やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院の掲載

門真市駅5分 / 西三荘駅8分 / 古川橋駅17分 / 大日駅16分

やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院の口コミ

• 美保さんの口コミ

小顔矯正を受けましたが、
    まずその値段の安さに驚きました。
    施術時間が短いのかなと思いましたが、全身を整えてから
    お顔をほぐしてくださり、ホームケアも教えてくださるなど
    たっぷりと時間も使ってくださりいいのかな?とこちらが不安になるほどでした、、。

気になる効果も肌のトーンアップはもちろん気になるエラも軽減され継続への期待も持てるところも良かったです。

美容鍼もされてるとのことなので、次回受けてみようと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

美保様、本日は来院していただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

お顔を小顔、綺麗になるのも身体全体から来る影響はかなり強いのでまずは身体の調整も行わせていただいています😊
    続けていただく事でもっとむくみも取れスッキリとしたお顔になっていけます😊
    お伝えしたマッサージと運動もぜひ自宅でおこなっていただければ😊
    美容針も行っていますのでそちらもぜひお顔の調子に合わせて施術もおこないますのでお試しください☺️

また来院していただけるのをお待ちしています😊

返信日:2021年2月3日
  • ひでみさんの口コミ

優しい口調と対応で、とっても安心、リラックス出来ましたm(*^^*)
    施術の途中途中で、肩の上がり易さの違いなどを確認しながら進めていき、実感出来ながら施術を受けることが出来ました!
    またぜひお願いいたします‼

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

ひでみ様、先日は来院していただきありがとうございました😊

リラックスし受けていただけて良かったです☺️
    美容針を続けていく事で肌の中から変化するので、よらしければまた来院されてみてください☺️またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2021年2月23日
  • としさんの口コミ

とても丁寧でよかったです

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

とし様本日はお越しいただきありがとうございました😊

高評価の方もありがとうございます😊

お顔もスッキリしていただけたので良かったです☺️美容針は続ける事でむくみも取れお顔全体が柔らかくなり、スッキリしてきます。
    またよろしければ来院してみてください☺️

返信日:2021年1月31日
  • こころさんの口コミ

minimoを使うのがはじめて、門真市に行くのがはじめてで迷ってしまうか不安でしたが前日からしっかり担当の方とメッセージでやり取りできたことや親切に対応してくださったことがとてもありがたかったです。
    施術も自分では気づけない体の歪みなどについても丁寧に教えて貰えましたし美容鍼もとてもよかったです。
    鍼を受けたことがない方にも初めての場所としてもオススメします

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

こころ様本日は来院していただきありがとうございました😊

評価の方もありがとうございます😊
    鍼も初めてという事で少し緊張するとおっしゃられていましたが、終わってみれば全然大丈夫と言っていただけて良かったです☺️
    お身体の状態を自覚していただき、身体全体からお顔を整えていく事も大事にしています。
    またよろしければ来院お待ちしています☺️

返信日:2021年1月25日
  • 采音さんの口コミ

体の左右の歪みもしっかり教えてくれそこから整えてくれた効果も鍼も効果感じられてよかったです。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

あ様 本日は来院していただきありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます😊

お身体の左右の歪みもご本人は気づかないけど、放っておくと不調として出てきたりもします💦
    続けていく事で左右差も無くなったりしてお顔の調子も良くなりますので、よろしければぜひ来院してみてください☺️

返信日:2021年1月19日
  • ちびたんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧に対応して頂き施術の方も凄く即効性を感じられてとても嬉しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします🤝
    これからも頑張ってください!!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

ちびたん様本日は来院していただきありがとうございました😊

高評価もありがとうございます😊

お顔のスッキリされたのを実感していただけて良かったです☺️
    ぜひお顔やお身体のお悩みの改善の為のお力になれたらと思いますのでよろしければ来院してみてください☺️
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2020年12月23日
  • AKさんの口コミ

美容鍼初めてでしたが丁寧に説明していただき、細かくどんな感じが良いか聞いて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    沢山色んなアドバイスを下さり時間が経つのがとても早く感じました。しっかり浮腫みも取れ肌もかなりトーンアップして大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

門林様ご来院ありがとうございました😊

初めての美容針でしたが効果を実感していただけて良かったです☺️
    お伝えしたマッサージを自宅でもおこなっていただけるとより効果も出やすいのでぜひおこなってみてください☺️
    いろいろお話もでき楽しい時間になりました😊
    次回の来院もお待ちしています☺️

返信日:2020年12月10日
  • 餃子ちゃんさんの口コミ

とてもご丁寧に対応・診察していただけました。ありがとうございました!またイベントの前や肌の調子が気になるときに行かせていただきます。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

知央様遠方より来院していただきありがとうございました😊

施術後のお顔もスッキリされていましたのでお伝えしたマッサージなどを自宅でも続けていただけるとより良い効果を得ることができますのでぜひおこなってみてください☺️
    肌の調子も針を続けていく事で改善していきますし、
    またの来院をお待ちしています😊

返信日:2020年12月5日

一つ一つ丁寧に教えて頂いた施術中もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまったくらいです😊🍒
    美容鍼もよかったです♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

まみ様本日は来院していただきありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます☺️

リラックスもしていただけて良かったです☺️

普段からの肩こりもお辛いとの事でしたのでその辺りをしっかりと改善しながら針も行っていくとより良い効果がでてきますのでよろしければ来院をお待ちしております☺️

返信日:2020年11月24日
  • saさんの口コミ

初めての鍼だったのですが、全然痛くなく効果が1回でもわかりました!
    しっかり通えば効果はもっとあるのだと思いますが、仕事休みの日は基本子供が家にいるので間は空いてしまうと思いますがまた時間を見つけて伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

sa様本日は遠方より来院してくださりありがとうございました😊高評価もありがとうございます😊

針も初めてで緊張されたかと思いますが効果を実感していただけて良かったです☺️

美容針はたしかに続ける事で効果も高くなりますがお忙しい方は1か月に一回など普段お忙しい自身への御褒美にとして通われたりする方もいらっしゃいますので、ぜひお時間を作っていただいて来院してくださるのをお待ちしています🤗

返信日:2020年11月18日
  • あいんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただきました!
    初めての針で緊張しましたが、話を聞いてくれたので安心して受けることができました
    今日から化粧をするのがとても楽しみです!
    ありがとうございました^_^

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

あい様本日は遠方より来院ありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます✨

説明が1つ1つ行うため長くなってしまいましたが、患者様が納得して受けていただく為には必要ですし、そこを大事にして施術をさせていただいています☺️

あい様は少し猫背傾向にありましたのでそちらも改善しながら行うことでよりお顔の調子も変わってくると考えられます。
    日々お忙しいでしょうがリラックスする為にも定期的に通われる事をオススメします☺️

またの来院をお待ちしています🤗

返信日:2020年11月8日
  • Aさんの口コミ

初めての美容針にドキドキしていましたが
    痛みもそんなに感じず、気になっていた顔まわりが
    一回の施術でもスッキリ具合を感じれて嬉しかったです!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

A様来院ありがとうございました😊高評価もありがとうございます🤗
    お顔周りもスッキリしたのを実感していただけて良かったです✨
    普段頑張ってらっしゃる自分へのご褒美としても通われても良いかと思いますのでまたの来院をお待ちしています☺️

返信日:2020年11月6日

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧