて満足してます☺️

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました!
    こちらも髪の状態を考慮した施術にご協力頂きありがとうございました!
    是非パーマとカラーの色落ちも楽しんでください💪🏻

返信日:2022年5月1日
  • atさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    気になるところも言わずに手を入れてくれたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

ほぼ任せて頂きとても嬉しくしっかりと施術させて頂きました!
    次担当出来る時は更に技術を上げお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月20日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧な接客と素敵な仕上がりでした!
    髪の毛が傷んでいたので少し切ってもらいパーマをかけてもらいました。細かいカウンセリングをして頂いてたので安心してお任せ出来ました。
    乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えて下さい助かりました!
    とっても可愛い想像以上の仕上がりで大満足です^ ^

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    ダメージ部分も切ってパーマさせて頂けたのでパーマも綺麗にかけれてよかったです🙇‍♂️
    購入頂いたスタイリング剤で是非スタイリングしてみてください👌🏻
    口コミありがとうございました☺️
    今後また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月11日
  • Irishcoffeeさんの口コミ

髪質と頭の形まで考慮したパーマを提案、施術してもらいました。セットの仕方まで詳しく教えてもらえてためになりました。
    接客、仕上がり共に大満足です。

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

僕もとてもお話ししやすく楽しく施術できました💪🏻
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年3月27日

当日の予約でしたが、大変快くお受けいただきました。お仕事中のお忙しい中メッセージも丁寧で、途中道に迷った時もお電話で案内して下さり助かりました。髪の状態からしっかりとカウンセリングもしていただき、カット中の会話も楽しく、とても素敵に仕上げていただきました!カズキさんにご担当いただけて良かったと思っています。また伺いたいです!お世話になりありがとうございました!

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    私も楽しくカットできました!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • るるさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキだったんですが、丁寧な説明とスタイリングのコツなど教えてくれて素敵な時間を過ごせました^^*
    東京に来たらまた来たいサロンです☺️

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    初パーマ楽しんでください!
    またお待ちしています☺️

返信日:2022年2月17日

とても丁寧な施術でした!!前髪パーマもカットも大満足です!
    心地よい空間でした。ありがとうございました^_^

この度はありがとうございました☺️
    喜んで頂けてよかったです🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年1月28日

仕事の都合で予約時間を変更したのにも関わらず、丁寧に施術していただき、髪型も理想通りの仕上がりでほんとに感謝しかないです。ありがとうございました!

この度はありがとうございました☺️
    スタイリングお伝えした感じでやってみてください💪🏻
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月20日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、
    安心して髪の毛を任せられました☺︎!
    カウンセリングや、アフターケアについても細かく親身に聞いてくださりカラーもとても仕上がりが良かったです。
    また機会があればお願いしたいです⚪︎

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございました☺️
    是非ムラシャンなど使いながら色落ち楽しんでください🙆🏻‍♂️
    またお待ちしております🌿

返信日:2021年12月31日
  • きみこさんの口コミ

初ショートヘアで、髪型からカラーまでほぼお任せしてしまったのに、とっても良くしていただきました!
    お話もしやすく、丁寧に説明もしていただけて楽しい時間が過ごせました☺️
    過去イチ素敵にしてもらえて、ピンクベージュもお気に入りです🌸
    今の状態を維持できる様にメンテナンスがんばります✨
    長時間、ありがとうございました!

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

本日はお早い時間からありがとうございました☺️
    大幅なバッサリカット、ダブルカラー任せて頂きとても嬉しく喜んで頂けてよかったです😭
    これからも是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年12月29日
  • Kanoさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから最後のお会計までずっと丁寧で、遅れてしまったのにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました😭そしてパーマは私のわがままに応えてくださり感謝しかないです!ちゃんとくるくるになったので本当に嬉しいです!!!本当にありがとうございました🙇‍♀️

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

今日はありがとうございました☺️
    とても気に入って頂けて嬉しいです😭✨
    今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年12月18日
  • りいさんの口コミ

パーマがきちんとかかるかなど不安でしたが、とても満足行く仕上がりにしてもらえました!
    お話も楽しくて、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです😌
    またお願いします🌟

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

年内ラストご担当させて頂きありがとうございました☺️
    僕もお褒めの言葉を直接頂けて嬉しく思います🌿
    今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年12月17日
  • ナカガワさんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難うございました🙇🏻

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    お伝えした感じでスタイリングしてみてください🙆🏻‍♂️
    またよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年12月16日
  • ®️さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきとても満足です!

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

スタイリング方法試してみてください☺️
    またご担当させて頂けます時はよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月30日

ネイビーにカラーしていただきました。
    綺麗にカラーしていただきすごく気に入っております!
    またお願いしたいと思います😆

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました☺️
    気に入って頂けて嬉しいです🌿
    是非お待ちしております☺️

返信日:2021年11月24日
  • rrraさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な施術と対応をして下さいました☺︎
    大満足だったので、是非次回もお願いしたいです!!

メンズカット/メンズ パーマ/kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    喜んで頂き嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年11月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す