4.4
非常に早く丁寧でありがたいです。
目がしみやすい体質ですが、痛くなくて感動します。
最高でした!
時間通り伺いましたが、とても早口に聞こえ急かされているように感じました。
またカウンセリングも事務的に聞くだけ、私に合うようにとか希望とかをヒアリングしてくれず、どんな風にしたら良いかとかの提案があまりなく自由度も無かった。
金額が金額だし仕方ないかなとは思いますが、もう少し丁寧にしてくださると良いかなと思いました。
仕上がりは綺麗ですが、やはり思ってたのとは違うな?と思ってしまいました。
とても可愛くて気に入りました❤︎
想定されていた施術時間よりも早く仕上げてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足だったのに、その後の持ちもよく、今まで行ったサロンの中で1番技術力を感じました!本当にありがとうございました!
まつげとネイルのサロンなのに、ロッドは1種類しかない。
ミニモ上でのやりとりの雰囲気はよかったが、対面ですと感じ悪くてびっくりした。
なんか具合悪そう?風邪うつされないか心配しながらサロンで過ごした。
練習メニューではないメニューをあえて選んだのに、毛先はビビ毛のようになった。
とにかく接客の悪さ。
なめんなよ。
仕上がりは過去一ひどかったです。
対応はいいですが、セルフでやった方がまだマシです。
当日の急遽な予約ですこし早く着いてしまったにも関わらず、とっても丁寧で施術時間も手際よく予定より早くおわりとっても快適な時間でした!!
仕上がりも良くて大満足すぎます!!
時間が経ってきて、さらにバラバラになってきていて焦っています。ここまで最悪な施術は初めてだったので、どうしたらいいかわからない状況です。まつげパーマしたまつげは2週間も経っていない状態でもうすでに四方八方にパーマしており、まつ毛が傷んで一日に5本ほど抜けてきます。ほんとに最悪です。しまいには、パーマが四方八方になっているせいで、目の中に中途半端にパーマされたまつ毛が突き刺さるような状況です。このクチコミを見た方は、やめておくと吉かもしれません。
対応も施術も非常にスムーズで、よかったです!
また利用したいです(^ν^)
爆睡してたらあっという間に終わってました!(笑)
仕上がりも対応も大満足ですまたリピしたいです。
束感も作って下さり、ありがとうございました!!
親身なカウンセリングで、仕上がりも綺麗だったのでリピートしたいです。ありがとうございました😊
とっても良くていつもリピートさせていただいてます!
いつもありがとうございます🥰
改善点
・靴を脱がないでそのまま部屋に入るので衛生的に大丈夫か不安でした
良かった点
・無愛想な店員さんかと思いきや施術後に不明点などを聞いてくれた
・前回の他店舗で施術していただいた時、長持ちせずにまばらになっていたのが気になっていたので綺麗にしていただけて嬉しかったです
担当の方がテキパキとしていて説明もわかりやすく良い接客でした。テープでの瞼の留め方も開きすぎずでドライアイなのですが
コンタクトしたまま付ける事ができましたし、一度も痛くなかったのと終わる時間が早かったので負担なく過ごせました。
初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、量や長さ、カールについて丁寧に説明して頂き自分の目元に合うものを選んで頂きました!
時間を過ぎてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました!サバサバしてて、テキパキと案内してくれたので効率が良いなと思いました!あと、施術も綺麗にまつげをあげてくれました!本当にありがとうございました!
施術がとても早く、要望通りにしていただきました!
親切に対応してくださりました!🥹✨
施術も早く、まつ毛の状態とアドバイスくださりよかったです!!ありがとうございました!